Андрей1995 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите что нужно сделать! У меня все оновилась все скачалось, но как только я захожу на аккаунт , читаю правила, соглашаюсь, и при выборе сервера вылетает! Что делать подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 полную проверку для начала А далее, если не поможет, до просветления читать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Если и все там приведенные методы не помогут, пишите - будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Щас попробую ! переустоновить игру отклюсить антивир! ну а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Нет! не помогает ! Все равно вылетает! как только сервер выбираю сразу же вылетает игра!но даже ошибка не пишется! И что мне сделать подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что админы! вы можете подсказать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блин ты можешь болеее подробно описать проблему прям по шагово и подробно что ты делаешь и что происходит с компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как вылетает? Текст ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 sp3 стоит? DEP отключен? Переустанавливать игру пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Во!!! все заработало! Спс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axelsroze Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 u menja takoj gluk kogda u menja vkluchen sli togda pri zapuske vmesto okna logina 4rnij ekran kogda virubljaju sli togda zahodit i to s 3-4oi popitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Такая же проблема появилась! Запускаю клиент,ввожу логин/пас,соглашаюсь с правилами,появляется окно выбора серверов и...все!!!сразу клиент сворачивается и закрыватся!не ошибок не сообщений нет! порты,антивирь итд итп проверил,все нормально!клиент обновил,не помогло! последний раз заходил пару дней назад,все было отлично! что может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 12:34, Саныч сказал: Такая же проблема появилась! Запускаю клиент,ввожу логин/пас,соглашаюсь с правилами,появляется окно выбора серверов и...все!!!сразу клиент сворачивается и закрыватся!не ошибок не сообщений нет! порты,антивирь итд итп проверил,все нормально!клиент обновил,не помогло! последний раз заходил пару дней назад,все было отлично! что может быть??? полную проверку В 17.12.2009 в 18:11, axelsroze сказал: u menja takoj gluk kogda u menja vkluchen sli togda pri zapuske vmesto okna logina 4rnij ekran kogda virubljaju sli togda zahodit i to s 3-4oi popitki нечитаемо. полную проверку, она лечит много чего. Прилепленные топики тоже читаем. Ьольеш по вам не шаманю до внятного текста на русском, либо английском (если русский не родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 19:51, Xandir сказал: полную проверку нечитаемо. полную проверку, она лечит много чего. Прилепленные топики тоже читаем. Ьольеш по вам не шаманю до внятного текста на русском, либо английском (если русский не родной) сделал полную,не спасло!переустановил клиент,еще раз сделал полную,таже история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Але блин!!!Кто нибудь скажет в чем трабла??????? На админов я так понял уже и надеятся не стоит!!!Всем все похрену!!! Я уже антивирус снес,все сделал,что в других топиках написанно........0 эффекта!!!! Народ Хелп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В 19.12.2009 в 22:45, Саныч сказал: Але блин!!!Кто нибудь скажет в чем трабла? На админов я так понял уже и надеятся не стоит!!!Всем все похрену!!! Я уже антивирус снес,все сделал,что в других топиках написанно........0 эффекта!!!! Народ Хелп!! Не переживай, бригада админов быстрого реагирования уже выехала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 только что еще заметил,что перед вылетом показывает пинг 9999,может хоть это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В 27.12.2009 в 23:11, Саныч сказал: только что еще заметил,что перед вылетом показывает пинг 9999,может хоть это поможет это многое может объяснить. Подобный пинг означает отсутствие связи с сервером. Почитайте топик из моей подписи, а точнее про порты и связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.