Солнышко Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 на данный момент после олимпиады не могу переключиться на саб, время уже 0,42 - олимп окончен, причем за пол часа до конца олимпиады я не регестрировалась, почему при попытке смены сабкласса, мне пишется в систем чате следующая фраза - "Вы не можете учавствовать в Олимпиаде персонажем с активированным подклассом" прошу разобраться, заранее спасибо, скрин ниже... ник С0ЛНЫШК0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpotul Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 тоже самое сервер х5 ник tpotul зы еще очки не пребавились за победы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 актуально? Если да - укажте текущую ревизию сервера (команда .status) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 уже все работает, спасибо, можно удалять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.