LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну так тебе действительно написали: нет мувов от тиров, а то что у вас валкинг фрапсит, ну от этого их больше на форуме и не появилось если автор их не выкладывает на общее обозренее, я же не буду их выкладывать вместо него... авторские права там и все такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) А че наше гвг не вставил? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 если автор их не выкладывает на общее обозренее, я же не буду их выкладывать вместо него... авторские права там и все такое о боги... мы говорим на разных языках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxFT Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 бедный ил( сколько можно бустится и падать так Илл тут не при делах )) два биша и оба краны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А че наше гвг не вставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пати мауза через ШК, там конечно быстрее будет все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а зачем? слитый тир по зилотом, иконой, праной. вы там особо и не нужны были, леко сам решил бой, та и о пака мауза вам далеко, убивали минуты 4-5. ваш сапорт вообще не бернил, неинтересное гвг было. вот если бы в дейли бы вас поймать, выложим. говорят ето фантастика....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пати мауза через ШК, там конечно быстрее будет все ) в дейли мауза встречали, бились по 6+ минут, но о конца 1х1 не заканчивали всегда кто-то вмешивался. и было интереснее намного в поле с маузом нежели в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 LoveHateHerO привет топ берс всего мира. Хочешь гвг пиши пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 говорят ето фантастика....... пока весь пак фармит олимп, шварц бегает и предлагает всем гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну так приминайте гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ты не представляешь как твои фразы го ГВГ вызывают смех всей пати на канале просто ужс... чаще подымай нам настроение сколько мы там с вами дрались раз 4 или 5 ???? если не ошибаюсь вы из них выиграли 2 раза.... причем ты знаешь по чему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 откуда ты взялось тупоголовое создание???? когда заставишь нашу "говнопати" лежать лицом в пол 1 на 1 тогда и будешь что то писать, а пока клюй гавно ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну так приминайте гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Попуаска ну так пиши пойдем гвг В чем проблема, мы вас даже убивали в составе 2 берса, про что ты тут пишеш я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Попуаска ну так пиши пойдем гвг В чем проблема, мы вас даже убивали в составе 2 берса, про что ты тут пишеш я хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня пати каждый день в сборе) Ты походу бредишь чем-то, армия не дала тебе того, кому она что-то дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня пати каждый день в сборе) Ты походу бредишь чем-то, армия не дала тебе того, кому она что-то дает Да ну??? не ну мб последние несколько дней в зборе, а до етого только в глобал и слышно на мероприятиях где пати Шварц??? увы не тебе судить что она дала чего не дала, сначала сходи туда и ощути на себе а потом будешь что то говорить.... ах да....или Папа купил уже тебе Белый билетик инвалидности???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не парся, я через 2 года офицером буду) Ты главное за себя беспокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не парся, я через 2 года офицером буду) Ты главное за себя беспокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне этого хватит А ты год подраял туалеты и гордишся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Не парся, я через 2 года офицером буду) Ты главное за себя беспокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 от туалетов там еще ни кто не отмазывался, вопрос стоит в другом кто из них не валазит, а кому одного раза достаточно что бы потом сделать так что бы туда не попасть. поверь в моем случае службы я нетерял года. Оо ты классный хД ты за год службы в армии сколько раз автомат в руках держал? или у вас там метла париравнена к автомату?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Угу с нашей армией , ты много увидел, расскажи басни Крылова всем тут Швабра в руки вот вся твоя армия на сей час(прискорбно конечно-но правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 POV MM [11:41 min] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Илл тут не при делах )) два биша и оба краны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 от туалетов там еще ни кто не отмазывался, вопрос стоит в другом кто из них не валазит, а кому одного раза достаточно что бы потом сделать так что бы туда не попасть. поверь в моем случае службы я нетерял года. раз в месяц стрельбы были, в роте находилось 117 - АК 74, 17 - АКСУ, каждый день за оружием надо следить и чистить для чего есть отведенное время, так что автоматы там снятся в страшном сне =( хз я не в российской армии служил а военная кафедра ниочень, ты думаешь отучилсо там и тя в армию тягать не будут? каждый год сборы епт-будеш бандой алкашей командовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Угу с нашей армией , ты много увидел, расскажи басни Крылова всем тут Швабра в руки вот вся твоя армия на сей час(прискорбно конечно-но правда) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем LoveHateHerO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 туалеты под пену трууууууууу.... бить не били, но отжималсо много, негра выслеживал, за салом ходил, много чего веселого и не очень в армии ЗЫ по теме мув норм хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 завтра эйсуза напишет "маг 8.7к хп на фуле xDDDDDDDDDD"infa100 да ну ,с голосами лучше....чем баянистую музыку слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.