Перейти к содержанию
Asterios

Волк на 55 лвле!

PinkSoul

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз!я гномчег 60 лвла =) маненький ещё и ничё незнаю) расскачал волка до 55 и хочу его сменить на большого ) расскажите пожалуйста как мне это сделать и на какова лучше менять =) (кх нигде не имеется - бегаю один) ...если можно поподробней =) заранее спс )

Народ подскажите плиз!я гномчег 60 лвла =) маненький ещё и ничё незнаю) расскачал волка до 55 и хочу его сменить на большого ) расскажите пожалуйста как мне это сделать и на какова лучше менять =) (кх нигде не имеется - бегаю один) ...если можно поподробней =) заранее спс )

если ты не в клане и нет КХ в Руне или Адене то сможешь поменять только на большого волка у пет менеджера, сразу обзаведись едой для большого волка и купи ему броньку и челюсти, под норм бафом он тебе будет не плохо помогать.

лучший пет для спойла - курица - и офф пати варк

даже в самой дешевой амуниции - волк будет передамаживать спойла - и на жирных мобах в катах будет постоянно от них отхватываь.

варк 75 оффпати есть =)))курицы нет ,но скоро будет ) а вот волка охота =) спс большое за ответы )!а вот ещё вопрос ! чёрный волк накидывает гуд берс ,который складывается с ппшкиным+у чёрн волка опупеть офигенный дамаг!а что полезного в ездовом волке кроме того ,что на нём можно ездить ? ездить можно и на страйдаре =/

чёрный волк накидывает гуд берс ,который складывается с ппшкиным+у чёрн волка опупеть офигенный дамаг!а что полезного в ездовом волке кроме того ,что на нём можно ездить ? ездить можно и на страйдаре =/

на любом волке, начиная с 70 лвл можно ездить, значит не надо таскать с собой еще и страйдера с кормежкой и одежкой для него - освобождаются слоты в рюкзаке. просто на 55 лвл страйдер сразу - ездовая зверюга, а волка еще качать и качать приходится.

на любом волке, начиная с 70 лвл можно ездить

это радует )я уже взял чёрного волка...буду ждать 70 =) всем большое спасибо!тему можно закрыть )

то Heinz Doofenshmirtz - волк с бафом вампа прихорошем домаге сам замечательно отхиливаеться в катах. А спойл с волком гораздо быстрее (ибо мобы быстро кончаються). Одно жаль нельзя волку заблочить опыт, если решил спойлером остановиться на определенном уровне....

мб мб

просто 300 лет не спойлил соло - все тока рифт рифт рифт, а там мана важнее, чем лишний дамегер в пати. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...