Перейти к содержанию
Asterios

Фан у форта саузен

PinGGviN

Рекомендуемые сообщения

вот, в прошлый раз также было. розитка так и не сказала, какой у вас форт

вот так в прошлый раз так же было, вашего запала хватило только чтоб на форуме потрындеть!))

все в игре решается, найти форт это 5мин дела! мы ходим ко всем кому хотим, находим без проблем и не спрашиваем на форуме!

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Эскалибуры молодцы )) а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек так скрины не ложат хД А где ещё скрин где вы на форте упали ? )) и кстате касчёт канала красиво подстроено ))

П.С. Не задача , на скрине не видно что мы упали хД ФАЙЛ ))

ПП.СС. Эскалибуры Распоясались хД поверили в свои силы )))

вы нещеброды галимые)

и звать вас не как

убогии дегародаты

ты предлагаешь мне искать вас по фортам? ну ок, хотя бы скажите на каком форте искать вас и когда

Жаль что ты невкурсе,но я тебе открою великую тайну-чтобы узнать какой форт у клана нужно открыть закладку крепости на карте или на сайте :rofl:

Эскалибуры молодцы )) а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек так скрины не ложат хД А где ещё скрин где вы на форте упали ? )) и кстате касчёт канала красиво подстроено ))

:D где скрин где вы с позором не упали а упали ексы????? даёшь скрины да и чуть не забыл выучи русский язык :mellow:

Пингвина не как не прижмешь!!Один вывод школофорумный троль , то канал команды подстроен, то он не упал .... Пингвин зато ты сам прекрасно понимаешь что ты упал со Спартой 5 раз - себя то не обманешь !! А спарта сделала самою большую ошибку сделав али с пингвином!!!

эскалибуры такие смелые только с бомжами импостарсами?

когда мы несколько раз предлагали вам клан на клан пвп, розитка тупо съезжала

не хочу обидеть а вы это кто ?)))

а как 3 раза на форте упало фп эскалибуров с позором от 5 человек

Как можно упасть от клана тем более от 5ти рыл которые по 5-7 к получают )) Я хз те наверно это во сне приснилось!! А ты до сих пор во сне летаешь пингвин?

и кстате касчёт канала красиво подстроено ))

ваще упоротый :D

Посмотрел.

Скажу одно, у вас в клане 1 биш? Оо

+

По-моему, Эллады немного больше, чем LE.

Жаль что ты невкурсе,но я тебе открою великую тайну-чтобы узнать какой форт у клана нужно открыть закладку крепости на карте или на сайте :rofl:

Да вы его теряете каждых 8-20 часов )) тяжко уследить ))

выучи русский язык :mellow:

В России не жил и жить не буду , язык не учил и не буду учить, как знаю так и пишу ))) дабы в Литве он не нужен никаким боком и с моей профессией Рус. никак не связан )))

П.С. Печаль что ваш мего союз нагибаторов потерпели файл на осадах.

ПП.СС. не отменяйте вары на время осад ))) иль боитесь ? ))

Посмотрел.

Скажу одно, у вас в клане 1 биш? Оо

Один с дневным онлайном и я

Пингвин - балабол уже раз 20 в этой теме !!! вар как бы вам кинут осталось принять !! рискнешь ???

post-136867-0-90886000-1330947079_thumb. пингвин,и к спарте тоже относится,вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? :D

post-136867-0-90886000-1330947079_thumb. пингвин,и к спарте тоже относится,вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту? :D

я так понял ответа нету,я задал вопрос точного ответа не увидел ну и хз выложи скрин фрапс где спарта набивала на нас крп,именно тогда падали и прилетали вы,не давая нам бафнуться,не буду ничего доказывать в следующий раз просто сделаю скрины получше =)

если ты настолько адекватный и понимающий человек как ты себя показываешь,то не будешь что ибо доказывать словами тут,доказывай в игре,делай скрины,фрапсы,кидай сюда,оценим)

я так понял ответа нету,я задал вопрос точного ответа не увидел ну и хз выложи скрин фрапс где спарта набивала на нас крп,именно тогда падали и прилетали вы,не давая нам бафнуться,не буду ничего доказывать в следующий раз просто сделаю скрины получше =)

если ты настолько адекватный и понимающий человек как ты себя показываешь,то не будешь что ибо доказывать словами тут,доказывай в игре,делай скрины,фрапсы,кидай сюда,оценим)

ты бомжара, если бы ты впятером убил фп эскалибуров, ты бы моментом заскринил бы, даже уверен что и хилить перестал

где же этот скрин?

не скринелбы даже )) а еслибы скринил то не выкладывал )) я же не вы )))

post-136867-0-90886000-1330947079_thumb.jpg пингвин,и к спарте тоже относится,вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту?

Это вопрос? На скрине наши биши также стоят и никто их не трогает, вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту?

Это вопрос? На скрине наши биши также стоят и никто их не трогает, вы знаете что такое асист и что такое убить биша по асисту?

Я вижу тут только съезд)

Я вижу тут только съезд)

Съезд, это если бы я написала, "мы не знаем, что такое асист, но знаем ассист", типо грамотный съезд=)

Съезд, это если бы я написала, "мы не знаем, что такое асист, но знаем ассист", типо грамотный съезд=)

автору: сделай дефрагментацию HDD,обнови термопасту,смени провайдера интернет.

Альянс Эллада против Ластов и Эскалибуров

ну скажу так-ОЧЕНЬ ТУПОЙ БИШ, который не способен понять что такое Team Play-) это тру мувик как ненужно играть бишом-) (хоть я и берс)

ну заметь кого мы бьем по асисту,думаю ник его тебе подскажет почему мы не бьем биша,а так да,мы знаем что такое асист=)

Танка под тремя бишами, правильно, конечно.

походу тебе очень тонко намекали, что танки иногда (ну так изредка) агрят на себя, и скрин был сделал именно в такой момент...

Нитро куро попросил , дабы не верил

Насчёт всех остальных , больше Агра детки.

Насчёт КК , оправданий клеить не буду почему я без фула бугаю на осады.

Больше скринов со мной ПЛз)) Я себя таким популярным чувствую, я звезда союза 69 )))

Те кто смеётьс я над али , Люди флаг вам в руки и трофей на шею , мы всегда рады вас повеселить дабы это продливает жизнь ))

какой печальный бафф арбы(((((( если вы все так бафаетесь, то понятно почему вы от меня валитесь как тараканчики=)

вот, в прошлый раз также было. розитка так и не сказала, какой у вас форт

не гони )) если неадекват нечего задавать типо вопросы где искать )) а иди кури бамбук и учи буквы

расскажи мне про зергач, пингвин

жду скринов с сегодняшней осады

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...