G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 давайте сохраним интригу ну хоть в ЛС Ксюш?( ты же зайка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чем прельстили тебя сорняки, которые ты разместила на аватарке? в этот раз ты удивишь меня познаниями ботаники? Ксю, это Нове-Хайоу стайл - ревитализм. Напрвление в искустве для молодёжи. Гугл такого не знает пока ещё ) з.ы. троли вотаке хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 забыл шуткануть. Автор - садись , два. Но спел круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Боюсь товарищи, там не растение на аватарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ксюш мне кстате 25 лет как это неудевительно и я вас где то видел , дайте-ка вас опишу черные длиные волосы до пояса, худенькая длиные изящьные ноги , носик чють верх преподнят смуглое лецо , груди 2 размер где-то и кожа смуглая и любит котаться на лошаде белой. Это не про вас ? ну за очертание лица говарить небуду чтоб мнеьше кто знал пошли они все вон. Но начало я угадал да нет жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты великий льстец,Ксения,но от этого твоя смерть легче не станет... А пока процесс атрофации мозга не зашел далеко,и ты не начала общаться,как автор на постоянной основе-задумайся,а не нужно ли тебе завершить все свои дела?Ведь клоунское кривляние-великое дело,главное закончить... тебе виднее, ты в этом разбираешься лучше, раз раздаёшь такие советы. Очень долго ты потратил времени на написание этого поста, я уж думала ты покажешь мне пример того, как надо удивлять, готовишь что-то грандиозное. Щас, конечно, напишешь - ради кого напрягаться, - очередная рационализация, конечно. Но я всё жду, что ты блеснёшь я встану в своём халатике со своего кресла и громко-громко тебе похлопаю, даже поклониться готова. Как будешь готов - маякуй спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ксюш мне кстате 25 лет как это неудевительно и я вас где то видел , дайте-ка вас опишу черные длиные волосы до пояса, худенькая длиные изящьные ноги , носик чють верх преподнят смуглое лецо , груди 2 размер где-то и кожа смуглая и любит котаться на лошаде белой. Это не про вас ? ну за очертание лица говарить небуду чтоб мнеьше кто знал пошли они все вон. Но начало я угадал да нет жду ответ. . Все мимо , вы слабое звено - прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ксюш мне кстате 25 лет как это неудевительно и я вас где то видел , дайте-ка вас опишу черные длиные волосы до пояса, худенькая длиные изящьные ноги , носик чють верх преподнят смуглое лецо , груди 2 размер где-то и кожа смуглая и любит котаться на лошаде белой. Это не про вас ? ну за очертание лица говарить небуду чтоб мнеьше кто знал пошли они все вон. Но начало я угадал да нет жду ответ. ахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тебе виднее, ты в этом разбираешься лучше, раз раздаёшь такие советы. Очень долго ты потратил времени на написание этого поста, я уж думала ты покажешь мне пример того, как надо удивлять, готовишь что-то грандиозное. Щас, конечно, напишешь - ради кого напрягаться, - очередная рационализация, конечно. Но я всё жду, что ты блеснёшь я встану в своём халатике со своего кресла и громко-громко тебе похлопаю, даже поклониться готова. Как будешь готов - маякуй спокойной ночи) не с первого раза правильно прочитал и не сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 . Все мимо , вы слабое звено - прощайте. неееееет, я хочу узнать что он имел ввиду назвав тебя фикалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ксюш мне кстате 25 лет как это неудевительно и я вас где то видел , дайте-ка вас опишу черные длиные волосы до пояса, худенькая длиные изящьные ноги , носик чють верх преподнят смуглое лецо , груди 2 размер где-то и кожа смуглая и любит котаться на лошаде белой. Это не про вас ? ну за очертание лица говарить небуду чтоб мнеьше кто знал пошли они все вон. Но начало я угадал да нет жду ответ. Не, у меня короткие кудрявые рыжие, толстенькая с толстыми лодыжками, нос чуть картошкой, розовые щёки, грудь 5-го размера, люблю кататься на золотистом единороге вот это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тебе виднее, ты в этом разбираешься лучше, раз раздаёшь такие советы. Очень долго ты потратил времени на написание этого поста, я уж думала ты покажешь мне пример того, как надо удивлять, готовишь что-то грандиозное. Щас, конечно, напишешь - ради кого напрягаться, - очередная рационализация, конечно. Но я всё жду, что ты блеснёшь я встану в своём халатике со своего кресла и громко-громко тебе похлопаю, даже поклониться готова. Как будешь готов - маякуй спокойной ночи) В убийстве смертных?Ну,в какой-то степени...Бывает даже излишне жесток. Я конечно всего ожидал,но не "аыэы" от тебя... Не люблю спокойные ночи,слишком расслабляешься,вдруг горло перережут во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Пойду - ка покурить щяс прелечю)) почетаю пост , второе и снова благодоря мне я уже бывает незамечаю что много что происходит и за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ахахахахахахаха самое гланове на БЕЛОЙ лошади , ксюша-гендольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, у меня короткие кудрявые рыжие, толстенькая с толстыми лодыжками, нос чуть картошкой, розовые щёки, грудь 5-го размера, люблю кататься на золотистом единороге вот это про меня БОГИНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не, у меня короткие кудрявые рыжие, толстенькая с толстыми лодыжками, нос чуть картошкой, розовые щёки, грудь 5-го размера, люблю кататься на золотистом единороге вот это про меня забыла про 5-ый подбородок и вечное пятно от кетчупа на шее (хотя где там шея под 5-ым подбородком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 самое гланове на БЕЛОЙ лошади , ксюша-гендольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 неееееет, я хочу узнать что он имел ввиду назвав тебя фикалистом а мне всегда было интересно куда люди падают в этой программе , я всегда представлял что они падают в сливную яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEYMIKS Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 GM-Kseniya значет я угадал небуду говарит соткуд атебя знаю лудже пусть это тайной будет прос польное описание , я секреты невыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В убийстве смертных?Ну,в какой-то степени...Бывает даже излишне жесток. Я конечно всего ожидал,но не "аыэы" от тебя... Не люблю спокойные ночи,слишком расслабляешься,вдруг горло перережут во сне... о боже всего одна единственная манипуляция, всё-время одно и то же. Страх оценки, вырасти уже из одного метода Повторюсь на всякий случай, чтоб всё было ясно, пока не произойдёт качественного прорыва в сторону неординарности - реакции вряд ли дождёшься) забыла про 5-ый подбородок и вечное пятно от кетчупа на шее и киску между булками GM-Kseniya значет я угадал небуду говарит соткуд атебя знаю лудже пусть это тайной будет прос польное описание , я секреты невыдаю. канешна братиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 о боже всего одна единственная манипуляция, всё-время одно и то же. Страх оценки, вырасти уже из одного метода Повторюсь на всякий случай, чтоб всё было ясно, пока не произойдёт качественного прорыва в сторону неординарности - реакции вряд ли дождёшься) Реакция?Так ты уже среагировала на мои посты,тебе не понравилось,что я не оценил твои тонкие шутко-кривляния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 GM-Kseniya значет я угадал небуду говарит соткуд атебя знаю лудже пусть это тайной будет прос польное описание , я секреты невыдаю. ты из фбр? признавайся легавый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 а мне всегда было интересно куда люди падают в этой программе , я всегда представлял что они падают в сливную яму в какой программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 о боже всего одна единственная манипуляция, всё-время одно и то же. Страх оценки, вырасти уже из одного метода Повторюсь на всякий случай, чтоб всё было ясно, пока не произойдёт качественного прорыва в сторону неординарности - реакции вряд ли дождёшься) и киску между булками не двусмысленно , ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 о боже всего одна единственная манипуляция, всё-время одно и то же. Страх оценки, вырасти уже из одного метода Повторюсь на всякий случай, чтоб всё было ясно, пока не произойдёт качественного прорыва в сторону неординарности - реакции вряд ли дождёшься) Я гляжу Ксюша все такая же жизнерадостная! Молодец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в какой программе самое слабое звено ( или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 самое гланове на БЕЛОЙ лошади , ксюша-гендольф ахахаха "раньше я был Гендольбф Серый,а теперть я Саша Белый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я гляжу Ксюша все такая же жизнерадостная! Молодец=) чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я гляжу Ксюша все такая же жизнерадостная! Молодец=) сейчас тебя ожидает клеймо подлизаки тут все роли уже давно расписаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 самое слабое звено ( или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.