Перейти к содержанию
Asterios

Что за Баг с хиро некром НяшкаУбивашкО ?

Дюйм

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая Администрация!

Прошу Вас рассмотреть следующую игровую ситуацию на сервере Asterios x5 :

14.02.2011 в 4.11 утра по Москве персонаж НяшкаУбивашкО наложил на моего персонажа дебаф "Curse Gloom", при этом я не был флагнут и он мне не является КВ .урон в систем чате не отобразился т.к он у меня отключен в настройках., но сам факт нанесения глума там отображается.

Насколько мне известно, отрицательные эффекты можно накладывать на другого персонажа,

только если тот находится в состоянии PvP\PK. Но в данном случае дебаф был наложен

без каких либо сопутствующих факторов для этого. На прилагаемых скриншотах, можно увидеть факт наложения отрицательного эффекта на моего персонажа. Также, в чате присутствует интересный факт: при ответе на мой вопрос "Как ты кинул глум?", атаковавший меня персонаж со своего окна или его сопатиец с ником Брюллик просто поставил смайл, что может расцениваться, как доказательство нечестной игры.

Уважаемая Администрация, прошу Вас разобрать данную ситуацию и, принять соответствующие меры найти причину и устранить имеющуюся игровую недоработку.

shot00077q.th.png

shot00078k.th.png

Глум накладываеться по кнтрл, так же как стан гнома или лукаря например )

глум наносит урон и является атакующей магией, по идее должен кастоваться и накладываться

В ХФ глум кроме дебаффа наносит урон, следовательно как и все дебффы с уроном ложится с контролом на не флагнутых персонажей.

кстати хекс у бд имеет такую же аналогию действия как и глум но он помоему не кидается через контрл

кстати хекс у бд имеет такую же аналогию действия как и глум но он помоему не кидается через контрл

пример приведу, хоть Няшко мой вар: заточи Хекс на атаку и кинь через контрол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...