Crownee Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Стафорд наверное аж кончил когда в раше продержал меня весь бой. Гордись и дрочи на себя. Правда в след. раз я выйду в мв тушке с закеном и тарасом, так что фокус не прокатит. Эка зацепило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А смех с валиком будет хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А смех с валиком будет хиро? ты все еще расстроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А смех с валиком будет хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати да проныра) вы четко лишаете клан пары тройки героев) А я не злопамятный, отомшу и забуду. моська злой таит обиды( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты все еще расстроена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 моська злой таит обиды( В пм лучше ответил бы=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бан Чата у меня и Хч в том числе0)))кинул скайп во френды читай френд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 На форуме в личке нету..в игре в почте нету о_О где еще ? А я уж испугалсо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postаl Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ю Стафорд наверное аж кончил когда в раше продержал меня весь бой. Гордись и дрочи на себя. Правда в след. раз я выйду в мв тушке с закеном и тарасом, так что фокус не прокатит. 2 Постал, как же высраться в сторону одного из немногих лукопаков, видя его ущербность? Я вот сам на Медее магами играю впервые лет за 5, еще на С4 был посл раз, а то все арчерами. Там вот, будь я тобой, я б в окно вышел от собственного убожества и убожества своей пати. Даже пати вулибули не была таким поносом как ваша ну во первых понос это то , что исходит у тебя изо рта будет хотябы 1 пруф ? исходят лишь какие-то никчемные высеры от клоуна-петушка да мы бомжары без атрибута, но в твоем стаде клане куча пачек , которые падают как говнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ю ну во первых понос это то , что исходит у тебя изо рта будет хотябы 1 пруф ? исходят лишь какие-то никчемные высеры от клоуна-петушка да мы бомжары без атрибута, но в твоем стаде клане куча пачек , которые падают как говнище Это кто такие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это кто такие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 моська злой таит обиды( За тебя переживаю, свои же мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За тебя переживаю, свои же мешают Да лан мось не переживай)так сильно есть инфа что у меня есть сильный палыч) За тебя переживаю, свои же мешают Просто Люди ток о себе думают)неужели ты не помниш тот месяц)))кто то кое что делал а кто то двух очковых приводил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 будет хотябы 1 пруф ? исходят лишь какие-то никчемные высеры от клоуна-петушка хочешь пруф? пиши в игре, забьем гвг, снимешь видяшку и сам же выложишь пруф (главное чтоб систем чат было видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Просто Люди ток о себе думают)неужели ты не помниш тот месяц)))кто то кое что делал а кто то двух очковых приводил))))) Они не перевелись и сейчас) Хотя с начала меяца чуть ли не каждый день расказываю что нужно и для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чип уже аркана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всё 3алили, кого хотели если не чего не промаргали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Duelist - Хелия (KidRock) Phoenix Knight - Энри (KidRock) Sagittarius - Фест (KidRock) Archmage - Крид (KidRock) Arcana Lord - насрать (даже хз кто там фармил) Hierophant - насрать Sword Muse - Ангел (KidRock) Moonlight Sentinel - Макис (KidRock) Elemental Master - Голд (KidRock) Shillien Templar - Килгорт (KidRock) Ghost Hunter - Полус (KidRock) Storm Screamer - Дум (KidRock) Trickster - Арабелла (KidRock) Grand Khavatari - Мифецио (KidRock) DoomCryer - Дустик (KidRock) Maestro - насрать (мб тот же что был) Soul Hound - насрать (мб тот же что был) Dreadnough - настрать (мб Лиговский бомж) Hell Knight - Лиговский бомж с 200 птс Adventurer - Амур Soultaker - Расед (KidRock) Cardinal - самый скромный (KidRock) Eva's Templar - Лукас (KidRock) Wind Rider - Абдурил (ХС) Mystic Muse - Антидипрессант (KidRock) Eva's Saint - Аминка (ХС) Spectral Dancer - Краля (KidRock) Ghost Sentinel - Лиговский бомж Spectral Master - насрать (мб тот же что был) Titan - Зубик (KidRock) Dominator - Джоел (KidRock) Fortune Seeker - насрать (мб Лиговский нищеброд) Doombringer - насрать Shillien Saint - Кадрас (KidRock) Подводим итоги: KidRock: 21-22. ХС: 2-4, Лига: 2-4. Бомжи/окна/нонфакторы: все остальные. Не исключаю, что где-то кого-то мы провтыкали, как дестра в прошлом месяце. Гц всех хиро, ручных и заливных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подводим итоги: KidRock: 21-22. ХС: 2-4, Лига: 2-4. Бомжи/окна/нонфакторы: все остальные. Не исключаю, что где-то кого-то мы провтыкали, как дестра в прошлом месяце. Гц всех хиро, ручных и заливных насмешил андурил аминка хс-=)если невкурсе мы пупсики и общева с хс ничего не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Подводим итоги: KidRock: 21-22. ХС: 2-4, Лига: 2-4. Бомжи/окна/нонфакторы: все остальные. Не исключаю, что где-то кого-то мы провтыкали, как дестра в прошлом месяце. Гц всех хиро, ручных и заливных Чип, както его гоМАСЯтиной попахивает Не делай так больше плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 насмешил андурил аминка хс-=)если невкурсе мы пупсики и общева с хс ничего не имеем. оО ну тогда в ХС все вообще дико печально Чип, както его гоМАСЯтиной попахивает Не делай так больше плииииз его и пародировал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вроде все норм получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мось а мифу хватит на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 мось а мифу хватит на хиро? Я бы сказал сейчас)))) Ну в общем Миф соло перефармил залив Торнео) Его наверно блогословил сам панкабан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 20 iSheydi Archmage М Eon 32 дня 2222/30 будующий хиро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Моська зальет Крида :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Моська зальет Крида :'( моська зальет меня, тк я топ АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Стафорд наверное аж кончил когда в раше продержал меня весь бой. Гордись и дрочи на себя. Правда в след. раз я выйду в мв тушке с закеном и тарасом, так что фокус не прокатит. с твоими рученками в соло нагибе, а конкретно олимпе тебя даже сет +100 не спасет, да и таких как ты у мну в день по 15+, которые надеятся на то что повезло раш прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 все про залив говорят....кстати..... вот скрин..... на нем -видно хиролист.... не буду говорить что за серв. он уже загнулся.... никчмненький был жил пол года.... админы уж такие там попались..... х50 рейты.... но онлайн даже с рисованием(уверен) на сайте за 2.5к не вылазил...... у вас же тут на медии 3-4к и нет ни 1 клана который бы даже пусть залил ФУЛ хиро. в скрин еще не вошло-там внизу было вклеено от мерценари капатана строчка. что все флаги в гиране...ну... хз почему то мы держали гиран так кл хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.