Пумпурум Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 над с новым овером попробовать) и снами тоже надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ниодин из ваших 9 милипаков не захотел гвг за 2 недели, хз зная как ваш пл ищет гвг - это неудивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) зная как ваш пл ищет гвг - это неудивительно лолчто? каждый раз как пати в сборе спамим в хиро чат по поводу гвг, пачки из Е ходят, ваш клан мороз -30. /mauz Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) как раз талик пофиксили /mauz /unstp Изменено 29 февраля, 2012 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я хз как ему запилить кодеки на аудио((( опять звук 2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как раз талик пофиксили /mauz талик вчера был только на Паше и Чире) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 /unstp он в универ уехал /mauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мауз, иди на другую учетку, а то и тут забанят же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мауз, иди на другую учетку, а то и тут забанят же Это же не твинко-учетка, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ждите ютуб, он его рендерит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 лолчто? каждый раз как пати в сборе спамим в хиро чат по поводу гвг, пачки из Е ходят, ваш клан мороз -30. /mauz и как же так, что по поводу гвг пишу я тебе а не ты мне? вы ж жаждите шопсц , мм? вон у нас есть желание гвг - мы подрались с гуарденом и черепашками по 2 раза... а то что вы ищите гвг причем столь долгое время... узнал только на форуме ps у нас тоже а паке хиро и есть инфа что эти обьявки не дали своих плодов... пока не отпишеш плу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Это же не твинко-учетка, не? не. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я хз как ему запилить кодеки на аудио((( опять звук 2к Брутальный мувик. Половина объема на звук! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не. вот и все. Брутальный мувик. Половина объема на звук! это же дестрой, я скидывал ему настройку вегаса от никки, видимо, он поменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Брутальный мувик. Половина объема на звук! 1/3. скину XviD ему чтоль)) мб через него получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну вечерком гляну че там за фрапс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это еще что? необжатый фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 это еще что? необжатый фрапс? обжатый о0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вертел вас всех за ночные/утренние релизы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как раз талик пофиксили /mauz хз что за талик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 хз что за талик талик вчера был только на Паше и Чире) тоже хз, честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 обжатый о0 945к битрейта? ты гонишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а кк на гвг ето норм бафать? а, ну ето типа дейли. все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 набейте просмотров немног, появится качество 720. я сейчас штук 40 сделаю сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как раз талик пофиксили /mauz а про тиров ничего тама не писали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ниче ниче, я пинг уменьшил в 4 раза, теперь мой чар не убежит по ботски к декою Надо было вас так же попросить не юзать багнутые талики от кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) спс за ютуб. насчёт звука- у меня нету кодека нормального. а начсчёт музыки- на вкус и цвет.. Ниче ниче, я пинг уменьшил в 4 раза, теперь мой чар не убежит по ботски к декою Надо было вас так же попросить не юзать багнутые талики от кансела не был одет ни в одном из гвг Изменено 2 марта, 2012 пользователем destroу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не был одет ни в одном из гвг а на панели зачем? что бы помнить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 В первом бою в сисчате тикает Да и до тебя мы не доходили ни разу Ваще не считаю нормальным выкладывать мувики с 15тисекундными боями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.