PULPIT Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всю ночь перс сидел на торге, после я перезагрузил комп и сразу(16 40 гдето по москве) портанулся на локу и опа на тебе БАН чата. написано что за мат и повторное нарушение, хотя если слово "пати" считается матом, то попрошу внести его в цензуру вот скрин ниодного сообщения в общий или в торг я не писал, общаюсь только в пч кч и ач, матом не ругаюсь, словарный запас позволяет выражать свои мысли без мата. я заметил уже что часто стали персам бан давать низачто, модераторы совсем уже распоясались. Примите меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 /index.php?showtopic=12178">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это мат ты что не знал? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULPIT Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://forum.asterio...showtopic=12178 да это бред какой-то, я никогда не ругался матом, пускай внимательнее рассматривают чаты понаберут школьников в модераторы и потом мучайся. неприятно низачто получать бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да это бред какой-то, я никогда не ругался матом, пускай внимательнее рассматривают чаты понаберут школьников в модераторы и потом мучайся. неприятно низачто получать бан. ага, а еще в твоем мире живут радужные пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULPIT Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага, а еще в твоем мире живут радужные пони. кто в моём мире живёт никого не касается, мат показывает твою невоспитанность и неуважение к окружающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 любое слово выпущенное твоим персом будет считатся матом,и будет каратся законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PULPIT Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага, я имею право хранить молчание, всё что будет мною сказано............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага, я имею право хранить молчание, всё что будет мною сказано............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 /index.php?showtopic=12178">http://forum.asterio...showtopic=12178 Время Персонаж Тип Текст 2012-02-26 17:32:21 KyKySiKi ALL а х ты сука 2012-02-26 00:51:09 KyKySiKi ALL на**й время и дата по Московскому времени. Как вы понимаете, вместо звёздочек стояли вполне конкретные буквы. Автору темы Ро 5 дней за обсуждение действий модераторов на форуме. Ознакомьтесь с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.