Triba Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаю,писал ли кто подобные темы,но я все таки напишу. Разговор пойдет о братьях наших пернатых,или о таком представителе данной расы как Soul Breaker и его "замечательном" скиле steal divinity. Выскажу свое мнение о том,что слишком уж сладко им живется, Steal divinity откатывается быстро, и единственный скил в пвп этот самый кансел. Пвп с СБ теряет весь смысл,что ты сделаешь без бафа?прохождение скила на мой взгляд вообще 100%, вот и зовут таких СБ ласково кансел ботами,как в своем время называли Спелсингеров. Порезали СпСов,а уж когда у бедной кошки ДА появился хороший скил,так нет и его порезали в откате. так не пора ли прекратить этот канс беспредел?я не предлагаю вообще этот скил убрать,ну хотя бы откат увеличить,а то бред получается, а не игра, ИМХО. прошу обратить внимание и отвечать по теме,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Это тема не для пожеланий и обсуждений, а для обоснованных изменений, таковыми они являются только при условии соответствия официальному серверу Было бы интересно посмотреть на таких нытиков во времена С3, где все кенселы снимали весь баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаю,писал ли кто подобные темы,но я все таки напишу. Разговор пойдет о братьях наших пернатых,или о таком представителе данной расы как Soul Breaker и его "замечательном" скиле steal divinity. Выскажу свое мнение о том,что слишком уж сладко им живется, Steal divinity откатывается быстро, и единственный скил в пвп этот самый кансел. Пвп с СБ теряет весь смысл,что ты сделаешь без бафа?прохождение скила на мой взгляд вообще 100%, вот и зовут таких СБ ласково кансел ботами,как в своем время называли Спелсингеров. Порезали СпСов,а уж когда у бедной кошки ДА появился хороший скил,так нет и его порезали в откате. так не пора ли прекратить этот канс беспредел?я не предлагаю вообще этот скил убрать,ну хотя бы откат увеличить,а то бред получается, а не игра, ИМХО. прошу обратить внимание и отвечать по теме,заранее спасибо рекомендую перед созданием тел в данном разделе ознакомиться с его правилами. Почитайте о работе данного скилла на официальном сервере, найдите отличия у нас и постайте новую тему - с доказательствами (ссылками, мувиками, обсуждениями итп). Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.