Перейти к содержанию
Asterios

ChipShout Party Movies (upd: TB 07/04/2012)

ChipShout

Рекомендуемые сообщения

Часть 1: Дейли пвп с "Лигой" в светлые времена хорошего доброго клана Файко

Давно обещанное видео о том, как нас шатает по КД Лига со своими 9 флагами. Долго не выкладывал ибо какая-то херь произошла с исходниками, в итоге даже в финальном фрапсе несколько сек темный экран :(

Трек-лист: фирменная песня Фуфайки и еще несколько сам бог знает каких уг-треков.

Линки:

Карелия - http://file.karelia.ru/77n8r7/

Укршара - http://us.ua/584194/

Ну и конечно же, ютуб

Часть 2 (добавлено 04/03/2012г.): договорное ГвГ с пати Раги (походу топ маг КП HellSaints пока те не сфейлились и не влились в Масю). Заливал только на ютуб, у кого не открывает - значит просто не повезло.

Часть 3 (добавлено 04/03/2012г.): последнее ПвП для хиро-гномочки ЙаРозовыйСлоник и от ее лица. Противники: пати Раги + пати бомжей + мобы :D

Часть 4 (добавлено 07/03/2012г.): Масс-пвп КР вс Лига и ЕОН. В отличии от последних мувиков, противники способны убивать :)

Трек-лист: 1. Silent Fall - I Wish, 2. Nightfall - Christless, 3. Avantasia - Scales of Justice.

Линки:

Карелия - сообщила что мне следует соснуть, т.к. превышен макс. допустимый размер

Укршара - http://us.ua/620584/

Всеми нами любимый ютуб

Часть 5 (добавлено 11/03/2012г.): 9х18 с масей и каким-то неведомым физпаком

Трек-лист есть в титрах (да-да, курица оформила таки мув, спешили фор анус).

Линки:

Карелия - http://file.karelia.ru/v6z2zs/

Укршара - http://us.ua/627969/

Ютуб

Часть 6: Территориальные битвы 7 апреля. Замок Руны, развлекалово с ТОП-кланом-ЕОН-9-вардов в 1 пати на кайте

За час до конца ТБ, облетав все города заметили, что ЕОН-овских топовых парней нигде нет, неужели они фулкланом охраняют свои варды от КР, у которых даже замка нет?)) Решили слетать своей терпящей-по-КД пачечкой и погонять их там немножко. Из интересного контента, попал в этот мини-мувик и легендарный пак HIDE-TEAM-YO-LEP-SILA-VSEGDA-AFK-BEZ-BAFA-NA-KG :rolleyes:

Трек-лист: хз, впадлу у курицы спрашивать.

Линки:

Карелия - http://file.karelia.ru/6fs4d4/

Укршара - http://us.ua/722436/

Ютуб (пока что в процессе залива)

З.Ы. В наших мувиках не было, нет и не будет идиотских вступлений, эффектов и прочей ереси, кому не нравится - снимайте сами и фапайте на свои эффекты. Просто много пвп под хорошую (по моему скромному мнению) музыку и изредка подколы варов :)

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Теперь будем и в лоа забегать)

Спасибо за разнообразие)

Я думаю пацан нужно оставить 9ть вардов , а то больше 7ми минут фрапса не собрать)

В 24.02.2012 в 03:19, PsKoT сказал:

Я думаю пацан нужно оставить 9ть вардов , а то больше 7ми минут фрапса не собрать)

В 24.02.2012 в 03:31, ChipShout сказал:

да мне эти варды только для фарма драконов нужны - чтоб бить 3 часа вместо 5

Лига без них вообще за пол дса будет отлетать войди в положение братюня.

В 24.02.2012 в 02:14, ChipShout сказал:

(упали плак-плак. пока вернулись, коварный Моська всех добил)

К чему это мувик,в 1 пати падаете от всяких "однонюковых"(как вы сами говорите) бомжей,как приходит Моська вы тащите это стадо...:Д След раз не ходи без Моськи

Ндааа Чип, зайка... выброси массмажор с панельки к едреням, или ток подведи к кнопочке чтобы каждый раз как жмакаешь тебя по руке херачило.... совсем лишнее так его спамить... он только время отнимает ведь, проще точечно бахнуть ГБХ пару раз по тому кто в фокусе. Иногда массмажор выручает, то да, но спамить его это, темболее когда почти у всего пака фуллЦП... Хотя я тоже когда учился рулить бишом в панике спамил эту гадость по КД )))

Вобщем срочно покупай палул ато бида

В 24.02.2012 в 07:55, Crownee сказал:

Ндааа Чип, зайка... выброси массмажор с панельки к едреням, или ток подведи к кнопочке чтобы каждый раз как жмакаешь тебя по руке херачило.... совсем лишнее так его спамить... он только время отнимает ведь, проще точечно бахнуть ГБХ пару раз по тому кто в фокусе. Иногда массмажор выручает, то да, но спамить его это, темболее когда почти у всего пака фуллЦП... Хотя я тоже когда учился рулить бишом в панике спамил эту гадость по КД )))

Я не верю своим глазам,оно глаголит истину.

С каких это пор вас интересует истина, мой безликий друг из "неинтересного" клана? Или вы принимаете только ту истину, которая вам, сударь, выгодна?

первые 2 минуты видео видно что вас разбирали в 1 пак про много много народу не заметил ... видел когда вы упали пришли пацаны и пошли дальше ... вывод чип балабол !

В 24.02.2012 в 09:28, Crownee сказал:

С каких это пор вас интересует истина, мой безликий друг из "неинтересного" клана? Или вы принимаете только ту истину, которая вам, сударь, выгодна?

Истина не может быть выгодной кому-то,иначе она перестает быть истинной.

пак,который считает себя ТОП, не может снести 3 пака раков? где логика чип?

за видюшку плюсик ><

Арбы лиги во главе с Файко разочаровали... спамим 82-83 скиллочки по откату за время праны.... беда беда. А ничего что арба в свое время была одним из самых мобильных классов? Да кому оно надо если есть 82-83 скиллы! Стой да тыкай Ф1-Ф2 по очереди...

В 24.02.2012 в 10:33, m45qur1n3 сказал:

коменты нищеты улыбнули

до встречи на тв, крп.

Побольше бы таких:DDDD

В 24.02.2012 в 10:33, m45qur1n3 сказал:
коменты нищеты улыбнули до встречи на тв, крп.

Просто бишы от бога смотрят через слезы на данный мувик)

В 24.02.2012 в 10:45, PsKoT сказал:

Просто бишы от бога смотрят через слезы на данный мувик)

В 24.02.2012 в 07:21, soullancer сказал:

К чему это мувик,в 1 пати падаете от всяких "однонюковых"(как вы сами говорите) бомжей,как приходит Моська вы тащите это стадо...:Д След раз не ходи без Моськи

а я не боюсь показать как мы падаем, вот только тогда, когда противников в пару-тройку раз больше :D

В 24.02.2012 в 07:55, Crownee сказал:

кров, зайка, присмотрись внимательнее, кого ВСЕ время фокусят ВСЕ - кенцелят, АГРЯТ, нюкают. я почти не успеваю даже дебафы снимать. Дико тупо убивать бишопа только потому что это чип, но это ты фуфайке объясни, а мне открой тайну какие скилы мне юзать, будучи 80% времени под агром. Не то чтоб меня это расстраивало, пока меня бьют/ресают, мои забирают. а твое мнение о том как я играю мне очень интересно, правда. приводи свой пак, покажи как надо ;)

В 24.02.2012 в 09:34, Claso сказал:

первые 2 минуты видео видно что вас разбирали в 1 пак про много много народу не заметил ... видел когда вы упали пришли пацаны и пошли дальше ... вывод чип балабол !

братишь, мобы там бьют по 3+к, и в отличие от фуфайки мы под мобами были, не заметил?) а еще мы НЕ упали, потому что ресались и ресались бы еще хоть час, а вот фуфайка - нет. убил нас там и правда Лорд. Вернее добил

В 24.02.2012 в 10:11, ohh сказал:

ot lica gnoma epic

perviy zames ogor4il, 4ip ubival dno pak minut 5, v kotorom bish i bd afk, padaya pri etom po cd, eto ne skill

MM kotoriy tikaet pol panelki miwkoi toje skill

otrivki frapsov kotorie prerivautsa po cd i na4inaetsa 4toto novoe toje dostavili

ogor4en potra4enim vremenem

тебе тоже могу предложить привести свой ТОП пак и показать ТОП скилл за ТОП мм-а и ТОП бп :lol:

коменты полных бомжей доставили. ну пох, пусть все смотрят как пак с нескиловым бишем убивает скилловиков по КД

В 24.02.2012 в 12:50, ChipShout сказал:

а я не боюсь показать как мы падаем, вот только тогда, когда противников в пару-тройку раз больше :D

Ты не понял суть моего поста,тащит Моська,ты лишь орешь в хч про однонюковых и отдаешься от них даже в таком количественном перевесе с их стороны это позор.Мб даже бы и затащили если бы у тебя мозгов хватало на что то большее чем груп хил :Д

В 24.02.2012 в 02:14, ChipShout сказал:

Давно обещанное видео о том, как нас шатает по КД Лига со своими 9 флагами. Долго не выкладывал ибо какая-то херь произошла с исходниками, в итоге даже в финальном фрапсе несколько сек темный экран :(

Контент:

1. Фуфайка+мобы+Лорд+еще какие-то бомжи с Лиги vs мы со спойлером вместо ММ-а

2. Пара отрывков, неудавшихся из-за фейлов с кодировкой (в т.ч. эпичная высадка десанта фуфайки)

3. Куча бомжей из Лиги vs мы (упали плак-плак. пока вернулись, коварный Моська всех добил)

4. Куча бомжей из Лиги vs мы и Моська

5. Пак бомжей из Лиги vs мой ММ и сорк (5сек.)

Трек-лист: фирменная песня Фуфайки и еще несколько сам бог знает каких уг-треков.

Мувик выложен дабы показать как нас убивают Лиговские ТОП паки "9х9", не более. В первых двух эпизодах, к сожалению, пришлось умереть, дальше повеселее :) Возможно, в скором будущем нашкребем фрапсы и сделаем мув с прошлого Баюма ^-^

Линки:

Карелия - http://file.karelia.ru/77n8r7/

Укршара - http://us.ua/584194/

Ну и конечно же, ютуб

З.Ы. Фуфайка, мой тебе совет, бери в пати 9 арб, чтоб прану мог перекидывать сразу если вдруг скенселят, и так по КД!!! Тогда затащишь инфа 100. А чтоб инфа 200, води за собой еще пару паков таких же тащунов с ассистами на меня и моих магов :lol:

оформите только в следующий раз нормально

оформлять никто ничего не будет, мы не претендуем на оскар и нахер никому это не надо. хотите оформление - смотрите мувик дока/аминки с осады гирана :D

В 24.02.2012 в 14:55, ChipShout сказал:

оформлять никто ничего не будет, мы не претендуем на оскар и нахер никому это не надо. хотите оформление - смотрите мувик дока/аминки с осады гирана :D

там не оформление, там кал(

В 24.02.2012 в 15:03, АнальныйПроныра сказал:

там не оформление, там кал(

В 24.02.2012 в 15:20, Gorakil сказал:

надо было сделать черный экран вначале и надпись типа "КОКОКОКОКОКО ТОП МАГПАК КОКОКОКО" как у тебя?

что угодно вместо ничего)

а кококо должен говорить ты, ты же курица :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...