Smaragd Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вот, в прошлый раз также было. розитка так и не сказала, какой у вас форт вот так в прошлый раз так же было, вашего запала хватило только чтоб на форуме потрындеть!)) все в игре решается, найти форт это 5мин дела! мы ходим ко всем кому хотим, находим без проблем и не спрашиваем на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эскалибуры молодцы )) а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек так скрины не ложат хД А где ещё скрин где вы на форте упали ? )) и кстате касчёт канала красиво подстроено )) П.С. Не задача , на скрине не видно что мы упали хД ФАЙЛ )) ПП.СС. Эскалибуры Распоясались хД поверили в свои силы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalBiIIIka Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 вы нещеброды галимые) и звать вас не как убогии дегародаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты предлагаешь мне искать вас по фортам? ну ок, хотя бы скажите на каком форте искать вас и когда Жаль что ты невкурсе,но я тебе открою великую тайну-чтобы узнать какой форт у клана нужно открыть закладку крепости на карте или на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Эскалибуры молодцы )) а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек так скрины не ложат хД А где ещё скрин где вы на форте упали ? )) и кстате касчёт канала красиво подстроено )) П.С. Не задача , на скрине не видно что мы упали хД ФАЙЛ )) ПП.СС. Эскалибуры Распоясались хД поверили в свои силы ))) где скрин где вы с позором не упали а упали ексы????? даёшь скрины да и чуть не забыл выучи русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пингвина не как не прижмешь!!Один вывод школофорумный троль , то канал команды подстроен, то он не упал .... Пингвин зато ты сам прекрасно понимаешь что ты упал со Спартой 5 раз - себя то не обманешь !! А спарта сделала самою большую ошибку сделав али с пингвином!!! эскалибуры такие смелые только с бомжами импостарсами? когда мы несколько раз предлагали вам клан на клан пвп, розитка тупо съезжала не хочу обидеть а вы это кто ?))) а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек Как можно упасть от клана тем более от 5ти рыл которые по 5-7 к получают )) Я хз те наверно это во сне приснилось!! А ты до сих пор во сне летаешь пингвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 и кстате касчёт канала красиво подстроено )) ваще упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Посмотрел. Скажу одно, у вас в клане 1 биш? Оо + По-моему, Эллады немного больше, чем LE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Жаль что ты невкурсе,но я тебе открою великую тайну-чтобы узнать какой форт у клана нужно открыть закладку крепости на карте или на сайте Да вы его теряете каждых 8-20 часов )) тяжко уследить )) выучи русский язык В России не жил и жить не буду , язык не учил и не буду учить, как знаю так и пишу ))) дабы в Литве он не нужен никаким боком и с моей профессией Рус. никак не связан ))) П.С. Печаль что ваш мего союз нагибаторов потерпели файл на осадах. ПП.СС. не отменяйте вары на время осад ))) иль боитесь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Посмотрел. Скажу одно, у вас в клане 1 биш? Оо Один с дневным онлайном и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пингвин - балабол уже раз 20 в этой теме !!! вар как бы вам кинут осталось принять !! рискнешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пингвин,и к спарте тоже относится,вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 пингвин,и к спарте тоже относится,вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я так понял ответа нету,я задал вопрос точного ответа не увидел ну и хз выложи скрин фрапс где спарта набивала на нас крп,именно тогда падали и прилетали вы,не давая нам бафнуться,не буду ничего доказывать в следующий раз просто сделаю скрины получше =) если ты настолько адекватный и понимающий человек как ты себя показываешь,то не будешь что ибо доказывать словами тут,доказывай в игре,делай скрины,фрапсы,кидай сюда,оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я так понял ответа нету,я задал вопрос точного ответа не увидел ну и хз выложи скрин фрапс где спарта набивала на нас крп,именно тогда падали и прилетали вы,не давая нам бафнуться,не буду ничего доказывать в следующий раз просто сделаю скрины получше =) если ты настолько адекватный и понимающий человек как ты себя показываешь,то не будешь что ибо доказывать словами тут,доказывай в игре,делай скрины,фрапсы,кидай сюда,оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildShot Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Эскалибуры молодцы )) а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек так скрины не ложат хД А где ещё скрин где вы на форте упали ? )) и кстате касчёт канала красиво подстроено )) П.С. Не задача , на скрине не видно что мы упали хД ФАЙЛ )) ПП.СС. Эскалибуры Распоясались хД поверили в свои силы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ты бомжара, если бы ты впятером убил фп эскалибуров, ты бы моментом заскринил бы, даже уверен что и хилить перестал где же этот скрин? не скринелбы даже )) а еслибы скринил то не выкладывал )) я же не вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пингвин,и к спарте тоже относится,вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? Это вопрос? На скрине наши биши также стоят и никто их не трогает, вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Это вопрос? На скрине наши биши также стоят и никто их не трогает, вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? Я вижу тут только съезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я вижу тут только съезд) Съезд, это если бы я написала, "мы не знаем, что такое асист, но знаем ассист", типо грамотный съезд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Съезд, это если бы я написала, "мы не знаем, что такое асист, но знаем ассист", типо грамотный съезд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 автору: сделай дефрагментацию HDD,обнови термопасту,смени провайдера интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Альянс Эллада против Ластов и Эскалибуров ну скажу так-ОЧЕНЬ ТУПОЙ БИШ, который не способен понять что такое Team Play-) это тру мувик как ненужно играть бишом-) (хоть я и берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну заметь кого мы бьем по асисту,думаю ник его тебе подскажет почему мы не бьем биша,а так да,мы знаем что такое асист=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Танка под тремя бишами, правильно, конечно. походу тебе очень тонко намекали, что танки иногда (ну так изредка) агрят на себя, и скрин был сделал именно в такой момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Нитро куро попросил , дабы не верил Насчёт всех остальных , больше Агра детки. Насчёт КК , оправданий клеить не буду почему я без фула бугаю на осады. Больше скринов со мной ПЛз)) Я себя таким популярным чувствую, я звезда союза 69 ))) Те кто смеётьс я над али , Люди флаг вам в руки и трофей на шею , мы всегда рады вас повеселить дабы это продливает жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroFights Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 какой печальный бафф арбы(((((( если вы все так бафаетесь, то понятно почему вы от меня валитесь как тараканчики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот, в прошлый раз также было. розитка так и не сказала, какой у вас форт не гони )) если неадекват нечего задавать типо вопросы где искать )) а иди кури бамбук и учи буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 расскажи мне про зергач, пингвин жду скринов с сегодняшней осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.