OranjeviuDemon Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 залить 34 хиро проблематично клан, в котором 21+ всегда считался доминирующим в плане олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а на скрине, как я уже сказал гниловатая фриха кривой фрея сборки с онлайном(рисованным) в 2.5к прожившая чуть больше плугода... и то я там попал в такой состав, что смогли мы залить... =) но сие не показатель впринципе.... но всерно было весело, состав был дружный кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это тебе не гнилая фриха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А посматрев бои Крида и Шеди с Масей явно ребятам не чего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А посматрев бои Крида и Шеди с Масей явно ребятам не чего не светит согласен,крид могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Это тебе не гнилая фриха вот ета фраза повеселила... а геодату починили хоть? там кстати когда тот серв жил еще, там все было ок, в плане даже баланса/геодаты и проч. загнулся он попросту потому что админы через 2-3 месяца хорошей рабты(именно хорошей, и багрепорты не весели по месяцу....) вдруг РЕЗКО забыли.... ну... я хз с чем может быть связано но их занятость сервером убавилась в несколько раз... кончалось там все тем что даже БД несолько раз у серва кто то ломал и раскидывал эпики по гирану еслиб администрация там продолжила в том дуе как начинала(а по онлайну начинали с 500 выросли до 2к+) то думаю серв бы еще жил жил.....((( но всеравно....ЕОН месяца 2 назад имел тут 3/4 хиро листа так что тоже можно сказать нагнули...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DarkCrusader, ты еще тут, клавиатурный воен? А я думал что ты уже давно гуф.... Но походу дерьмо не тонет... Остается надеяться что раз дерьмо неплохо плывет по течению то и ты тоже уплывешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 DarkCrusader, ты еще тут, клавиатурный воен? А я думал что ты уже давно гуф.... Но походу дерьмо не тонет... Остается надеяться что раз дерьмо неплохо плывет по течению то и ты тоже уплывешь. вы клавиатурные войны родные я игирал то тут не много. и в клане который мб кое-как мид...даже не хай... и мой клан-единственный(включая меня) кто не кидал понтов на форуме тут. как и кп... ведь тут много таких кто не лучше нас, но кидают и кидали так что офнись и свои высеры при себе оставь. то что ты счтал моей клавиатурной войной на форуме(как я понял) были мои посты о том, куда и как и почему (кому) мы пришли пытаться помочь кланом... перечитай и мб наконец дойдет... а если ты про клавиатурную войну, ту что в игре, при запущенном клиенте-то не на этом сервере родной... тут я даже играл за бд... вон как раз на скрине что я грузанул почитай хиро список. тогда я исчо мб и можно назвать что играл. т.е. чего то достигал в игре, т.к. к тому был интерес... увы...дерьмо-это ты, и тебе подобные...но у меня нет надежды что вас унесет течением, вы плотно застряли в "болоте" среди бревен и веток поперек течения з.ы. ты и тут вылез полный пафоса, как и в теме политики... кто из нас воин то клавиатурный, утырочек? я то сижу и молчу, и тут я ничего особенного не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот ета фраза повеселила... а геодату починили хоть? там кстати когда тот серв жил еще, там все было ок, в плане даже баланса/геодаты и проч. загнулся он попросту потому что админы через 2-3 месяца хорошей рабты(именно хорошей, и багрепорты не весели по месяцу....) вдруг РЕЗКО забыли.... ну... я хз с чем может быть связано но их занятость сервером убавилась в несколько раз... кончалось там все тем что даже БД несолько раз у серва кто то ломал и раскидывал эпики по гирану еслиб администрация там продолжила в том дуе как начинала(а по онлайну начинали с 500 выросли до 2к+) то думаю серв бы еще жил жил.....((( но всеравно....ЕОН месяца 2 назад имел тут 3/4 хиро листа так что тоже можно сказать нагнули...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsKoT Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 по теме зальет(поможет взять хиро) 2-3 со своего пака , ванга стайл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вы клавиатурные войны родные я игирал то тут не много. и в клане который мб кое-как мид...даже не хай... и мой клан-единственный(включая меня) кто не кидал понтов на форуме тут. как и кп... ведь тут много таких кто не лучше нас, но кидают и кидали так что офнись и свои высеры при себе оставь. то что ты счтал моей клавиатурной войной на форуме(как я понял) были мои посты о том, куда и как и почему (кому) мы пришли пытаться помочь кланом... перечитай и мб наконец дойдет... а если ты про клавиатурную войну, ту что в игре, при запущенном клиенте-то не на этом сервере родной... тут я даже играл за бд... вон как раз на скрине что я грузанул почитай хиро список. тогда я исчо мб и можно назвать что играл. т.е. чего то достигал в игре, т.к. к тому был интерес... увы...дерьмо-это ты, и тебе подобные...но у меня нет надежды что вас унесет течением, вы плотно застряли в "болоте" среди бревен и веток поперек течения з.ы. ты и тут вылез полный пафоса, как и в теме политики... кто из нас воин то клавиатурный, утырочек? я то сижу и молчу, и тут я ничего особенного не писал Что тут еще добавить? Если все будут так молчать форум просто утонет в несусветнем бреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSPREADx Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну и кто стал хиро? О-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну и кто стал хиро? О-О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 насчет криида я хз он играет красиво, а шейди за сорка я ещё не видел, играл бы он за овера там был бы безоговорочным лидером а так хз хз =) перестановки могут повлиять на количество хиро в дальнейшем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 насчет криида я хз он играет красиво, а шейди за сорка я ещё не видел, играл бы он за овера там был бы безоговорочным лидером а так хз хз =) перестановки могут повлиять на количество хиро в дальнейшем =) вчера смотрел оли,белкис за овера шейди в 5 дай бог будет в конце месяца,ну если шейди сам не зайдет и не нафармит, шейди в 3 нафармит, если так как вчера на танков попадать небудет.с масей тоже самое. нерва сама тоже не нафармит ну хз. эквипа не хватает еще я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера смотрел оли,белкис за овера шейди в 5 дай бог будет в конце месяца,ну если шейди сам не зайдет и не нафармит, шейди в 3 нафармит, если так как вчера на танков попадать небудет.с масей тоже самое. нерва сама тоже не нафармит ну хз. эквипа не хватает еще я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У Нервоззы пока что конкурентов особых нету, мало ШЕ на сервере и еще меньше занимаются олимпом. А заливать ШЕ неблагодарное дело, это не варк где 50 влил и хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Про варка я образно написал. Нащет Кадраса не уверен... не особо видел его на олимпе... хотя хз, мб просто плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кадрас в прошлом мес было 650+ при том что он отфармил не фул лимиты. другой вопрос, есть инфа что он взял хиро и прошел л2. потому пока хз что будет с се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошее выражение-взял хиро-прошел л2.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 580 птс у кадраса было приблизительно, и 291 бой - это не фул лимиты? В то же время, у меня при 170 боев было 330 птс, в начале месяца, уйдя на вс, летала без таликов , в полуафк режиме, и делала релоги на хочучу, он фармит лучше, акей ,зато мне и ппшкам всяким без эмпавера на оли отдается на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера дагстайл убил энри, но энри хиро (и его кстати не заливали). по твоей логике дагстайл фармит лучше, но не хиро потому что блаблабла. и твои 10 птс за первый лимит сего месяца - это тоже ок. я не претендую на суперфармера, но шилка наверняка должна бы иметь больше, акей а еще всем посрать кто тут что пишет, имеем что имеем, кадрас хиро марта, а что будет в апреле узнаем, как не смешно, 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера дагстайл убил энри, но энри хиро (и его кстати не заливали). по твоей логике дагстайл фармит лучше, но не хиро потому что блаблабла. и твои 10 птс за первый лимит сего месяца - это тоже ок. я не претендую на суперфармера, но шилка наверняка должна бы иметь больше, акей а еще всем посрать кто тут что пишет, имеем что имеем, кадрас хиро марта, а что будет в апреле узнаем, как не смешно, 1 апреля 10 птс?Давно шифтовал? Кагбэ уже "немного"не 10;) И да, шатала я этот корейский рандом, при котором я то на тк-бегунов попадаю, то на арб весь вечер А по поводу, кто фармит лучше: дело не в том, что мы одной профы, а в том, что он даже максу против манабернера ше и пп, забывшего бафнуть эмпавер, не успевает юзануть, улавливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 10 птс?Давно шифтовал? Кагбэ уже "немного"не 10;) И да, шатала я этот корейский рандом, при котором я то на тк-бегунов попадаю, то на арб весь вечер А по поводу, кто фармит лучше: дело не в том, что мы одной профы, а в том, что он даже максу против манабернера ше и пп, забывшего бафнуть эмпавер, не успевает юзануть, улавливаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть се с большим кол вом птс на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Есть се с большим кол вом птс на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Есть се с большим кол вом птс на данный момент? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ванлав <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.