destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а на панели зачем? что бы помнить? на панели он с 1 манной.. меня бесит когда на панельке пустые слоты))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тоже хз, честно хз что за талик поэтому и говорю что на паше и чире( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 на панели он с 1 манной.. меня бесит когда на панельке пустые слоты))) дестрой, так ето точто было с патрулями гвг? или все же дейли? мне просто интересно на патрулях был баф КК ? а то у вас что на гвг миллион зевак собирается , что на дейли... хрен отличиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 джигит, ну ты то расскажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дестрой, так ето точто было с патрулями гвг? или все же дейли? мне просто интересно на патрулях был баф КК ? а то у вас что на гвг миллион зевак собирается , что на дейли... хрен отличиш а я написал гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtamin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дестрой, я хз зачем ты выкладываешь такие лол бои на всеобщее обозрении, при условии что бои проводились для сигрывания пака. Вроде вам сказали, что у нас пол пати в мойрай сетах 3*60, и талики эти желтые у 50% пака, недумал что попросив вас побить нас для сигрывания и выявления недостатков, а вы для того чтоб посмотреть свой разогнаный дпс, ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . неудивляйся если ты зайдя к нам на канал будешь послан накуй, тестите ДПС на баклах и др, нас можешь сказать своему плу некуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 джигит, ну ты то расскажи? Пока ждали пак в инсту решили пробежаться по стокато на тп увидели махачь фина и мауза. Потом точно не в курсе мы или они предложили подраться. Стороннего бафа у нас не было как в принцепе и овера о чем можно увидеть на фрапсе и дебафах. Отнеслись по распейз..ски за что и поплатились. Выводы сделаны по одному фрапсу судить о чем то пока рано... ждем продолжения. P.S. скажу что оч рад что стало намного интереснее играть что появились паки бегающие и ищущие гвг если вспомнить месяцев 4-6 назад в полях можно было встретить 2-4 пака что бегали гангали остальные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Стороннего бафа у нас не было как в принцепе и овера о чем можно увидеть на фрапсе и дебафах. а ну я так и подумал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дестрой, я хз зачем ты выкладываешь такие лол бои на всеобщее обозрении, при условии что бои проводились для сигрывания пака. Вроде вам сказали, что у нас пол пати в мойрай сетах 3*60, и талики эти желтые у 50% пака, недумал что попросив вас побить нас для сигрывания и выявления недостатков, а вы для того чтоб посмотреть свой разогнаный дпс, ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . неудивляйся если ты зайдя к нам на канал будешь послан накуй, тестите ДПС на баклах и др, нас можешь сказать своему плу некуй. Да и я о том же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 /unstp <3 tia bratish /unstp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 fin nah tu na destroya agriwsa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 <3 tia bratish /unstp \о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 где я хвастаюсь? Ну а для чего этот мувик тогда тут? Еще с припиской [net dmg]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ниодин из ваших 9 милипаков не захотел гвг за 2 недели, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Понравилось.Музыка хороша,спасибо за 3 трэк. В реалиях сервера вас должна убивать нормальная мили пати,примерно тако же буста как и вы. Пати которая дала инву и сагрилась на декой,увольте своего ПЛ он у вас нулина никчемная. дестрой, я хз зачем ты выкладываешь такие лол бои на всеобщее обозрении, при условии что бои проводились для сигрывания пака. Вроде вам сказали, что у нас пол пати в мойрай сетах 3*60, и талики эти желтые у 50% пака, недумал что попросив вас побить нас для сигрывания и выявления недостатков, а вы для того чтоб посмотреть свой разогнаный дпс, ты будешь хвастаться этим на форуме как,что то неимоверное . неудивляйся если ты зайдя к нам на канал будешь послан накуй, тестите ДПС на баклах и др, нас можешь сказать своему плу некуй. Мне кажется или ты допи*делся? з.ы. Выкладывать надо все,что бы потом всяких у*ба можно было носом ткнуть и показать им свое место,а то что у вас 5 запасного мага небыло,жена рожала,так это ваши проблемы,надо было на кельтиров фармить идти под "ТаТу" в наушниках и небыло бы проблем з.ы.ы. Скажите спасибо что вообще тут какие-то фрапсы выкладывают,А то посмотреть по разделу видео,у вас тут сервер ПВЕшников Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну а для чего этот мувик тогда тут? Еще с припиской [net dmg]. я не собираюсь, что то доказывать с кем то тут разводить срачи если ты думаешь, что я выложил этот фрапс потому что у меня неимоверная радость, у меня нет никакой радости\счастья от того, что вы упали, я просто вот выложил и всё. просто так не что бы кого то унизить или что то ещё. если считаете иначе- я уже сказал пусть будет так. что ш поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пати которая дала инву и сагрилась на декой,увольте своего ПЛ он у вас нулина никчемная. Эт наш фейл, понадеялись на одну фичу, думали прокатит А че, переждать половину шилены и праны под селестом эт плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о, я даже заметил Сиело в мувике, юзнуть фои, и стоять не двигаясь смотреть секунды 3-5 пока дестрой подойдет и юзнет эт ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я не собираюсь, что то доказывать с кем то тут разводить срачи если ты думаешь, что я выложил этот фрапс потому что у меня неимоверная радость, у меня нет никакой радости\счастья от того, что вы упали, я просто вот выложил и всё. просто так не что бы кого то унизить или что то ещё. если считаете иначе- я уже сказал пусть будет так. что ш поделать Как-то ровно, хотел или не хотел. Вышло то по-другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А че, переждать половину шилены и праны под селестом эт плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о, я даже заметил Сиело в мувике, юзнуть фои, и стоять не двигаясь смотреть секунды 3-5 пока дестрой подойдет и юзнет эт ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Nikky, че ты мне мои посты квотишь? Показываешь, что читать не умеешь? последнее время ники прям неузнать,раньше спокойный был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 з.ы.ы. Скажите спасибо что вообще тут какие-то фрапсы выкладывают,А то посмотреть по разделу видео,у вас тут сервер ПВЕшников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) я не собираюсь, что то доказывать с кем то тут разводить срачи если ты думаешь, что я выложил этот фрапс потому что у меня неимоверная радость, у меня нет никакой радости\счастья от того, что вы упали, я просто вот выложил и всё. просто так не что бы кого то унизить или что то ещё. если считаете иначе- я уже сказал пусть будет так. что ш поделать Да че ты унижаешься перед ними?Амфитамин вечно что-то там в политике пи*дит...."На словах лев толстой,а на деле х*й простой" хоть бы один фрапс от его пати или хотя бы вместе с ним,но увы ничего такого.Может комп лагает?Хотя нет,помню говорил у него на осаде в центре фарма по 70 фпс,так что съезды на говно комп не принимаются.Ну а про отмазы говно пати вообще молчу,закон ла2 - "Не можешь еба*ить,сиди в городе или на споте в жопе и на глаза не попадайся" так нет же,поцан везде ответит,везде покажет какой у него факторный клан,держит сервер на поводке,а про свою пати что-то не договаривает,ну оно теперь и видно,пацаны(я имею ввиду клан) всех драконов фармят а у него в пи*датой пати 3 по 60,ну норм че.У вас там не только ПЛ го*но да и КЛ тоже не сахар,адену с сервера выводит что ли?По подвалам хомки на 16 точит на клановые быбки. Еще раз говорю, так было задумано. Nikky, че ты мне мои посты квотишь? Показываешь, что читать не умеешь? Да не агрись я не предъявляю,а просто хочу показать на явную ошибку и повод задуматься.Потому что это было очень не грамотно с точки зрения страты в ПВП. последнее время ники прям неузнать,раньше спокойный был Я спокоен ребят,просто есть вещи которые так бесят,что просто сил нету не высказаться даже учитывая что я не играю тут а просто иногда драйверю,чего исейчас то уже не делаю Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Nikky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 просто хочу показать на явную ошибку и повод задуматься. Для чего показывать явные ошибки? Мы сами там были и в курсе произошедшего и причины. Да че ты унижаешься перед ними?Амфитамин вечно что-то там в политике пи*дит...."На словах лев толстой,а на деле х*й простой" хоть бы один фрапс от его пати или хотя бы вместе с ним,но увы ничего такого.Может комп лагает? Так есть же фрапсы от них, пролистай раздел. Фин написал, что его бой с маузом, как и наш, были не для фрапсов для форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хоть бы один фрапс от его пати или хотя бы вместе с ним,но увы ничего такого http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=173216 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172578 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147802 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190352 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Для чего показывать явные ошибки? Мы сами там были и в курсе произошедшего и причины. Так есть же фрапсы от них, пролистай раздел. Фин написал, что его бой с маузом, как и наш, были не для фрапсов для форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если бы дестрой убрал из фрапса фейл с декоем, было бы лучше. А лучше весь бой. Красоты мувику он не прибавил, как и уважения к автору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ответ на 2 - В этой жизни,никто никому ничем не обязан,надо быть эгоистом,в этом все счастье.Захотел - сделал.Не захотел - не сдеал,все очень просто. та дело даже в этом, если бы меня тупо предупредили-пожалуста я не выложил, даже обжимать не стал бы, а так никто нечо не сказал, а я в этом винват) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.