Дюйм Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Уважаемая Администрация! Прошу Вас рассмотреть следующую игровую ситуацию на сервере Asterios x5 : 14.02.2011 в 4.11 утра по Москве персонаж НяшкаУбивашкО наложил на моего персонажа дебаф "Curse Gloom", при этом я не был флагнут и он мне не является КВ .урон в систем чате не отобразился т.к он у меня отключен в настройках., но сам факт нанесения глума там отображается. Насколько мне известно, отрицательные эффекты можно накладывать на другого персонажа, только если тот находится в состоянии PvP\PK. Но в данном случае дебаф был наложен без каких либо сопутствующих факторов для этого. На прилагаемых скриншотах, можно увидеть факт наложения отрицательного эффекта на моего персонажа. Также, в чате присутствует интересный факт: при ответе на мой вопрос "Как ты кинул глум?", атаковавший меня персонаж со своего окна или его сопатиец с ником Брюллик просто поставил смайл, что может расцениваться, как доказательство нечестной игры. Уважаемая Администрация, прошу Вас разобрать данную ситуацию и, принять соответствующие меры найти причину и устранить имеющуюся игровую недоработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Глум накладываеться по кнтрл, так же как стан гнома или лукаря например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без флага глум не накладываетса, это не вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 глум наносит урон и является атакующей магией, по идее должен кастоваться и накладываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun_1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 глум накладывается без флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В ХФ глум кроме дебаффа наносит урон, следовательно как и все дебффы с уроном ложится с контролом на не флагнутых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюйм Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кстати хекс у бд имеет такую же аналогию действия как и глум но он помоему не кидается через контрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кстати хекс у бд имеет такую же аналогию действия как и глум но он помоему не кидается через контрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пример приведу, хоть Няшко мой вар: заточи Хекс на атаку и кинь через контрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.