Mauzqq Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вы убиваете студента кп? ок. а вы? p.s. haha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 повтори это бартику на гладе с масухами по 3к ;D мне на олимпе глад одной массухой убил птичку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мне на олимпе глад одной массухой убил птичку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это изза прямоты рук. буст/формулы и прочее тут не важны. бартик бы тебя с 4ыми веспер дулями ваще не выпустил бы из клетки. так что молися... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 норм фрапс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 фрапс зачот,хотелось бы етот фрапс посмотреть от лица тира...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 +4 веспер дуалы +12 скилы, как скажешь окай,и от куда тада такой дпс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 окай,и от куда тада такой дпс??? как откуда...ето же бартик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 самый классный глад был ронин такой дпс выдавал все глады отдыхают кто б на них не сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 нет ровных гладов больше. Это твое мнение. Просто кто-то очень ленивый :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 самый классный глад был ронин такой дпс выдавал все глады отдыхают кто б на них не сидел это да)) но обероша тож норм был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 обероша дном был и ловил на оли криты с лука по 3к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это да)) но обероша тож норм был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 это да)) но обероша тож норм был помню как оберон после тролинга ронина ливнул с клана со словами что не будет в клане с такими людьми играть....... в тот месяц ронин через 3 недели рерола перефармил оберона ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) помню как оберон после тролинга ронина ливнул с клана со словами что не будет в клане с такими людьми играть....... в тот месяц ронин через 3 недели рерола перефармил оберона ( Изменено 2 марта, 2012 пользователем Mauzqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кого-то мне это напомнило. oh, wait. тебя ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 2мин 55сек -Маклин "на скиле" бафнул есчант против фитаминки xD сторонний баф в гвг не приветствуются, как вы сами мне раньше говорили (превед ПП) 8мин 10 сек прану и шилену Маклин не забафал с 11-30 на дестрое откенцелили нубл и всем пофиг до конца 13-50 опять не забафывают прану и шилену чота дальше зависло видео =/ з.ы. Маклин с фул мп не забафываешь и нобл не котролишь Изменено 2 марта, 2012 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) кого-то мне это напомнило. oh, wait. тебя ;D Изменено 2 марта, 2012 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2мин 55сек -Маклин "на скиле" бафнул есчант против фитаминки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2мин 55сек -Маклин "на скиле" бафнул есчант против фитаминки xD сторонний баф в гвг не приветствуются, как вы сами мне раньше говорили (превед ПП) 8мин 10 сек прану и шилену Маклин не забафал с 11-30 на дестрое откенцелили нубл и всем пофиг до конца 13-50 опять не забафывают прану и шилену дальше не смотрел, потом. спасибо что следишь за каждым моим действием я польщен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не был одет ни в одном из гвг 0.53 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спасибо что следишь за каждым моим действием я польщен ну ты же ВК в топ-физ пати, как долго топ, хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не смешно ливнул ради амбрелки он кстати тебя забанить хотел но парень балабол( интересно, за что меня банить :o 2мин 55сек -Маклин "на скиле" бафнул есчант против фитаминки xD сторонний баф в гвг не приветствуются, как вы сами мне раньше говорили (превед ПП) 8мин 10 сек прану и шилену Маклин не забафал с 11-30 на дестрое откенцелили нубл и всем пофиг до конца 13-50 опять не забафывают прану и шилену чота дальше зависло видео =/ з.ы. Маклин с фул мп не забафываешь и нобл не котролишь зачем забафывать прану и икону против маг пачек и пачек без сб - загадка. кк на арбе против магов ничего не дает. за свой нубл и баф отвечает так же и сам дестрой, не возможно за всем уследить, без общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) ну ты же ВК в топ-физ пати, как долго топ, хз.. Изменено 2 марта, 2012 пользователем iMcLeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно, за что меня банить :o зачем забафывать прану и икону против маг пачек и пачек без сб - загадка. кк на арбе против магов ничего не дает. за свой нубл и баф отвечает так же и сам дестрой, не возможно за всем уследить, без общения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 интересно, за что меня банить :o за деньги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хз черт как ты, я не успеваю моментально за ноблесом уследить, поделись радаром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хз черт как ты, я не успеваю моментально за ноблесом уследить, поделись радаром) Е и так знают, где его добыть. А знаешь, что странно еще? МП у Биша, Ше и у тебя в поряде, почему же вам его не жгут? стрянно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Е и так знают, где его добыть. А знаешь, что странно еще? МП у Биша, Ше и у тебя в поряде, почему же вам его не жгут? стрянно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в радаре настроили защиту от манаберна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.