Перейти к содержанию
Asterios

MisisLove team ili Mokrie sise4ki presents

Кукл

Рекомендуемые сообщения

это с каких пор гвг с хиро скилами :rofl: шварц стайл

Вы по-моему путаете турниры и гвг. На том же алмайти все пачки в твинкокланы без скилов выходят. Клановые скилы у всех разные, у кого-то периодически бывают флаги, у кого-то хиро скилы - это все достижения пачки, такие же как нафармленые уники, +100500 шмотки и пушки и тд.

За последний год только от пака демона слышал крики про недопустимость хиро скилов в гвг. Да и демон, когда был героем, бегал с пикой и не обламывался несправедливостью использования хиро виапонов.

Все остальные пачки в гвг (во всяком случае с варами) хиро пухи/скилы использовали и не обламывались, это нормально.

Вы по-моему путаете турниры и гвг. На том же алмайти все пачки в твинкокланы без скилов выходят. Клановые скилы у всех разные, у кого-то периодически бывают флаги, у кого-то хиро скилы - это все достижения пачки, такие же как нафармленые уники, +100500 шмотки и пушки и тд.

За последний год только от пака демона слышал крики про недопустимость хиро скилов в гвг. Да и демон, когда был героем, бегал с пикой и не обламывался несправедливостью использования хиро виапонов.

Все остальные пачки в гвг (во всяком случае с варами) хиро пухи/скилы использовали и не обламывались, это нормально.

если ты считаешь что это нормально, это не значит что оно на самом деле так. Банальный пример против тебя юзают хиро фир вы падаете, после того вы проводите еще 1-но гвг против этого пака и убиваете его без потерь (уже когда они не юзают хиро фир), это пример можна сказать основан на реальных событиях :D Я хз, в гвг юзают хиро скилы те пачки которые знают что без них насосутся, не более. А по поводу флагов, если учесть как последнее время росположены флаги, почти на каждом замке по 1-му или чуть больше, не какого дисбаланса не сделают, в отличии от геройскоро фира котрого даже склинсить нельзя.

Я скапитаню, но это можно обговорить до гвг.

Хотя же еще есть математика Шварца) Но это уже к Е, пусть сами со своими разбираются)

Я хз, в гвг юзают хиро скилы те пачки которые знают что без них насосутся, не более.

В гвг юзают хиро скилы те пачки, у которых есть герои :D Ваш кеп. А вот у вас сейчас очень сильный пак, но героев нету, и боязнь как ты выразился "насосаться" из-за этого присутствует.

Патруль в гвг хиро скилы использует, пак тапки использовал, пак гизмо (когда-то давно) использовал, 3 хиро пики у мауза я тоже помню. Много там у эмпов еще ярых гвгшеров среди пачек с героями было за это время?

PS: Флаги большую часть времени жили на одном замке, это сейчас движуха пошла. Так вот за все время игры на сервере я однажды только услышал фразу, что мол ребят, мы завтра в твинкоклан выйдем, давайте еще раз бой повторим уже на равных.

Изменено пользователем wmii

В гвг юзают хиро скилы те пачки, у которых есть герои :D Ваш кеп. А вот у вас сейчас очень сильный пак, но героев нету, и боязнь как ты выразился "насосаться" из-за этого присутствует.

ну сам подумай, вы упали от пака где единственная причина это хиро фир который не клинсится (не знаю должен он сниматся или это не правельно он тут работает), при повторном гвг уже без фира вы их убиваете без потерь либо с минимум потерь, это выглядит как то глупо :D И вывод с этого что это далеко не на равных, это намного хуже чем дратся миликам под вопом или против фул клан скилов и фул флагов. И когда-то давно как ты говорил, он по-моему клинсился...

Изменено пользователем walk1ngdisaster

Ну там у нас был договорняк, без хиро скилов.

А сало хиро действительно достовляло.

Ито мы заставили аджатся по раза 3 каждого мана из Патруля.

Выглядело глупо, когда как-то встретив в тули пати тапки у меня 6 человек убежало в фире, называется почувствуйте себя мобами :D И фир магов на минуту - тоже глупость. Много глупостей в этой игре. Но сами по себе хиро скилы результат долгой работы, вдрачивания олимпа и тд. Имхо, это просто еще один стимул идти бороться за геройство, а не тупо делать 15 боев.

я сомневаюсь что это у вас в тули было гвг с пати тапки, гвг и дейли это разные вещи)

я сомневаюсь что это у вас в тули было гвг с пати тапки, гвг и дейли это разные вещи)

Это было к вопросу о "глупой" работе скила. Скилы такие какие они есть, и именно ради них фармится долгими вечерами олимп. По такой логике дальше можно начать забивать гвг без праны или иконы, или например без фира и кансела. Плохие или хорошие скилы, но у магов есть кансел и массухи, у арб есть прана, у тиров зиалот, а у героев есть фир.

Изменено пользователем wmii

Это было к вопросу о "глупой" работе скила. Скилы такие какие они есть, и именно ради них фармится долгими вечерами олимп. По такой логике дальше можно начать забивать гвг без праны или иконы, или например без фира и кансела. Плохие или хорошие скилы, но у магов есть кансел и массухи, у арб есть прана, у тиров зиалот, а у героев есть фир.

это уже нужно склонятся к тому как делается на турнирах, даже если нету возможности пойти в твинко-клан ради 1го гвг чтобы не было фул скилов, флагов (если они есть) то просто максимально приблизится к этому, не юзать герой скилы, которые невозможное делают возможным :D

все обговаривается перед гвг ,хз че вы мусолите

все обговаривается перед гвг ,хз че вы мусолите

Я скапитаню, но это можно обговорить до гвг.

Хотя же еще есть математика Шварца) Но это уже к Е, пусть сами со своими разбираются)

Боянишь.

это уже нужно склонятся к тому как делается на турнирах, даже если нету возможности пойти в твинко-клан ради 1го гвг чтобы не было фул скилов, флагов (если они есть) то просто максимально приблизится к этому, не юзать герой скилы, которые невозможное делают возможным :D

не юзайте прану против магов , а то у них её нету=(

не в этом дело. просто их ПЛ сказал что они не будут юзать хиро скилы, сало висит не минуту а секунд 30-40, пока рефреш юзнул, пока добежал -15 сек рефреша, словил, покурил в сторонке. а если одно сало на биша, а на второго фир? пак упадет за 40 секунд)

не в этом дело. просто их ПЛ сказал что они не будут юзать хиро скилы, сало висит не минуту а секунд 30-40, пока рефреш юзнул, пока добежал -15 сек рефреша, словил, покурил в сторонке. а если одно сало на биша, а на второго фир? пак упадет за 40 секунд)

хз хз ,дрались с паком патруль тоже,они так же юзали хиро сало и фир , за 40 секунд ни кто не падал) так что ты загнул немного )

Я хорошо помню эти гвг. После проигрыша первого вы подняли крик об использование нами хиро скилов. Вначале второго гвг упал инет у нашего пала и мы остались без 1 дд .

В итоге мы упали ... :rolleyes: . Зачем все это писать на форуме?

хз хз ,дрались с паком патруль тоже,они так же юзали хиро сало и фир , за 40 секунд ни кто не падал) так что ты загнул немного )

про хиро скилы ноют те ,кому больше нечем оправдать свои фейлы ..

вначале боя дается хиро фир \ грандер, фир попадает на биша, грандер на ее\се (или наоборот) 4 дд под иконой разрывают пати секунд за 30-40, ты очень-очень тупенький. на хиро пухи ссать, они не дают тотального превосходства.

Я хорошо помню эти гвг. После проигрыша первого вы подняли крик об использование нами хиро скилов. Вначале второго гвг упал инет у нашего пала и мы остались без 1 дд .

В итоге мы упали ... :rolleyes: . Зачем все это писать на форуме?

видать плохо помнишь, первый бой падаете вы, во втором от безпомощности юзаете фир, грандер 4 человека из пати в потерях из них биш в том числе, на 3 бой после обсуждения использования хиро скилов вы их не юзаете и сново падаете. не так было? а Танк вылетал если я не ошибаюсь в гвг против какого то маг пака из клана я наблюдал етот бой со стороны,ну а если он у вас вылетает так часто в столь ответственные моменты то пора над етим задуматся.

если хиро скилы не дают превосходства, зачем их тогда юзают?) лишь бы откатывались?)))

Пацаны идите в Harbingers of war Chronicle 1 и не будете искать причин для бессмысленных изречений о гвг дейли и прочем.

з.ы. Тащит удача,у кого больше удача тот и сильней :mellow:

Сделайте себе героев и юзайте скилы, а если не можете нефига, сидите в КХ и не нойте.

Сделайте себе героев и юзайте скилы, а если не можете нефига, сидите в КХ и не нойте.

я не могу сделать себе героев

у меня нет кх

чо делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...