LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы убиваете студента кп? ок. А по поводу онлайна, это то что мауз пытался анжеле на канале вечно ныть, но некогда не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы убиваете студента кп? ок. А по поводу онлайна, это то что мауз пытался анжеле на канале вечно ныть, но некогда не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 по поводу чего я ною то?) если твоей пати нет на том же тарасе\валике, этого не замечают даже, не будет на фарме пати демона\моей это заметят все. лохом ты был, лохом и останешься, судьба это, братюнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не стремлюсь дпсить, хз зачем что-то сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не стремлюсь дпсить, хз зачем что-то сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну я как был у вас в пати я передамажил гизмо, пати с СБ для берса + ШК, да передамажил, вопросы ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Шварц, ты что-то больно много пи***шь тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 АП той кто не фармит себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 АП той кто не фармит себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 норм фрапсик, понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) АХАХАХХАХАХА Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 лан не хочу девочек тролить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 A YMEESH TO? :DDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 АП той кто не фармит себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 есть инфа что большую часть боев Лера фармила сама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 норм фрапсик, понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Все больше меня знают обо мне, чем я занимаюсь и кто за меня фармит оли) я уже привыкла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 еще была бы у всех достоверная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 АХАХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Обо мне инфу можно только из пальца высосать, что они и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а я что тогда делаю? Я о людях с которыми не имею никаких точек соприкосновения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я о людях с которыми не имею никаких точек соприкосновения)) а. у шварца повышенный интерес к вашему паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пл гавно пака пытается хоть как-то засветится, ничего удивительного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 гг в эмперсах такие срачи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) нормально все в эмперсах. просто мауз и шварц вечно устраивают какую -то херню между собой как только один из них пропустит какое -то масс, видимо огромная любовь. в кч ругаться нельзя, они на форум приперлись. у вас кайн еще не начал тролить фул клан в кч, срачи будут намного эпичнее, поверь. по поводу мувика, хз я бы повторил бой ила и мислав, думаю результат будет с точностью до наоборот. ил видимо не в духе был в тот день. вары конечно доставляют, стоит один раз кого-то убить уже мувы выкладывают на форум, баклы всех заразили своим скилом нагнуть 1 раз из 10 и выложить на форум. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем honeysolovey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 по поводу мувика, хз я бы повторил бой ила и мислав, думаю результат будет с точностью до наоборот. ил видимо не в духе был в тот день. вары конечно доставляют, стоит один раз кого-то убить уже мувы выкладывают на форум, баклы всех заразили своим скилом нагнуть 1 раз из 10 и выложить на форум. Поверь мне, пак Юли выложил сюда 1 мувик из десяти своих, примерно) Так-то у них были ГвГ далеко не только с Иллюзивом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поверь мне, пак Юли выложил сюда 1 мувик из десяти своих, примерно) Так-то у них были ГвГ далеко не только с Иллюзивом. в том то и дело, фейлы никто не выкладывает, а стоит один раз убить норм пак, так сразу на форум отдельной темой. поверь мне, ил тоже убивал много кого, ту же пропиаренную пачку паломино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в том то и дело, фейлы никто не выкладывает, а стоит один раз убить норм пак, так сразу на форум отдельной темой. поверь мне, ил тоже убивал много кого, ту же пропиаренную пачку паломино. В том-то и дело, что это не один раз норм пак) Можешь глянуть по автору на Ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) в том то и дело, фейлы никто не выкладывает, а стоит один раз убить норм пак, так сразу на форум отдельной темой. поверь мне, ил тоже убивал много кого, ту же пропиаренную пачку паломино. Все посмотрели мув, написали что было интересно смотреть или что не очень. Один ты тут что то по поводу пака ила пытаешься доказать, ни слова не написав про сам мув. Да всем плевать что там убивал ил или не убивал, тут видео оценивают, выложит мувик, посмотрим оценим. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Holy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.