PinkSoul Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ подскажите плиз!я гномчег 60 лвла =) маненький ещё и ничё незнаю) расскачал волка до 55 и хочу его сменить на большого ) расскажите пожалуйста как мне это сделать и на какова лучше менять =) (кх нигде не имеется - бегаю один) ...если можно поподробней =) заранее спс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Поговори с Пет Менеджером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ подскажите плиз!я гномчег 60 лвла =) маненький ещё и ничё незнаю) расскачал волка до 55 и хочу его сменить на большого ) расскажите пожалуйста как мне это сделать и на какова лучше менять =) (кх нигде не имеется - бегаю один) ...если можно поподробней =) заранее спс ) если ты не в клане и нет КХ в Руне или Адене то сможешь поменять только на большого волка у пет менеджера, сразу обзаведись едой для большого волка и купи ему броньку и челюсти, под норм бафом он тебе будет не плохо помогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 лучший пет для спойла - курица - и офф пати варк даже в самой дешевой амуниции - волк будет передамаживать спойла - и на жирных мобах в катах будет постоянно от них отхватываь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 варк 75 оффпати есть =)))курицы нет ,но скоро будет ) а вот волка охота =) спс большое за ответы )!а вот ещё вопрос ! чёрный волк накидывает гуд берс ,который складывается с ппшкиным+у чёрн волка опупеть офигенный дамаг!а что полезного в ездовом волке кроме того ,что на нём можно ездить ? ездить можно и на страйдаре =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чёрный волк накидывает гуд берс ,который складывается с ппшкиным+у чёрн волка опупеть офигенный дамаг!а что полезного в ездовом волке кроме того ,что на нём можно ездить ? ездить можно и на страйдаре =/ на любом волке, начиная с 70 лвл можно ездить, значит не надо таскать с собой еще и страйдера с кормежкой и одежкой для него - освобождаются слоты в рюкзаке. просто на 55 лвл страйдер сразу - ездовая зверюга, а волка еще качать и качать приходится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 на любом волке, начиная с 70 лвл можно ездить это радует )я уже взял чёрного волка...буду ждать 70 =) всем большое спасибо!тему можно закрыть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 то Heinz Doofenshmirtz - волк с бафом вампа прихорошем домаге сам замечательно отхиливаеться в катах. А спойл с волком гораздо быстрее (ибо мобы быстро кончаються). Одно жаль нельзя волку заблочить опыт, если решил спойлером остановиться на определенном уровне.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мб мб просто 300 лет не спойлил соло - все тока рифт рифт рифт, а там мана важнее, чем лишний дамегер в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.