Перейти к содержанию
Asterios

MisisLove team ili Mokrie sise4ki presents

Кукл

Рекомендуемые сообщения

ну так тебе действительно написали: нет мувов от тиров, а то что у вас валкинг фрапсит, ну от этого их больше на форуме и не появилось

если автор их не выкладывает на общее обозренее, я же не буду их выкладывать вместо него... авторские права там и все такое :D

А че наше гвг не вставил? :(

Изменено пользователем LLIvarcniger

если автор их не выкладывает на общее обозренее, я же не буду их выкладывать вместо него... авторские права там и все такое :D

о боги... мы говорим на разных языках

бедный ил( сколько можно бустится и падать так

Илл тут не при делах )) два биша и оба краны B)

Пати мауза через ШК, там конечно быстрее будет все )

а зачем? слитый тир по зилотом, иконой, праной. вы там особо и не нужны были, леко сам решил бой, та и о пака мауза вам далеко, убивали минуты 4-5. ваш сапорт вообще не бернил, неинтересное гвг было. вот если бы в дейли бы вас поймать, выложим.

говорят ето фантастика....... :ph34r:

Пати мауза через ШК, там конечно быстрее будет все )

в дейли мауза встречали, бились по 6+ минут, но о конца 1х1 не заканчивали всегда кто-то вмешивался. и было интереснее намного в поле с маузом нежели в гвг

LoveHateHerO привет топ берс всего мира. Хочешь гвг пиши пм :)

говорят ето фантастика....... :ph34r:

пока весь пак фармит олимп, шварц бегает и предлагает всем гвг.

ты не представляешь как твои фразы го ГВГ вызывают смех всей пати на канале просто ужс... чаще подымай нам настроение ;)

сколько мы там с вами дрались раз 4 или 5 ???? если не ошибаюсь вы из них выиграли 2 раза.... причем ты знаешь по чему...

откуда ты взялось тупоголовое создание???? когда заставишь нашу "говнопати" лежать лицом в пол 1 на 1 тогда и будешь что то писать, а пока клюй гавно .....

Попуаска ну так пиши пойдем гвг :) В чем проблема, мы вас даже убивали в составе 2 берса, про что ты тут пишеш я хз )

Попуаска ну так пиши пойдем гвг :) В чем проблема, мы вас даже убивали в составе 2 берса, про что ты тут пишеш я хз )

У меня пати каждый день в сборе) Ты походу бредишь чем-то, армия не дала тебе того, кому она что-то дает

У меня пати каждый день в сборе) Ты походу бредишь чем-то, армия не дала тебе того, кому она что-то дает

Да ну??? не ну мб последние несколько дней в зборе, а до етого только в глобал и слышно на мероприятиях где пати Шварц???

увы не тебе судить что она дала чего не дала, сначала сходи туда и ощути на себе а потом будешь что то говорить.... ах да....или Папа купил уже тебе Белый билетик инвалидности????

Не парся, я через 2 года офицером буду) Ты главное за себя беспокойся.

Мне этого хватит:) А ты год подраял туалеты и гордишся ?:)

от туалетов там еще ни кто не отмазывался, вопрос стоит в другом кто из них не валазит, а кому одного раза достаточно что бы потом сделать так что бы туда не попасть. поверь в моем случае службы я нетерял года.

Оо ты классный хД

ты за год службы в армии сколько раз автомат в руках держал? или у вас там метла париравнена к автомату?)))

Угу с нашей армией , ты много увидел, расскажи басни Крылова всем тут :) Швабра в руки вот вся твоя армия на сей час(прискорбно конечно-но правда)

от туалетов там еще ни кто не отмазывался, вопрос стоит в другом кто из них не валазит, а кому одного раза достаточно что бы потом сделать так что бы туда не попасть. поверь в моем случае службы я нетерял года.

раз в месяц стрельбы были, в роте находилось 117 - АК 74, 17 - АКСУ, каждый день за оружием надо следить и чистить для чего есть отведенное время, так что автоматы там снятся в страшном сне =(

хз я не в российской армии служил :) а военная кафедра ниочень, ты думаешь отучилсо там и тя в армию тягать не будут? каждый год сборы епт-будеш бандой алкашей командовать :D

Угу с нашей армией , ты много увидел, расскажи басни Крылова всем тут :) Швабра в руки вот вся твоя армия на сей час(прискорбно конечно-но правда)

Изменено пользователем LoveHateHerO

туалеты под пену трууууууууу.... бить не били, но отжималсо много, негра выслеживал, за салом ходил, много чего веселого и не очень в армии :)

ЗЫ по теме мув норм хДД

завтра эйсуза напишет "маг 8.7к хп на фуле xDDDDDDDDDD"infa100 :ph34r:

да ну ,с голосами лучше....чем баянистую музыку слушать :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...