destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 09:15, Palomino сказал: а на панели зачем? что бы помнить? на панели он с 1 манной.. меня бесит когда на панельке пустые слоты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 08:58, Ktylxy сказал: тоже хз, честно В 29.02.2012 в 08:57, GFewka сказал: хз что за талик поэтому и говорю что на паше и чире( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 09:21, destroу сказал: на панели он с 1 манной.. меня бесит когда на панельке пустые слоты))) дестрой, так ето точто было с патрулями гвг? или все же дейли? мне просто интересно на патрулях был баф КК ? а то у вас что на гвг миллион зевак собирается , что на дейли... хрен отличиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 джигит, ну ты то расскажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:02, Palomino сказал: дестрой, так ето точто было с патрулями гвг? или все же дейли? мне просто интересно на патрулях был баф КК ? а то у вас что на гвг миллион зевак собирается , что на дейли... хрен отличиш а я написал гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дестрой, я хз зачем ты выкладываешь такие лол бои на всеобщее обозрении, при условии что бои проводились для сигрывания пака. Вроде вам сказали, что у нас пол пати в мойрай сетах 3*60, и талики эти желтые у 50% пака, недумал что попросив вас побить нас для сигрывания и выявления недостатков, а вы для того чтоб посмотреть свой разогнаный дпс, ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . неудивляйся если ты зайдя к нам на канал будешь послан накуй, тестите ДПС на баклах и др, нас можешь сказать своему плу некуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:26, Palomino сказал: джигит, ну ты то расскажи? Пока ждали пак в инсту решили пробежаться по стокато на тп увидели махачь фина и мауза. Потом точно не в курсе мы или они предложили подраться. Стороннего бафа у нас не было как в принцепе и овера о чем можно увидеть на фрапсе и дебафах. Отнеслись по распейз..ски за что и поплатились. Выводы сделаны по одному фрапсу судить о чем то пока рано... ждем продолжения. P.S. скажу что оч рад что стало намного интереснее играть что появились паки бегающие и ищущие гвг если вспомнить месяцев 4-6 назад в полях можно было встретить 2-4 пака что бегали гангали остальные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:05, DjiGit сказал: Стороннего бафа у нас не было как в принцепе и овера о чем можно увидеть на фрапсе и дебафах. а ну я так и подумал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:58, anFiNtamin сказал: дестрой, я хз зачем ты выкладываешь такие лол бои на всеобщее обозрении, при условии что бои проводились для сигрывания пака. Вроде вам сказали, что у нас пол пати в мойрай сетах 3*60, и талики эти желтые у 50% пака, недумал что попросив вас побить нас для сигрывания и выявления недостатков, а вы для того чтоб посмотреть свой разогнаный дпс, ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . неудивляйся если ты зайдя к нам на канал будешь послан накуй, тестите ДПС на баклах и др, нас можешь сказать своему плу некуй. Да и я о том же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 08:42, spacemarine сказал: /unstp <3 tia bratish /unstp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 10:58, anFiNtamin сказал: ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 fin nah tu na destroya agriwsa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:23, wkff сказал: <3 tia bratish /unstp \о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:50, destroу сказал: где я хвастаюсь? Ну а для чего этот мувик тогда тут? Еще с припиской [net dmg]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 08:30, iMcLeen сказал: ниодин из ваших 9 милипаков не захотел гвг за 2 недели, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Понравилось.Музыка хороша,спасибо за 3 трэк. В реалиях сервера вас должна убивать нормальная мили пати,примерно тако же буста как и вы. Пати которая дала инву и сагрилась на декой,увольте своего ПЛ он у вас нулина никчемная. В 29.02.2012 в 10:58, anFiNtamin сказал: дестрой, я хз зачем ты выкладываешь такие лол бои на всеобщее обозрении, при условии что бои проводились для сигрывания пака. Вроде вам сказали, что у нас пол пати в мойрай сетах 3*60, и талики эти желтые у 50% пака, недумал что попросив вас побить нас для сигрывания и выявления недостатков, а вы для того чтоб посмотреть свой разогнаный дпс, ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . неудивляйся если ты зайдя к нам на канал будешь послан накуй, тестите ДПС на баклах и др, нас можешь сказать своему плу некуй. Мне кажется или ты допи*делся? з.ы. Выкладывать надо все,что бы потом всяких у*ба можно было носом ткнуть и показать им свое место,а то что у вас 5 запасного мага небыло,жена рожала,так это ваши проблемы,надо было на кельтиров фармить идти под "ТаТу" в наушниках и небыло бы проблем з.ы.ы. Скажите спасибо что вообще тут какие-то фрапсы выкладывают,А то посмотреть по разделу видео,у вас тут сервер ПВЕшников Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 11:57, HeadMaster сказал: Ну а для чего этот мувик тогда тут? Еще с припиской [net dmg]. я не собираюсь, что то доказывать с кем то тут разводить срачи если ты думаешь, что я выложил этот фрапс потому что у меня неимоверная радость, у меня нет никакой радости\счастья от того, что вы упали, я просто вот выложил и всё. просто так не что бы кого то унизить или что то ещё. если считаете иначе- я уже сказал пусть будет так. что ш поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:02, Nikky сказал: Пати которая дала инву и сагрилась на декой,увольте своего ПЛ он у вас нулина никчемная. Эт наш фейл, понадеялись на одну фичу, думали прокатит А че, переждать половину шилены и праны под селестом эт плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о, я даже заметил Сиело в мувике, юзнуть фои, и стоять не двигаясь смотреть секунды 3-5 пока дестрой подойдет и юзнет эт ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:04, destroу сказал: я не собираюсь, что то доказывать с кем то тут разводить срачи если ты думаешь, что я выложил этот фрапс потому что у меня неимоверная радость, у меня нет никакой радости\счастья от того, что вы упали, я просто вот выложил и всё. просто так не что бы кого то унизить или что то ещё. если считаете иначе- я уже сказал пусть будет так. что ш поделать Как-то ровно, хотел или не хотел. Вышло то по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:09, HeadMaster сказал: А че, переждать половину шилены и праны под селестом эт плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:09, Ethel сказал: о, я даже заметил Сиело в мувике, юзнуть фои, и стоять не двигаясь смотреть секунды 3-5 пока дестрой подойдет и юзнет эт ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:12, HeadMaster сказал: Nikky, че ты мне мои посты квотишь? Показываешь, что читать не умеешь? последнее время ники прям неузнать,раньше спокойный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:02, Nikky сказал: з.ы.ы. Скажите спасибо что вообще тут какие-то фрапсы выкладывают,А то посмотреть по разделу видео,у вас тут сервер ПВЕшников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В 29.02.2012 в 12:04, destroу сказал: я не собираюсь, что то доказывать с кем то тут разводить срачи если ты думаешь, что я выложил этот фрапс потому что у меня неимоверная радость, у меня нет никакой радости\счастья от того, что вы упали, я просто вот выложил и всё. просто так не что бы кого то унизить или что то ещё. если считаете иначе- я уже сказал пусть будет так. что ш поделать Да че ты унижаешься перед ними?Амфитамин вечно что-то там в политике пи*дит...."На словах лев толстой,а на деле х*й простой" хоть бы один фрапс от его пати или хотя бы вместе с ним,но увы ничего такого.Может комп лагает?Хотя нет,помню говорил у него на осаде в центре фарма по 70 фпс,так что съезды на говно комп не принимаются.Ну а про отмазы говно пати вообще молчу,закон ла2 - "Не можешь еба*ить,сиди в городе или на споте в жопе и на глаза не попадайся" так нет же,поцан везде ответит,везде покажет какой у него факторный клан,держит сервер на поводке,а про свою пати что-то не договаривает,ну оно теперь и видно,пацаны(я имею ввиду клан) всех драконов фармят а у него в пи*датой пати 3 по 60,ну норм че.У вас там не только ПЛ го*но да и КЛ тоже не сахар,адену с сервера выводит что ли?По подвалам хомки на 16 точит на клановые быбки. В 29.02.2012 в 12:12, HeadMaster сказал: Еще раз говорю, так было задумано. Nikky, че ты мне мои посты квотишь? Показываешь, что читать не умеешь? Да не агрись я не предъявляю,а просто хочу показать на явную ошибку и повод задуматься.Потому что это было очень не грамотно с точки зрения страты в ПВП. В 29.02.2012 в 12:14, iPe4enka сказал: последнее время ники прям неузнать,раньше спокойный был Я спокоен ребят,просто есть вещи которые так бесят,что просто сил нету не высказаться даже учитывая что я не играю тут а просто иногда драйверю,чего исейчас то уже не делаю Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:17, Nikky сказал: просто хочу показать на явную ошибку и повод задуматься. Для чего показывать явные ошибки? Мы сами там были и в курсе произошедшего и причины. В 29.02.2012 в 12:17, Nikky сказал: Да че ты унижаешься перед ними?Амфитамин вечно что-то там в политике пи*дит...."На словах лев толстой,а на деле х*й простой" хоть бы один фрапс от его пати или хотя бы вместе с ним,но увы ничего такого.Может комп лагает? Так есть же фрапсы от них, пролистай раздел. Фин написал, что его бой с маузом, как и наш, были не для фрапсов для форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:17, Nikky сказал: хоть бы один фрапс от его пати или хотя бы вместе с ним,но увы ничего такого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173216 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172578 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147802 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190352 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:32, HeadMaster сказал: Для чего показывать явные ошибки? Мы сами там были и в курсе произошедшего и причины. Так есть же фрапсы от них, пролистай раздел. Фин написал, что его бой с маузом, как и наш, были не для фрапсов для форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если бы дестрой убрал из фрапса фейл с декоем, было бы лучше. А лучше весь бой. Красоты мувику он не прибавил, как и уважения к автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В 29.02.2012 в 12:37, Nikky сказал: Ответ на 2 - В этой жизни,никто никому ничем не обязан,надо быть эгоистом,в этом все счастье.Захотел - сделал.Не захотел - не сдеал,все очень просто. та дело даже в этом, если бы меня тупо предупредили-пожалуста я не выложил, даже обжимать не стал бы, а так никто нечо не сказал, а я в этом винват) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.