Seldgahara. Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ап, тиры у нас работают както не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап! Теперь мне понятен этот бешеный дпс, который даже танк еле держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если пофиксят фиры трансы то и согласен на дисарм Молчал бы вообще, особенно при нашем массдизарме не имеющем ренджа - хоть через полкарты кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129798 чо за мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот собственноего откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если пофиксят фиры трансы то и согласен на дисарм http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=218491 можешь апать баг репорт фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пост,обновил,Ознакомьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 забанить фсех тиров к чертям за багоюз >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 забанить фсех тиров к чертям за багоюз >< согласен! всех ко мне! по теме - а п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пасаны, темы в недоработках не апают какбы=) Привет РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Администрация ток в разделе оли и нытье правит баги эта тема обречена на фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне кажется админу стоит один раз увидеть эти видосы из первого поста чтоб убедиться что это просто нельзя оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мне кажеться или всегда все ноют когда их убивают ? Мне интересно если админ тут появиться, почему ФС на олимпе бьет сильнее нюками чем элементарные маги (сорк и ММ) и даже СХ, он как бы не маг, и должен самоном больше всего биться, а так получается что какой-то ФС сильнее магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ваще хрень полная с этиим скиллом, тиры и глады только нажимая 2 кнопки могут убить арбу и другие классы. Это баг Астериуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Cамонеры нюкают сильней магов , Тиры убивают всех), у спойлера 1н удар ты труп (летал проходит на ура ) , глад почти как тиры ,,, Паладины с Буст мореле +икона (буст должен заменять любую икону) сильней любого дд и убивают всех (кроме тех же тиров с форст бластером +30), маги ничего не делают только нон-стоп жмут на фир -кенцл .. дебафы ,стун ,слип с их шансом молчу ..... З,Ы мб когда то дождемся "скилового движка" и все будет норм ... тут можно говорить и говорить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне интересно если админ тут появиться, почему ФС на олимпе бьет сильнее нюками чем элементарные маги (сорк и ММ) и даже СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Послезавтра берем СХ амбрелку, тебя за самонера, ММа и сорка. Тестим дпс по мне. У нас в клане кто фармит олимп из тиров это леко, я хз про кучу тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У нас в клане кто фармит олимп из тиров это леко, я хз про кучу тиров Sarkes, Farmfort, toppacan, mamayapamelka и еще куча других. Некоторые из них бывшие твинки, но то что и у вас куча выкачанных специально для форс бластера - факт. И не отмазывайся. Все ты там в курсе, балабол. тиры и глады только нажимая 2 кнопки могут убить А у гладов аналогичный скилл тоже багнут таким же образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 тиры лучше всех фармят форты, ты клоун просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambycha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сегодня точнул на 30. ништяк. мне понравилось. сделайте ему ещё ренж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тиры лучше всех фармят форты, ты клоун просто К сожалению теперь не только форты. ПС сам клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ШЕ без транса никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 сегодня точнул на 30. ништяк. мне понравилось. сделайте ему ещё ренж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Качнул мага! нажал фиар на всех проходит всегда, сделайте шанс не 10% а 50%!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ап, пофиксите тиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.