Перейти к содержанию
Asterios

Фан у форта саузен

PinGGviN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Помниш концовку этой осады?Мы ваш форт кастанули,и по секрету тебе скажу-вичи и все остальные были сами по себе

Кастанули из-за т ого что в конце при подходе на каст наст сняли вичи.. не они бы вы форта не видулиб. По секрету скажу , они сторона осождающая никак не дэф , следовательно против нас. За кого они я не в курсе в ваших 69ых позах я не разбераюсь

заехал домой покушать с работы) включил мув и уснул.. проспал все на свете

на каст наст сняли вичи.

Вас все и везде снимают ))

:lol: я сматрю тут одни нагибаторы сервера в коментах собрались нука покажите свою мощь

1) орут КРИВОРУКИЕ бомжи

2) орут типо целка тру биш нубо биш нубо клан

3) орут типо круче всех

НУ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОКОЗАТЬ :blink: Ребят идите :dash::rofl: поможет, импортесы просто клан поднимится сами же патом будите ныть на форуме что увас взял форт или замок какойто нубо клан

пингвин, хватит оправдываться мелочами

ты давай принимай вар и собирай своих никчем

на скринах куры ты обломался по полной

теперь:

или ты дрыщавое пустословное говно, которое понтуется и раздувает сопли пузырями, при этом очко жмет принять вар и выйти в поле

или хоть кто-то будет тебя уважать (может быть) за смелость повоевать

хотя смотря на твой случай, тебе терять нечего и ты как всегда примешь первый вариант

отсутствие ответа = отказ = нулятина

пингвин, хватит оправдываться мелочами

ты давай принимай вар и собирай своих никчем

на скринах куры ты обломался по полной

теперь:

или ты дрыщавое пустословное говно, которое понтуется и раздувает сопли пузырями, при этом очко жмет принять вар и выйти в поле

или хоть кто-то будет тебя уважать (может быть) за смелость повоевать

хотя смотря на твой случай, тебе терять нечего и ты как всегда примешь первый вариант

отсутствие ответа = отказ = нулятина

я буду умнее и выбиру 3тийй вариант который ты не прописал. А как ложил на вас так и буду ложить , мне не важно ни ваше ни "нагибаторов" серва мнение. Я могу лишь Гордиться кланом своим , из-за того что у нас нету 69 как у большенства народу серва. Всего клан добиваеться сам. Принимать Вары надо Умно а не смело ! Меня уважают приличное колличество людей на серве, мне этого хватает. Люди которые занимаються камасутрой с половиной серва лишь падают на глазах адекватных играков Хантера.

Привет Эскалибурам:

Парни , моё мнение о вашем клане никогда не измениться , вы как были неадекватами с0с0 так и останетесь, лишь жалко тех НОРМАЛЬНЫХ людей вашего клана что вступили к вам, ибо подражение КЛа никакущее (КЛ должен быть примером для клана , а не аболтусам с наклонностями неадеквата)

вапще ничё не понятно. всё в лагах. кто то когото нагибал?)

смотреть мув можно только ради глада со спарты : )

По поводу видео высматривала, конечно своих. Глады, тиры, даггеры ,танк, биш и овер,и арбочка вроде была жаль меня не было=)

смотреть мув можно только ради глада со спарты : )

Ради КООЛИ или РАзора?

Пингвин как всегда на балаболил ))

а не аболтусам с наклонностями неадеквата

Почему я хз , с чего такой вывод сделал , наверное как всегда с воздуха!! А в твоем клане Я смотрю берут с тебя пример и балаболят как ты!!!

Администрация закройте тему , сложно балаболов переубедить (((

прочитал первые посты и понял видео не очень .

но я рад за спарту что у них есть хоть 1 патриот клана :D

Пингвин как всегда на балаболил ))

Почему я хз , с чего такой вывод сделал , наверное как всегда с воздуха!! А в твоем клане Я смотрю берут с тебя пример и балаболят как ты!!!

Администрация закройте тему , сложно балаболов переубедить (((

я балабол ты утверждаешь, а хоть один фактор моего балабольства покажешь ?

ну в этом муве хотя бы пвп , а не гвардонагиб... однозначно лучше предыдущего, только качество по прежнему уг, мало что можно разобрать. например сколько было эскалибуров? двое? трое?)

зы конечно каждый делает раскладку как удобно, но когда я бишевал у меня места не хватало, а у тя еще полно ячеек свободных...

у биша полно скиллов не нужных полюбому! групп хил и клинс,а остальное не так важно, да пингвин?)

По поводу видео высматривала, конечно своих. Глады, тиры, даггеры ,танк, биш и овер,и арбочка вроде была жаль меня не было =)

Ради КООЛИ или Разора?

Ну в общем есть такой клан, ну какой-то там в жопе топ 55, вот он скоро перейдет кому-то дорогу, крикнет "Мы вам еще покажем" и пойдут по стопам Импостерсов - не будут принимать вары и, скрипя землей в зубах, рассыпаться в нелепых оправданиях своего существования на форуме.

Ну в общем есть такой клан, ну какой-то там в жопе топ 55, вот он скоро перейдет кому-то дорогу, крикнет "Мы вам еще покажем" и пойдут по стопам Импостерсов - не будут принимать вары и, скрипя землей в зубах, рассыпаться в нелепых оправданиях своего существования на форуме.

Вот ещё скрины ! Против нас импосторсы и спарта !!!! упали они 5 раз !!!!

post-137166-0-35125600-1330814064_thumb.

post-137166-0-94351900-1330814077_thumb.

post-137166-0-53699400-1330814090_thumb.

post-137166-0-40990300-1330814101_thumb.

post-137166-0-55401800-1330814131_thumb.

эскалибуры такие смелые только с бомжами импостарсами?

когда мы несколько раз предлагали вам клан на клан пвп, розитка тупо съезжала

дык вот это алли эллада ,или как их там, хочет фана и ходит регулярно на наш форт! вы пока только на форуме "воюете".

хотите с нами певепе? приходите и вы на форт или еще куда... мы так то не прячемся ага

ты предлагаешь мне искать вас по фортам? ну ок, хотя бы скажите на каком форте искать вас и когда

кста опять поцаны ноют про якобы наш зергач, а нас не полных 2 фп))

ты предлагаешь мне искать вас по фортам? ну ок, хотя бы скажите на каком форте искать вас и когда

:lol:

вот это ваще порвало)) типа там тыща фортов)

кто хочет находит без проблем, по скринам даже догадаться можно... такая отмаза никчемная)

вот, в прошлый раз также было. розитка так и не сказала, какой у вас форт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...