Перейти к содержанию
Asterios

Extreme Freya

wkff

Рекомендуемые сообщения

Да, не смешно. Я все верно написал, там на 2 дня работы. Только он еще не начинал...

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sys обещал на завтра тест законченного SoI, после чего он обещал заняться фреей. Посмотрим на результат :)

4 дня прошло уже........

Хватит флудитьь сказали вам же 2 дня, ждите зделают)

ну правда ничего что три месяца прошло)

Мне нарвится, что вы хоть не скрываете своё поигическое настроение

Ничё, осталось 3 недели до д3

+100500. 3 недели и Дьявол вырвется на свободу! Я буду там!

И всё же, хоть бы 1им глазком(твинком) её увидать.

Не понимаю одной вещи. Дядь главный Админ видит что все просто жаждют эту фрею и видит что забил на неё тот кто её должен делать .... Ну накажит ыт того кто за неё отвечает , да и если там работы на 2 дня, сам бы сделал ) вернул бы радость тысячам задротов сего прекрасного комплекса с индивидуальным подходом к багам и их исправлению :D

Эх, кто-же зафармит Экстрим фрею первым?)) Устроим опросник чтоле.. )

предлагаю поставить возле диона моба с надписью блесс фрея думаю половина сдешних тыщ игроков сразу успокоятся

Не понимаю одной вещи. Дядь главный Админ видит что все просто жаждют эту фрею и видит что забил на неё тот кто её должен делать .... Ну накажит ыт того кто за неё отвечает , да и если там работы на 2 дня, сам бы сделал ) вернул бы радость тысячам задротов сего прекрасного комплекса с индивидуальным подходом к багам и их исправлению :D

У нас администрация воспитана на советских идеологиях. Знаешь в СССР были пятилетки? Вот у нас похожая ситуация. Админы заранее расписали чем будут заниматься и не отходят от намеченного пути. А на пререкания народа никто не будет обращать внимания. Социализм живет! <_<

месяц два будут налаживать движок а потом мож и до фреи руки доидут. Так что не парьтесь к концу года будет а там и конец света уже )) так что не видать нам фреи

Изменено пользователем Levchiik

по-моему щас даже ежику понятно, что не до фреи сейчас. если там что-то и готово хоть часть, то это же даже оттестить невозможно, пока ддосы идут и защита не налажена

по-моему щас даже ежику понятно, что не до фреи сейчас. если там что-то и готово хоть часть, то это же даже оттестить невозможно, пока ддосы идут и защита не налажена

Сказал жестокий КЭП . Дураку понятно что админам сейчас не до настройки игровых серверов

не унываем ребята, всего пару дней осталось

откуда инфа?

Прохожу щас Mass Effect .Заканчиваю 2 часть .Тру игра всем советую :)

Буду кепом.

Сус отвечает только за Эмбер и за реализацию/починку механизмов. А не за защиту насколько я знаю

Сколько тут играю админу всегда осталось чуть - чуть)

Еще они умеют профессионально отлаживать сроки

3 прохожу

гг умрёт во всех концовках на пиратских версиях игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...