ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сх твин просто был...., вот и знаю что тьма.. у мну прост некр твин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ше качай в пати с магом(твином), до 78 не будешь знать проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да капец нафига вам ше некры твинком))) сырка твинком вот в чем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ше качай в пати с магом(твином), до 78 не будешь знать проблем..... та до 65-70 можно соло спокойно в катах на инквизиторе под курой с аркой)) да капец нафига вам ше некры твинком))) сырка твинком вот в чем счастье хавк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 та до 65-70 можно соло спокойно в катах на инквизиторе под курой с аркой)) гиморой.... и долго все... хотя каждый по своему качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 падаешь влу на хвост и уходиь по делам пришел а ты уже 85 с 3 сабами по 80 одет обут и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хороший задрот вл у тебя в друзьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 та да)) пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 =-)))))) он счас н х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 от трус, как крыса слился с сервака .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 от трус, как крыса слился с сервака .... вобще))) наглец))) НЕВЕРНЫЙ!!!!1111) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не то слово)))))) мне саб выкачать надо а самому так лен так ленть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не то слово)))))) мне саб выкачать надо а самому так лен так ленть)))) выкачай ВЛа))) и потом саб)) ну или как девушка моя сделай: в стокато пойди конём, бафни, выйди из пати, заведи в пати твинка, через 2 с половиной минуты выводи твинка, заводи коня и так далее))) с 74 по 79 за пару часов обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 =)))) капец система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 =)))) капец система) но ведь работает же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 слишком геморно) я хочу так чтобы сесть)) и ничего не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 слишком геморно) я хочу так чтобы сесть)) и ничего не делать) ну а смысл то теряем)) так ведь не интересно))) что хоть за саб то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ВЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 да я знаю что он легко выкачиваетя))))) но так влооом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мне нравиться этот вариант больше всего З.Ы ждём новых тем вида: "я илитный дуалист с +4 дулями, как меня передамажил криса тыха в лабе с дагером на +3?" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 под фул бафом любой саб качается, дело времени только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ВЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 да я знаю что он легко выкачиваетя))))) но так влооом)) дай пас - выкачаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 делать смотрю тебе нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 делать смотрю тебе нечего... ну да)) а что ещё мне делать - сессия закончилась, на работе работы почти нету, бабло не плотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 бабло не плотят) вот цуки.... Взять бухла и пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 вот цуки.... Взять бухла и пить.... денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 занять думаю можно ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не люблю быть должен) да и на бухло занимать - последнее дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не люблю быть должен) да и на бухло занимать - последнее дело) ндас в обшаге пока учился помню занимал на цветы девушке и на бухло ..... Сейчас вообше не занимаю, да и надобности нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ндас в обшаге пока учился помню занимал на цветы девушке и на бухло ..... Сейчас вообше не занимаю, да и надобности нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.