lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вы гномов-то нормальных видели? Или ток сдалека? не слушай их они все дураки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хватит уже писать чушь, гном может нормально наносить урон в инстах- проверено и имеет место быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 хватит уже писать чушь, гном может нормально наносить урон в инстах- проверено и имеет место быть любой перс с физ оружием может быть отличным ДД если на него натянуть точеную пуху 300 и ак /оли ак-бай! но если натянуть равный эквип на гнома и тира например, как думаешь кто топ дпс будет? как там говорят? автор дно тема уг! ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 любой перс с физ оружием может быть отличным ДД если на него натянуть точеную пуху 300 и ак /оли ак-бай! но если натянуть равный эквип на гнома и тира например, как думаешь кто топ дпс будет? как там говорят? автор дно тема уг! ололо если ты такой классный пацан, натяни одинаковый эквип на профета/ варка/ ЕЕ/ ШЕ и гнома- сравни ДПС. Тир- это профессия, а не человек, играющий за неё. Мой бородатый скрин с титаном в инсте, который в полной Ж по урону показывает, что не каждый "ДД" способен наносит урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я знаю 1 гнома способного нормально домажить, у которого мамба дуалы +10++, остальные породия. Проще шк, есть или нету волка. Все факторы что баф что шмотки. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Aid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я знаю 1 гнома способного нормально домажить, у которого мамба дуалы +10++, остальные породия. Проще шк, есть или нету волка. Все факторы что баф что шмотки. У шк есть хекс и самые лучшие одетый под инст ДД гном передамажит ШК, как был преедамажен твой ТК на фрее, без должного эквипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я знаю 1 гнома способного нормально домажить, у которого мамба дуалы +10++, остальные породия. "Породия" тот, кто думает что знает больше, чем не знает. лайт сет + любые дуалы с правильным атрибутом = норм гномоДД, наравне с прочими. +- Изменено 11 марта, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вчера на зеке заметили, что крафтер с чайником передамажил дестра +300, прикольно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня я передомажил на фрее гнома, когда они меня передомаживали ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 "Породия" тот, кто думает что знает больше, чем не знает. лайт сет + любые дуалы с правильным атрибутом = норм гномоДД, наравне с прочими. +- давно понятно что гном средний дд, не тир с зилом, не дестр с рейджем) но вполне приемлемый) тока нубы это отрицают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Вы все больны и не лечитесь.... какой шк...смысл здесь обсуждать самого кариберского танка? у афтора светлоухий...или вы играете в какуюто другую л2 где можна брать темных светлыми? Гномы-ДД...ваше мнение реальности мира не изменит, крафтер в с двурруком в трансе передамажыт дестра - ДА, ФАКТ! спойлер особо тоже не будет отставать по дамагу а мб даже передамажыт при равном эквипе кто то там знает какого то гнома с +10 дуалами...а остальные-пародия....РУКАЛИЦО собственно назревает вопрос много ли ты вообще гномов на серве знаеш?))) чтоб так говорить шел Гном через реку видит Гном в реке Гном сунул Гном Гном Гном Гном Гном Гном Гном Аве ГНОМЫ по теме - качать проще пала Изменено 11 марта, 2012 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вы все больны и не лечитесь.... какой шк...смысл здесь обсуждать самого кариберского танка? у афтора светлоухий...или вы играете в какуюто другую л2 где можна брать темных светлыми? Гномы-ДД...ваше мнение реальности мира не изменит, крафтер в с двурруком в трансе передамажыт дестра - ДА, ФАКТ! спойлер особо тоже не будет отставать по дамагу а мб даже передамажыт при равном эквипе кто то там знает какого то гнома с +10 дуалами...а остальные-пародия....РУКАЛИЦО собственно назревает вопрос много ли ты вообще гномов на серве знаеш?))) чтоб так говорить шел Гном через реку видит Гном в реке Гном сунул Гном Гном Гном Гном Гном Гном Гном Аве ГНОМЫ по теме - качать проще пала такая отборная чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 как ДД- да (сравнивая с палом и ДА), как полезный персонаж в пати- номер 1 имхо бред написал как ДД он намного лучше палов и ДА,за счет таких параметров,как стр и декс. Если учитывать суммонов,то ШК может волка вызвать в эквипе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Sani на вас нету, чтобы поржать что шк не дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 т-34 не топ и как на счет е100? Чёткий танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdose4ka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ржу с тех, кто качает чара, чтобы убивать закена не за 7, а за 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 имхо бред написал как ДД он намного лучше палов и ДА,за счет таких параметров,как стр и декс. Если учитывать суммонов,то ШК может волка вызвать в эквипе... Балбес, ты урон дятла/ пантеры видел? Скройся со своей чушью Sani на вас нету, чтобы поржать что шк не дд. Ссани играл в другую игру с 60 атрибутеа от стихий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 давно понятно что гном средний дд, не тир с зилом, не дестр с рейджем) но вполне приемлемый) тока нубы это отрицают) ни саммонер, ни нож под макс кларой, ни лук в трансформе под кхастом)) имхо бред написал как ДД он намного лучше палов и ДА,за счет таких параметров,как стр и декс. Если учитывать суммонов,то ШК может волка вызвать в эквипе... на суммонов ложатся икона, буст морал. на волка нет. кста а атрибут волку передается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) ни саммонер, ни нож под макс кларой, ни лук в трансформе под кхастом)) Ну может быть, может быть... Интересно все таки и познавательно не просто флудить, а перейти так сказать к цифрам. Недавно видел дпс 12 к, а у тиров скоко бывает? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Юлькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) кста а атрибут волку передается? Как ни странно да... с оружия идет хотя не должен.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну может быть, может быть... Интересно все таки и познавательно не просто флудить, а перейти так сказать к цифрам. Недавно видел дпс 12 к, а у тиров скоко бывает? никогда не смотрю на эту цифру. сколько я ни ходил на астериосе по инстам, кроме гнома с этерналов ни один и близко с орками по дамагу не шел. по цифрм могу лишь сказать, что под иконой шк у ФСа п атк 8к (с лол луком) и у креведки 16+ (от проточки и от лука зависит). но это оч слабый разгон, можно как минимум на 25% больше п атк сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну может быть, может быть... Интересно все таки и познавательно не просто флудить, а перейти так сказать к цифрам. Недавно видел дпс 12 к, а у тиров скоко бывает? Uploaded with ImageShack.us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Uploaded with ImageShack.us дестр тру,остальные ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 дестр тру,остальные ни о чем я хочу тя огорчить на версалис это тир с веспер +16 когтями)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так вроде тут саммонер 1 по дамагу в списке не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 версалес не играет уже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 версалес не играет уже( и слава Богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я хочу тя огорчить на версалис это тир с веспер +16 когтями )) шоколадка его передамажила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссани играл в другую игру с 60 атрибутеа от стихий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я хочу тя огорчить на версалис это тир с веспер +16 когтями )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.