skyde Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 vote for rxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Такие варианты рассматриваются, даже приветствуются. Если Вы не скатитесь до взаимных оскорблений. готов провести онлайн дебаты с акросом 69 файко. насчет оскорблений совершенно зря вы так. хотя да, форумные троли ведь считают КР (и меня как его лидера) неадекватами матам и оскорблению место там, где они нужны, а там, где им не место, и использовать их глупо. как-то так хотя с другой стороны, я не представляю, о чем с фуфайкой и акросом можно дискутировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а вот если бы дебаты чип+анус хочешь услышать как они друг другу пере.. ут всю семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Моську бы еще норм послушать, всетаки первый краегульный камень Чиповой банды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чип-фуфайко-акрос. Клы лидирующих кланов на данный момент. Интересно былобы послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLittleMissEvil Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 От её голоса все тутже радио поотключают ибо слушать ЭТО трезвым и не накуреным крайне трудно выносимо. К тому же школьница. Ничего интересного сказать не сможет элементарно в силу возраста читал читал.....понял,ты очередной паронормальный челевок сидящий у себя в деревни где 2 бабы на село и то доярки котрых зажимают трактористы....откуда стока ненависти,если ты употребляеш план возникает вопросс.....откуда стока негатива?вывод ты не употребляешь план))а значит ты п***ол!чем она тебя обидела?не дала?или ты у нее дома живеш что стока можеш поведать,независимо от того какой у нее голос,фигура и так далее Это слабый пол,и если ты настоящий мужчина,в чем я лично сомневаюсь ты должен иметь уважение к слабому полу,вить если не слабый пол то мы превратимся в жестоких и сверепых анонистов как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 читал читал.....понял,ты очередной паронормальный челевок сидящий у себя в деревни где 2 бабы на село и то доярки котрых зажимают трактористы....откуда стока ненависти,если ты употребляеш план возникает вопросс.....откуда стока негатива?вывод ты не употребляешь план))а значит ты п***ол!чем она тебя обидела?не дала?или ты у нее дома живеш что стока можеш поведать,независимо от того какой у нее голос,фигура и так далее Это слабый пол,и если ты настоящий мужчина,в чем я лично сомневаюсь ты должен иметь уважение к слабому полу,вить если не слабый пол то мы превратимся в жестоких и сверепых анонистов как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 1)Хочу сам дать интервью 2)Примечателен парочкой видео, плохой игрой за сорка в одной из топ кп сервера и являюсь носителем блек висажа 300 атрибута(единственного на сервере вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claso Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ДУмаю что файко что акросу не интересно дебаты с чипом ...Думаю свою адекватность чип показывает в хиро чате ... с ним просто разговора и дебатов не получится ...а вот акроса и файко можно чипа имхо нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ДУмаю что файко что акросу не интересно дебаты с чипом ...Думаю свою адекватность чип показывает в хиро чате ... с ним просто разговора и дебатов не получится ...а вот акроса и файко можно чипа имхо нах! Хахаха) Глупо) он умеет слушать и говорить) И треш в хч или на форуме это точно не показатель адекватности и интелекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В ряду последних событий, предлагаю к дебатам ЧипШаут/Файко/Акрос добавить Масю Это будет оч интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
отжежблин3 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 +100 к Моське. Мася внесёт свежую струю заклеймит плохими словами вс, объявит о своих планах по покорению мера. Можно даже просто чип против маси. Эпично очень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0ntlookatme Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В ряду последних событий, предлагаю к дебатам ЧипШаут/Файко/Акрос добавить Масю Это будет оч интересно) саф добавился ещё в претенденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Зюганов вс Жириновский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а когда именно планируюца дебаты игроков с сервера медеа х3 ? у кого есть инфа? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 тема троллей ) из выше прочитанного я понял что лидеры\конкурирующие в пересекающихся интересах игроки стараются тонко подъестебнуть друг друга с оттенками личной неприязни, а так же особенностей конфликтов характера и даже голоса Что скажут организаторы ежемесячного мониторинга серверов? Есть какие-то явно выраженные кандидаты, которых мы сможем послушать в прямом эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 its i am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 its i am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Чем рокси знаменит кроме того что у него не хватает денег на микрофон, или яиц что бы в него говорить? Ответ - ничем А, ну еще он агробыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Чем рокси знаменит кроме того что у него не хватает денег на микрофон, или яиц что бы в него говорить? Ответ - ничем А, ну еще он агробыдло. Он няша,но не ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Чем рокси знаменит кроме того что у него не хватает денег на микрофон, или яиц что бы в него говорить? Ответ - ничем А, ну еще он агробыдло. ты не понимаешь, это такая няшка, я фапаю на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ДУмаю что файко что акросу не интересно дебаты с чипом ...Думаю свою адекватность чип показывает в хиро чате ... с ним просто разговора и дебатов не получится ...а вот акроса и файко можно чипа имхо нах! слишком много думаешь, но мало делаешь, ссаный бомж по теме хотел бы услышать шейди например) тема троллей ) из выше прочитанного я понял что лидеры\конкурирующие в пересекающихся интересах игроки стараются тонко подъестебнуть друг друга с оттенками личной неприязни, а так же особенностей конфликтов характера и даже голоса Что скажут организаторы ежемесячного мониторинга серверов? Есть какие-то явно выраженные кандидаты, которых мы сможем послушать в прямом эфире? ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBTR Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 даеш илтиса на радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ИЛТИСА В НАРОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЧИПШОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да он уже всем надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЧИПШОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мася заявлял, что при соотношении сил еон\кидрок- 35%\65%, еон затащит. Что мешает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 RJ хорош, молодец бро, дави!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.