IIyIIs Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сервер: х3 Medea Ревизия: 25390M Описание проблемы: Клан - DarkWings неоднократно делает попытки захватить Форт с использованием недоработки текстур на сервере. Они пробегают сквозь ворота, не разбив их, используя стрелки на клавиатуре. Выкладываю несколько скринов, где отчетливо видно, что ворота целые, а нападающие в нутри форта атакуют. На скринах 6-7 100% видно, что чар пробежал через ворота не разбив их, оценить момент(что скрины сделаны в течении нескольких секунд) можно по времени истекающего бафа и состоянию ХП персонажа - Фрос, на этих двух скринах 100% доказательство, что персонаж - БиоБизон пробежал сквозь ворота. Другие скрины также показывают, что все персонажи этого клана пробегали через одни и теже ворота не разрушая их. Форт называется - Hunter's Fortress, можно посмотреть по логам что ворота не ломались ниразу за время осад. Ники участников атакующего клана - БиоБизон, Бес, 3CKADA, Ky3uHa, Uliss, Tentatio. координаты 1 ворота - 126200, 96872, -2144 2 ворота - 124216, 93528, -2144 Скрины: 1. 25 февраля 2012 г., 8:16:16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Укажите ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что за ревизию указать, я невкурсе просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 введите .status в игре и там сможете посмотреть текущую ревизию на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ревизия : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=216135 читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ша дооформлю. Что насчет наказания? Или глазки закрываете на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 "Читали" в плане того, что должно исправиться. Проверьте. Насчет банов - пока ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 "Читали" в плане того, что должно исправиться. Проверьте. Насчет банов - пока ничего не могу сказать. Проверено..., сегодня 27.02.12 в 7.07, этот же клан, тем же составом вновь пробегал через неразрушеные ворота, скрины уже не стали делать, сколько можно скринить их. Не боятся ничего, вот что самое обидное, видимо уверены в безнаказанности, жаль, что сервер себя так зарекомендовал, что не боятся использовать ошибки текстур в наглую. PS бог с ними никто не говорит про баны пермонентные по железу и т.д., нет конешно, но по недельки яб им выписал, подумать над своим поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Забанил КЛа на ~10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Итак... Попробую ответить... Да, факты "пробегания" сквозь ворота были, но ТОЛЬКО после того, как нас, используя недоработки текстур на сервере, начинали бить СКВОЗЬ ворота. Допускаю, что таким образом, провоцируя нас, они как раз и добивались пробегания сквозь ворота для того, чтобы сделать скрины. Прошу Вас поднять логи по тем случаям и убедиться в том, что сквозь ворота первый начинал бить обороняющийся клан, а мы лишь адекватно отвечали на его действия. Конечно, скрины их ударов через ворота, он успешно "позабыл" сделать. 27.07.2012, в отличие от 25-го. нас не стали во время ломки ворот в наглую убивать сквозь них и мы честно разрушили южные ворота форта, поэтому и скринов нарушений нет, так как все было сделано по правилам. Так же прошу поднять логи по той атаке и убедиться в этом. Считаю, что если уж мне назначено наказание в виде бана на 10 дней, то аналогичное наказание должно быть назначено ВСЕМ сторонам, которые нарушали данное правило, либо это наказание должно быть отменено. Так же прошу назначить наказание стороне, которая спровоцировала данное нарушение, чтобы в дальнейшем не было соблазна аналогичными провокациями "убирать" противников. А еще я считаю, что клеветник тоже должен понести наказание в виде дополнительного бана на 10 дней (за клевету по поводу осады 27.07.2012). В свою очередь я готов, если не подтвердятся мои слова, быть дополнительно забаненным еще на 10 дней (как за клевету) Так же прошу заметить, что на четвертом скрине присутствует MasterAlex (полный ник не виден) из клана Eon, который так же попал сквозь закрытые ворота. О нем жалующаяся сторона благополучно "умолчала", как и об остальных своих союзниках, которые в ту осаду "просочились" так же как и мы сквозь ворота. P.S. Я считаю, что правила, как и закон должны быть едины для всех: то есть если администратор посчитал, что это подлежит наказанию, то наказаны должны быть ВСЕ кланы, что нарушали их. Только в таком случае наказание может считаться справедливым. В противном случае, оно несправедливо, основано только на "воплях" llylls. Поэтому я и прошу поднять запись всех упомянутых боев и разобраться с этим случаем, так как это создает прецендет по тому, как можно "выбить" неудобного противника на какое-то время из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Все бы хорошо, но вы, увидев баг, не создали багрепорт, а начали его использовать, в отличии от ваших оппонентов. Срок снижу до трех дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Зря снизили, никто их не бил через стены, а вот они какраз били. Спасибо Xandir. PS много написал этот человек - Бес, но всё это слова в воздух не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На самом деле, зря снизили... Я или виновен, или нет... А чуть-чуть виновен, это как чуть-чуть беременный... Если я виновен, то прошу так же наказать и тех, кто допускал те же нарушения. Так же прошу наказать тех, кто намеренно провоцировал и за откровенную ложь. Я готов отвечать за свои слова! Неужели я много прошу? Просто поднимите логи боя и посмотрите, чтобы llylls не говорил, что это просто сотрясение воздуха. То есть Вы должны признать, что либо я, либо он лжет. И одного из нас наказать, чтобы остальным не повадно было! Иначе, у Вас правосудие получается какое-то ущербное... Прямо как в государстве по имени Россия Что же до того, почему я начал использовать баг, то потому, как не признаю библейскую заповедь: "ударили по правой щеке, подставь левую" извините, но если бы я не стал действовать их же методами, то это очень было бы похоже на это. А потом бежать и "капать" на противника из-за того, что он "оступился", это не мужское дело, я не люблю дятлов, поэтому сам не "стучу", я бы и не поднимал эту тему, да только опять таки, не люблю я подтираться после таких "плевков" Я предпочитаю другую заповедь: "око за око". Стучать не буду, накажу своими методами, в пределах правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 P.S. Обратите внимание на второй скрин, на котором в системном чате видно что Фрос нанёс урон Бес-у, который находиться за воротами, хотя утверждает что сквозь ворота не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тот дамаг не по бесу за воротами, а по бесу внутри форта обратите внимание на 1 скрин. (Кстате норм дамажек, даже снашим покачто нищим бафом КХ(от ОЛов не дождешься)...) Добавьте бана этому существу, 1. Сообщение о использовании багов не есть Стукачество. 2. Он явно просит чтобы ему добавили -) PS Бес мы долго ржали, когда узнали как вас на второй день кикнули с алли. Pss тему думаю лучше закрыть, ато этот нытик нафлудит 10 страниц за 3 дня бана -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 P.S. Обратите внимание на второй скрин, на котором в системном чате видно что Фрос нанёс урон Бес-у, который находиться за воротами , хотя утверждает что сквозь ворота не стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ky3uHa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хахахаха /index.php?showuser=20187">IIyIIs барабан на шее подвяжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тут все такие,чем он хуже других?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоБизон Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Через ворота бегал специально,что бы администрация сервера обратила свое внимание!!!Так как не раз были написаны темы о багах на сервере и не были исправлены!Так же напишу суда баг с защитой крепы который был проверен кланом DarkWings!!!Писать Администрация вам не будим. Прочтёте тут. Описание бага с флагами на крепе!!!!Ждете начало осады,затем грузите три твинка-которые стоят у флага,как ток их увидишь, берешь и сое от туда в город все крепа ваша!!!!! Так же есть много других ...о которых вам сообщалось и не были исправлены....Баги с инстан-зонами,с цитаделью,Баг со второй геодатой----через которые можно взять (1)Замки и (2)Пк-ашит-.Это будит вам интересно!!!! По поводу наших любимых варов которые которые создали эту тему...Форты нам вообще не нужны на ваш форт ток ходим из за смеха...Нам нет проблем сломать ворота и разнести вас всех...Скрин для смеха я выложу,в нем есть 2-твинка и поглядите как они нас бояться!!!! Администрация баньте пол серва на 10 дней!!!!!! Забыл добавить баги--были проверены но не пользуються на практике!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоБизон Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И еще одно разматрите сразу!!!!!После обновы стало больше багов :D Написано было исправлены ворота - это не так. Было написано так же про одновремменую смерть персонажеи в бою ИСПРАВЛЕННО - но не доделано.в бою с магом выходя из зоны его поражения все плюхи летят на растояние не 900 а больше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоБизон Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Осада форта BAYOU Fortress 29.02.2012 в 10.00 мск.Пришли,а там уже фармят!!!А ворота стоят!!!!!Администрация банте всех на 10 суток или правьте эту хрень.Или не обращаите на это внимание. А то одних баним других по головке гладим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сага от биоБизона была ЭПИЧЕСКОЙ -))) Дааа, давно я не видел такого , спасибо поржал У меня только 1 вопрос, с чем связанно такое незнание Русского языка у БиоБизона? - И еще одно разматрите сразу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Описание бага с флагами на крепе!!!!Ждете начало осады,затем грузите три твинка-которые стоят у флага,как ток их увидишь, берешь и сое от туда в город все крепа ваша!!!!! Так же есть много других ...о которых вам сообщалось и не были исправлены....Баги с инстан-зонами,с цитаделью, Баг со второй геодатой----через которые можно взять (1)Замки и (2)Пк-ашит- .Это будит вам интересно!!!! А теперь прочтите правила раздела и опишите внятно, что вы хотели сказать. Или "Так как не раз были написаны темы" с багами в том же виде были? Если да то неудивительно что ничего не исправилось до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.