XxAsoAxX Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Автор XxAsoAxX. Гайд под хроники HF. STR (сила) – 22 -влияет на наносимый воином физический урон в бою (p.atak). DEX (ловкость) – 21 -влияет на скорость передвижения и атаки (p.atak speed, speed). -влияет на точность и шанс критического удара (accuracy, critical). -влияет на вероятность уклониться от физической атаки противника (evasion). -влияет на шанс блокирования атаки при использовании щитов. CON (сложение) - 27 -влияет на сопротивляемость оглушению, все разновидности stun-атак и кровотечению (bleed) -влияет на количество HP, и скорость их восстановления. -влияет на максимальный переносимый вес (load). -запас кислорода для плавания под водой. INT (интеллект) – 41 -влияет на величину урона от магии и вероятность прохождения магических дебаффов (m.atak). WIT (сила духа) – 20 -влияет на скорость, с которой кастуются любые магические заклинания (cast speed). MEN (сила воли) – 39 -влияет на сопротивляемость магическим дебаффам, заклинаниям сна, парализации, обездвиживания. -влияет на количество и скорость восстановления MP. Среднячок по всем статам. 1. Скиллы 2. Тату 3. Эквип\Аттрибут\Лс 4. Кач 5. Бафф 6. ПвП. 7.Панель скилов. 1.Скилы 1) Нюки. Наш основной нюк. Заточка +30 мощность. Чем меньше хп тем сильнее бёт. Заточка +30 мощность. Заберём хп у вара). Заточка +30 поглощение. Будем не 40% поглощать а 70%, неплохо, да?) Неплохой массовый нюк но с 3-ей профы. Юзать можно даже в ПвП 1 на 1. 2) Дебафы Сало. Больше нет слов). Блокирует все маг. умения цели. Заточка +30 шанс. Теряха. Заточка +30 кост. Если точить на шанс то будет висеть 5 секунд. Якорь. В Хрониках С4 и Интерлюд был очень популярен. Заточка +30 шанс. Вот от чего арбы и арчеры будут страдать) Заточка +30 шанс. Хотя я даже не точил, так не юзаю. Основной дебаф. Снимает 15% м.дефа. В HF его порезали. В хрониках ниже он снимал так как Хекс 23% м.дефа (Хекс снимает п.деф) Заточка +30 шанс. Матерятся Паладины и Биши) Срезает 50% от мощности хила. Заточка +30 шанс. Массовый дебаф понижающий скорость бега. Заточка +30 шанс. Люблю его) Блокирует ВСЕ умения персонажа. Особенно смешно когда какой-то «тру» тх хочет дать бек а потом убегает) Заточка +15 шанс. Я б его скорее всего отнёс к Нюкам. Заточка +15 мощность. У нас нет слага, да и снимает он ничтожно мало. Бан который снимет бафы на скорость и скорость атаки. В масс замесах юзать всегда.Не точитса. Бан снимающий бафы на Маг.атаку и скорость магии. В масс замесах юзать всегда. Не точитса. Снижает Скорость врагов на 10%, Физ. Защ. на 30%, Уклонение на 6, Маг. Атк. на 30%, Скор. Маг. на 20% и шанс нанести Крит. Маг. Удар на 30%. Время действия: 30 сек. Лень писать было). Заточка +15 шанс. Создает туман смерти, наносит дополнительно 117 ед. урона темной магией. И восстанавливает 20% урона в HP. Уменьшает Скорость движения/Физ. Атк./Скорость атаки на 50%, Точность на 12 в течении 10 сек. Тоже лень писать было). Заточка +15 шанс. 3) Хз как назвать). Увеличивает Маг. Атаку на 40%, скорость магии на 50%, шанс нанести крит.удар магией на 50%, уменьшает расход МП на 90%. Тру, тру). Не точится. Увеличивает маг.атаку на 30%, расход МП на 10%, расходует 50 Хп\сек. Заточка +15 мощность. 4) С расходом символов. Понижает все характеристики, на все цели, находящиеся в радиусе действия умения. Эффект пропадает, если Вы покидаете зону действия. Расходует 1 Магический Символ. Наносим последовательные удары темной магией, но не можем двигаться, пока действует умение. Непрерывно поглощается MP. Расходует 1 Магический Символ. 5) Пасивки. Скорость каста. Заточка +30 к скорости каста. +м.дефу. Заточка +30 мощность. Заточка +30 к м.дефу. Пасивка на ношение сигла. Не точитса. Заточка +15 от Ментальных атак. Заточка +15 от Кровотечения. Дает шанс использовать умение без отката или с удвоенной длительностью отката. Зависит от ИНТ. Заточка +15 к м.атаке. 6)Самоны и тп. Наш первый самон( кстати мой любимый для ТП в ПвП). Жрёт 90% exp. для кача не подойдет.Есть аналог Вампирика. Самон который отлично подходит как мясо для ТП как и в ПвП так и для кача. Опыта не жрёт. Самон с завишеным крит рейтом (2:1 у остальних самонов). Незнаю как для пвп и для кача т.к. им не пользуюсь) Вот что нас делает таким жирным. Перенаправляет слуге 50% повреждений, полученных призывателем. Заточка +30 мощность. Они отлично подходят как мясо для ТП. Разницы нету в статах так что лучше точите одного +30 мощность. Не подойдет как мясо для ТП, п.деф м.деф и хп мало( Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. Отличный баф, хотя многие его даже не бафают, а зря! Если у вас сет не +++ то бафать не стоит. Если хотите что б ваш самон жил и наслаждался своим п.дефом, м.дефом, и ХП то слушайте. Если у вас есть деньги то нам необходимо приобрести сет желательно +20(ПвП вставка и атт не надо), также всю бижу +20(можно оставить Кольцо Белеса), любую одноручную пуху с СА - ХП, Дино Мв щит, и зделать ребаф(баф будет ниже). 2.Тату +4кон -4стр(можно сделать упор или на скорость каста или на м.атаку или так и оставить) +4вит -4мен +4инт -4мен 3.Эквип Са Проницательность. По возможности пвп. Атт тьма. Лс +1инт (мое мнение). Мв. Тело ПвП. Очень высокая м.атака. Тело ПвП. Нормальная м.атака, нормальная скорость каста, 50% резиста от стана. Мой выбор. Бижа: или (желательно в масс замесах одевать) Бегать всегда с ним. Так же всегда должен быть одет ибо резисти нам нужны. Каст.спид и резисты так же нам важны. И кольцо Белеса(картинки не нашел сорь) 4.Кач На х55 проблем с качем не должно бить. 5.Баф. 6.ПвП. Берс: Самона не оставляем далеко от нас, РИ на самона РИ на нас и т.д. Глум, , Вортекс, , и дальше костю и вампириком. Если вам реально сложно, то фир и убегаем, или нюкаем.С ними надо разгонять рефлект. Сб: сдесь главное сделать бой очень быстрым. Сало, КоД(если не прошло), Маг бан, , Глум, нюк, можно даже анчор(не у них одних он есть). Арба: Сначала кидаем Бан на скорость, масс черепаху, а потом фир (вариант если мы первые начинаем ПвП), если Арба, то , Вортекс и КоД что б недать скастовать Парханах. Дальше нюки. Вл: очень жирный противник. Здесь надо ВСЕГДА бросать глум(даже если прошёл), если мы не увидим у своих дебафах глум то можно смело: бан на скорость, мас черепаху, фир и если прошло то Вл будет бежать так как черепаха. Если нет, то кидаем КоД, , Вортекс, можно даже и анчор. Если у Вл работает отражалка, то бросаем глум, нюки сек.10, отбежать (не далеко, у них есть Раш), просветление, метеор,кость и убиваем. Я тактики особо хорошо не знаю, Вл редко видел. Дуалист: сложный класс.Так же как и с вл проверяем наличие Отражалки. Тактика похожая как с Вл, но Глад очень и очень Дамажистый, и здесь надо все сделать очень быстро. Если нет отражалки - Сало,нюки, если есть то Просветление, глум, Метеор, кость. Танки: Для меня самим простым есть Палад. Сначала бросаем ( на ТК тоже надо), Глум, КоД( не желательно но можно ибо у него 10% а не 30% как у Гладов и т.д.), , Вортекс, нюки. Всегда надо держать рендж, а если вытаскивает лук, подбегаем чуть и нюкаем. Шк и Да кансел ... надо иметь з собой баночки.Шк очень уж сильный против магов ибо Отражалка 30% и всегда включеная (ну почти), то же с ТК но он быстрый и не очень дамажистый. Зеркало так же проверять глумом (плохо что порезали, но хорошо что хоть чем то можно проверить зеркало у танков).Тактики незнаю хорошо ибо ПвП-шилса только с сокланом паладом. Дагеры: Главное правило- не дать им спину!!! Глум, бан на скорость, масс черепаху, КоД(Замедлялки бросать надо ибо после КоД 100% начнёт убегать).С дагерами проблем не должно быть. Сорк\Спс: Главное бросить сало до кенсела, а дальше только нюки(у них есть фир но шанс прохождения меньше чем у нас), если сало не прошло, то фир, глум и нюки. Сх: сложный для нас противник, тем что есть тоже сало, но нету кенсела. Сначала КоД, потом маг. сало,Глум и нюки. Дестр: очень сложно. Есть Раш, есть отражалка, Зиалот, Френзи, стан. Полный боекомплект. Я с дестром выходил 2 раза за всю жизнь в л2 все остальные БСоЕ. Просветление, глум, метеор, нюки. Вот что нам надо. Убем если он слилса под лимиты а если нет то бан на скорость, масс черепаху и убегаем). Тюрант: та же тактика что и против Глада, но юзать КоД ненадо. Кенсел + если под зиолитом и с тотемом хавка нам могилка. Аркана в ПвП всегда должна быть включена, ибо хп мы будем тырить вампириком Масс ПвП. Наша задача не только играть роль дамагера а все время раздавать масс дебафы. Баф берсеркер надо заменить на резист +30. Глум надо бросать на ассист СХ, Сорка, ММ. Кидать понижение хила бишам(не своим ( . Также кидать фир на магов, оверов, Кур, дагеров. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем XxAsoAxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 негусто баф только из альт б по дефолту уг, мало инфы, короче плохо. Где вас таких "гайдописателей" берут только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Спать просто хочу и мысли в голову не лезут :-( Изменено 25 февраля, 2012 пользователем XxAsoAxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 скромный гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 пока ничё нового) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Думаю большенство дэбоффов стоит точить на стоимость (или на время хз как она там называется) ! Ибо что шанс и время прохождения дэбафффа идентичны ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все дебафы и так висят от 30сек. до 2 минут. Исключение фир. Мас фир я даже неиспользую, даже если заточить на +30 шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а зря 10% на вссех окружающих врагов. Я своих некров заставлял кидать все массоввые скиллы по откату. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Тут ваще херня Я так понял автор за некра не играл Баны не точатся, какой +15 шанс? Абис точится, мист не точится, автор убейся Минус заработал Изменено 26 февраля, 2012 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Энлайтмен на что точить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тут ваще херня Я так понял автор за некра не играл Баны не точатся, какой +15 шанс? Абис точится, мист не точится, автор убейся Минус заработал да с Абисом напутал Но баны точатса на шанс так что сорь ты тупанул) Энлайтмен на что точить? да он не точитса)Ты надеюсь про просветление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня ещё прочитал скилы, точку и описание короче в дополнение к вчерашнему посту - бред и стёб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Но баны точатса на шанс так что сорь ты тупанул) H@H@H@H@HH@H@ Ксюша удаляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 почитаешь тактику против других классов и понимаешь, что любой класс "сложный противник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 H@H@H@H@HH@H@ Ксюша удаляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тактика фир\сало против всех классов, нагиб 100% Автор удали сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxAsoAxX Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тактика фир\сало против всех классов, нагиб 100% Автор удали сам Чисто мое мнение. Я так играю и не жалуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 для меня только с отражалками сложные я просто фир всем бросаю по откату) хайскилл однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 есть же уже гайд по некру,твой мало чем от него отличается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Похоже на копипаст. удалить гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Думаю большенство дэбоффов стоит точить на стоимость (или на время хз как она там называется) ! Ибо что шанс и время прохождения дэбафффа идентичны ! ты прав если точить на шанс то шанса шанс что пройдёт дебаф да на короткое время или мощность лучше точить на стоимость или мощностть смотря что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дебаф на биша? А клинс на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkipStyle Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Фир сало в пвп 1 на 1.... Хай скил чо. Не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вампир мист 90% прохождения по всем. И он не точится так то!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoPWNZ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Тут ваще херня Я так понял автор за некра не играл Баны не точатся, какой +15 шанс? Абис точится, мист не точится, автор убейся Минус заработал и чей то плюс) Изменено 5 марта, 2012 пользователем dnoPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 с бишём перепутал Гг сорь) Просто сечас бишём играю) для меня только с отражалками сложные я просто фир всем бросаю по откату) кто по откату фира и заслуживает так енто биши\оверы вампир мист 90% прохождения по всем. И он не точится так то!!! ну и 90% не по всем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 недать скастовать Парханах ...норм название... КоД у некра... только зайдя на некра понял что енто дум... Баф берсеркер надо заменить на резист +30 какой?) просветление, метеор,кость и убиваемъ бедный ВЛ....... Зеркало так же проверять глумом дамаг от глума больше кости бывает.... ..... Нах против глада сало хз... Вот от чего арбы и арчеры будут страдать) Заточка +30 шанс. Хотя я даже не точил, так не юзаю. по гайду против берсов\танков\арб юзаешь.... их да мало на серве ЗЫ гайд в топку ЗЗЫ разочеровался я в некрах...рерол в ПП... есть же уже гайд по некру,твой мало чем от него отличается.. скок гайдов про сб .... но этот да..от 1го гайда не отличается.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гавно гайд,Гайд мадмазелькина пусть и старый но получше этого будет Дебаф на биша? А клинс на что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а бишу фир по кд во это лакост стаил а гайд обычный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну и 90% не по всем... по мобам только в дв и все больше не видел я шанс меньше 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.