SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вечернии ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно. Какой день по мнению админа идёт? Первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну ты ванга тебе веднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 требуем элегию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) И как обычно,шанс дропа будет равен 0 Изменено 23 марта, 2012 пользователем хопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 где же моя прелесть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И как обычно,шанс дропа будет равен 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Скоро будет. Sys обещал сделать, и на этот раз вся нужная информация есть в наличии, на реализацию нужно примерно два-три дня месяца работы максимум, если работать конечно (2 дня уже прошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozachenko Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 народ ну подскажите или дайте прямую ссылку на форум где можно переносить персонажа с аккаунта на аккаунт просто меня начали частенько посещать ХАКЕРЫ =) mail ломают ХЗ как зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) скоро скоро... Изменено 23 марта, 2012 пользователем Hellside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 народ ну подскажите или дайте прямую ссылку на форум где можно переносить персонажа с аккаунта на аккаунт просто меня начали частенько посещать ХАКЕРЫ =) mail ломают ХЗ как зарание спасибо Переносить нельзя, можно делать привязку по ип\хвиду http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123 поищите на тему команд .lock .hwid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 интересно. Какой день по мнению админа идёт? Первый или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 минус первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 От реально интерес пропадает к игре ...мб это все весна .... скилового нет и не будет еще примерно, я так думаю ,до осени ... обычные инсты(фреи,зака ,фринты ...фармлятся в 1пак без проблем)... нет той изюминки в игре чего то интересного ...все настолько уже не интересно ,разве гвг.пвп..... сделайте уже хотя бы фрею.... скукота не реальная ......евентов нид...( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 к осени,надеюсь,сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 осени какого года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 так этот год последний же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ее наверн не будет скоро ж реально конец света) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ага тупо у всех свет выключиться и не будет л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Все еще не сделали? Ну ,пацаны,я с вас в Шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 От реально интерес пропадает к игре ...мб это все весна .... скилового нет и не будет еще примерно, я так думаю ,до осени ... обычные инсты(фреи,зака ,фринты ...фармлятся в 1пак без проблем)... нет той изюминки в игре чего то интересного ...все настолько уже не интересно ,разве гвг.пвп..... сделайте уже хотя бы фрею.... скукота не реальная ......евентов нид...( :'( +1 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да,фарм инстансов полупаком надоел до чертиков.. если не экстрим фрею,то хоть эвентов каких нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanticMan Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 АДМИН ответь же!!!! Сколько можно ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Sys .... тебе весь сервер скажет БОЛЬШОЕ человеческое "Спасибо" ...если сделаешь нам екстрим Фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagerJager Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В общем не понимаю почему админы так усердно игнорируют этот инстанс , его ввели уже черт знает когда на оффе - у нас нету до сих пор , хотя всё остальное вроде сделали. Собственно интересует следующее - что вам надо для того , что б реализовать этот инстанс ( отмазки вы его не зафармите - не прокатят , после ввода ГоДа на оффе все тактики уже есть в паблике ) и откуда брать инфу если опять же хроники на оффе не соответствуют нашим. ЗЫ От себя могу предложить следующее - если вы не хотите / не можете делать новый инстанс , то сделайте дроп блесс фреи аналогично дропу блесс закена (т.е. просто запихните неклю в дроп обычной фреи с таким же шансом) Хочется всё таки получить более менее вразумительный ответ. ну у нас же на серве все по офу ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) я думаю фрею давно уже сделали, а не вводят потому что ждут завершения теста скилл-предмет движка. Судя по эвенту сису уже заняться нечем, значит все уже сделано и ждет своего часа) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения