Hekrofilka Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) по мобам только в дв и все больше не видел я шанс меньше 90% Изменено 9 марта, 2012 пользователем Hekrofilka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну мобы они ж без эпика... по мобам меньше, чем по фул эпику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 по мобам меньше, чем по фул эпику уже месяц почти мобов не видел...нуно проверит хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если без пухи юзать то 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 негусто баф только из альт б по дефолту уг, мало инфы, короче плохо. Где вас таких "гайдописателей" берут только Похож на михана по-моему, в каждому классу вешает сало и фир... Круто) у меня товарищ некром играет получше данного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Похож на михана по-моему, в каждому классу вешает сало и фир... Круто) у меня товарищ некром играет получше данного всем фир это весело отражалка и бб) главное успеть снять чов и бафнуть берс для быстрейшего убегания... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galfimber Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 какие некру брать профы для сабкласса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вариантов несколько, я брал 1)барьер(от заклинателя) 2)спирит(от сумона) 3)м деф(от мага) остальные бери на маг деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) вариантов несколько, я брал 1)барьер(от заклинателя) 2)спирит(от сумона) 3)м деф(от мага) остальные бери на маг деф омг... стандартные сабы на любого мага, можно сказать... варк(целеста) танк(деф(п.деф/м.деф)) самонер(самон спирит) Изменено 8 мая, 2012 пользователем GrizZzlyLIFE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сабы а не тату\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стандарт - - - это да, а вот с отражал кой стоит побегать проверить, хотя что такое 5 % :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тут ваще херня Я так понял автор за некра не играл Баны не точатся, какой +15 шанс? Абис точится, мист не точится, автор убейся Минус заработал вот я про мист хотел написать бы=) Автору: Имхо элегия УГ веспер нобл лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 скажу как кЭп, гайд копипаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххТруМенххх Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 омг... стандартные сабы на любого мага, можно сказать... варк(целеста) танк(деф(п.деф/м.деф)) самонер(самон спирит) +1 хз чё мудрить ещё с сабами то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Гайд сей, меня убил нафиг. Единственное что могу сказать по этому гайду: Афтор днина, МВ веспер сета с ПВП вставкой НЕ БЫВАЕТ! Баф у тебя кривой, но для нубов сойдет. Изменено 12 мая, 2012 пользователем soultaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БандитОо Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Честно в гайде куча минусов. есть не разобранные и нужные скилы. Ставлю - ИМХО. Ничего полезного не узнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Неплохой массовый нюк но с 3-ей профы. Юзать можно даже в ПвП 1 на 1. А он как бы позволяет двигатсья? нож нам наверно скажет спасибо) Сало. Больше нет слов). Блокирует все маг. умения цели. Заточка +30 шанс точно???. (у них есть фир но шанс прохождения меньше чем у нас) с чего бы это? масс черепаху и убегаем далеко ты убежишь с раш импактом и критами в спину? Аркана в ПвП всегда должна быть включена, ибо хп мы будем тырить вампириком -Много натырил вампириком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladDanko Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Гайд не полон, не хватает тактики на олимпиаде. Ибо с олимпом бывают не большие проблемы Можно было бы бафф дополнить, но для начинающих можно взять от туда некоторые советы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeySex Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Что и говорить, автор вообще играл некром, гайд построен на догадках и предположениях?) Ну поехали: Вместо буста кона лучше поставить +1 вит т.к. скелет за спиной с 18к хп(поле), хотя тут дело вкуса. Вот от чего арбы и арчеры будут страдать) Заточка +30 шанс. Полный бред, они и с -20 точности буду 100 из 100 попадать, и точим мощность. Матерятся Паладины и Биши) Срезает 50% от мощности хила. Заточка +30 шанс. Тоже точим на мощность. Сало. Больше нет слов). Блокирует все маг. умения цели. Заточка +30 шанас.10% при любой точке (неточнеых нагибаторов с тт бижей не рассматриваем) точим на время. Люблю его) Блокирует ВСЕ умения персонажа. Особенно смешно когда какой-то «тру» тх хочет дать бек а потом убегает) Заточка +15 шанс. Время. Вот что нас делает таким жирным. Перенаправляет слуге 50% повреждений, полученных призывателем. Заточка +30 мощность. На 30 не точим, 60% тп самое то. или (желательно в масс замесах одевать.Против физов фринта ,маги фрея. Каст.спид и резисты так же нам важны.Элегия кольцо и белеф некаких баев. Тактики в пвп это чтото..... Если ваш выбор пал на игру за некра то лучше загуглите ,есть норм гайды в просторах интернета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroSvet Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что и говорить, автор вообще играл некром, гайд построен на догадках и предположениях?) Ну поехали: Вместо буста кона лучше поставить +1 вит т.к. скелет за спиной с 18к хп(поле), хотя тут дело вкуса. Вот от чего арбы и арчеры будут страдать) Заточка +30 шанс. Полный бред, они и с -20 точности буду 100 из 100 попадать, и точим мощность. Матерятся Паладины и Биши) Срезает 50% от мощности хила. Заточка +30 шанс. Тоже точим на мощность. Сало. Больше нет слов). Блокирует все маг. умения цели. Заточка +30 шанас.10% при любой точке (неточнеых нагибаторов с тт бижей не рассматриваем) точим на время. Люблю его) Блокирует ВСЕ умения персонажа. Особенно смешно когда какой-то «тру» тх хочет дать бек а потом убегает) Заточка +15 шанс. Время. Вот что нас делает таким жирным. Перенаправляет слуге 50% повреждений, полученных призывателем. Заточка +30 мощность. На 30 не точим, 60% тп самое то. или (желательно в масс замесах одевать.Против физов фринта ,маги фрея. Каст.спид и резисты так же нам важны.Элегия кольцо и белеф некаких баев. Тактики в пвп это чтото..... Если ваш выбор пал на игру за некра то лучше загуглите ,есть норм гайды в просторах интернета. играла только на 4 хронах , и с скилами саб классов только сталкнулась и нечего понять немогу что и куда , хочу узнать ващего мнения по этому??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeySex Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) играла только на 4 хронах , и с скилами саб классов только сталкнулась и нечего понять немогу что и куда , хочу узнать ващего мнения по этому??? Если вас интересует информация как и где их брать,что куда там нажимать , той мой ник в игре Halloweeen , завтра примерно в час дня по мск буду онлайн , помогу. Если же вы в курсе что и как то оптимальные саб скилы : ) - Танк +20% п деф / м деф 2) - ФС +10 % п\м атак / хаст\каст 3) - Варк шанс стать бессмертным когда тебя атакуют 4) - 6 штучек , все на М деф Изменено 3 ноября, 2012 пользователем HeySex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroSvet Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) спасибо обязательно напишу у меня очень много вопросов , и совсем нет умных друзей ((((( Изменено 4 ноября, 2012 пользователем NecroSvet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necromanser Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Играю лет 10 на некре и только сейчас узнал что Vampiric Mist и баны точатся. Особенно смешно смотреть как два дурачка спорят о том чего нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.