HeyFunnyWater Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 плюс. Один вопрос , можно ли в фрапсе настроить сжатие видео? а то у меня хард неоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кстати я тестил ssd когда новую машину собирал , хотя хз у меня кингстоун на 200 спиду ssd , сравнивал по скорости с SATA3 жёский в итоге: SATA3 : Скорость передачи данных : 180 \ Скорость созранения : 100-120 SSD : Скорость передачи данных 220 \ Скорость сохранения 20-40 Щас оставил чисто SATA3 имбо с ssd фрапсить не возможно , какие то подвисы всё время p/s SATA3 на "64 кеш" думаю самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 имхо последнее пвп лишнее, а так норм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Музыка не очень, если выбираешь дабстеп, то хоть сделай некое замедление камеры при появлении басов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я в телевизоре,такой фан не ок вышел в пятницу,теряю форму задрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скидано на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 жаль сокол не успел когда в хсе кроме нас михан с гладом были. плюсанул чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Обычная игра за Берса у которого есть 7 окон для бафа,многие соперники тупо на альтБ,в чём прикл так убевать тока доказывать самому себе что не ТЫ тащишь а бафы. Порадовали Мего нубо тиры по которым бьёт ударом 5к Критой и обратка в 1к)) у меня на твинке тире минемум 110%рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 читаю комены, и удивляюсь, до чего люди смешные. Одним не так что на "почти" на фул бафе, другим что не полностью на фул бафе. Сделал бы фул баф ( зарядил бы шилку и джуда) сказали бы что может сливать только под шилкой или джудом такие уже....непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 красава тоже чтоль мувик заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И кстати щенок , сидеть в 2х кланах сразу у которых вар , это и есть шлюх . в принципе что ты и делал! p.s по себе людей не суди и вроде ты мж. пола , так что учись отвечать за свой язык ! фраклесс еще кого-то цепляет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 чОткий тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 и только я заметил или уже был пост , что Hunter пишется через U , а не A :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERS_Galaktiki Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ЩИТО многа букав профессор Минусов мне минуууууссссссс мнееееее То что ты так плохо образован , лишь говорит о твоем низком социальном статусе , но не мне об этом говорить и судить ! и только я заметил или уже был пост , что Hunter пишется через U , а не A Специально , для тебя отписывался ещё на 1 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 То что ты так плохо образован , лишь говорит о твоем низком социальном статусе , но не мне об этом говорить и судить ! okay :'( То что ты так плохо образован , лишь говорит о твоем низком социальном статусе , но не мне об этом говорить и судить ! Специально , для тебя отписывался ещё на 1 странице лень читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ярослав, почему меня в телевизоре нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Мужик красава ! http://www.youtube.c...d&v=IRBqxNXqaIk Я не понял к чему это тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не понял к чему это тут? я сам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERS_Galaktiki Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ярослав, почему меня в телевизоре нету? я Вячеслав ! Ну видно за 2 часа пока я бегал в поле ты не вылез , читай первую страницу , материал за 2 часа отснят ! мб когда твои парни улетели в город после хса , написали тебе "помоги в хсе сокол" но ты спец не полетел туда не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я Вячеслав ! Ну видно за 2 часа пока я бегал в поле ты не вылез , читай первую страницу , материал за 2 часа отснят ! мб когда твои парни улетели в город после хса , написали тебе "помоги в хсе сокол" но ты спец не полетел туда не ? FUUUUU , хотел написать Вячеслав, но написал Ярослав, только щас заметил это вообще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Он спартанец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 берс галактики, в космо с 9 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну спарта, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERS_Galaktiki Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 берс галактики, в космо с 9 флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Больше оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 била по соколу 23к в хсе он видимо афк был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 била по соколу 23к в хсе он видимо афк был Бил по вашему экстримиусу 14к бишем в анаке. И он был не афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Торч слил полтора пака атлантов на касте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Бил по вашему экстримиусу 14к бишем в анаке. И он был не афк гц, просто без бафа наверно был, ну или без бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 гц, просто без бафа наверно был, ну или без бижи Вы прилетаете в хс без бафа и бижи своим зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.