Перейти к содержанию
Asterios

квест в дв

Pоstal

Рекомендуемые сообщения

да наказывать надо пачки которым токо этим занималь умышленно сбдя целый день и бить рб со всего клана твинков и тд а простые парни которые на 1 мембере выбьют квест и радуються пушке за что их банить? не справедливол как то

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Ну и люди, дюпнув себе пухи (блески) по багу кричат оставте все как есть! Я не хочу отката, я получил что мечтал! Я не мог сделать Ы84 пуху сам, ибо у меня кривые руки, и только через баг мене досталась "моя прелесть" (с)

да наказывать надо пачки которым токо этим занималь умышленно сбдя целый день и бить рб со всего клана твинков и тд а простые парни которые на 1 мембере выбьют квест и радуються пушке за что их банить? не справедливол как то

А че хоть сделали что квест на рецепты берется в 6,30 еще раз , что он берется 1 раз .

И кому итем падает только в фарм пати или всем кто стукнет ?

Уже неважно, теперь намного сложнее будет вызвать РБ и зафармить его поскольку ТАКОГО количества крабов в ДВ стоять уже не будет.

Уже неважно, теперь намного сложнее будет вызвать РБ и зафармить его поскольку ТАКОГО количества крабов в ДВ стоять уже не будет.

Ну по крайней мере для итема нужно всего то 1н тычок в РБ ))

Ну вы тормоза)) Изменили квест на куски и рецы Квест: Wings of Sand. Он теперь берется раз в сутки.

А ваш так богато обсуждаемый квест работает правильно, менять нечего, тема клозед. Веспер пухи на кри...

Опять ворвался. Откуда ты только берешь эту полезную и никому до того неизвестную инфу? Оо

почему безполезную? vassal правильно все сказал, щас веспер пуха даже у оконных персов буит...

люди что бы вызвать рб нужен дракон ларге бон.так же.так я скока в дв качался и париками и так они не падали прям таки ведрами.

Админы, подскажите норм сервер м лоу рейтами, где для получения норм пухи надо "попатеть"

заранее спасибо

Идиоты,какие откаты?)Я тут играю более 4-х лет и ни разу не было отката.)А про то что сервак загнется это вообще чушь)про х5 ,бывший х3,писали еще 3 года назад что он загибается,а он лайн 9к.)Нытики тупые идите на действительно кривую фришку и играйте там)А Астериос самый лучший серв,таким и останется.

А сколько театральности, а сколько драматизма... но все так наиграно..... пшли вон нытики, знаем вашего брата.

Ну вы тормоза)) Изменили квест на куски и рецы Квест: Wings of Sand. Он теперь берется раз в сутки.

А ваш так богато обсуждаемый квест работает правильно, менять нечего, тема клозед. Веспер пухи на кри...

Акмон какой профой тут играешь?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...