everyme Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) ! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем AndreKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 что ненавидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 здравствуйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хм...Тебе опять учётку затёрли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дроп не успели собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 отсчёт в чате шёл почему не успели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хТЕМАх Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот так невизуха :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а мы успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 рестарт нов надпись появилась и сразу пошел мувик как фрея умирает, а когда он закончился то все гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ыыы, я как знала ушла из этого пати:Р Своим сокланам сочувствую плак*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Таймер начал отсчет за 20 минут. Могли и успеть/отменить фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Таймер начал отсчет за 20 минут. Могли и успеть/отменить фарм ) день добрый. можем ли мы расчитывать на инфу от администрации по "сегодняшнему дню"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пойду поем в каждой теме уходишь кушать. еще 200 таких сообщений и ни в одну дверь не войдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 день добрый. можем ли мы расчитывать на инфу от администрации по "сегодняшнему дню"? Если будет официальное заявление, вы его увидите. На сейчас проблема, насколько я знаю, локализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот понимаю спойлу по 1 профе 3 часа бегал и прям именно перед рестартом прям за секунду до рестарта дали итем а щас нет его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Если будет официальное заявление, вы его увидите. На сейчас проблема, насколько я знаю, локализована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот понимаю спойлу по 1 профе 3 часа бегал и прям именно перед рестартом прям за секунду до рестарта дали итем а щас нет его) Вас не учили, что "прям именно перед рестартом" не надо ничего делать? спс за ответ. в "прошлой" теме(вы ее наверн можете видеть) - задавались и другие вопросы. хотелось бы чтобы на них внимание администрации тоже было обращено. имхо они важнее даже "нового скилового движка" и т.д. Нет времени перечитывать. Если что либо важное - пишите на почту, либо в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 вот понимаю спойлу по 1 профе 3 часа бегал и прям именно перед рестартом прям за секунду до рестарта дали итем а щас нет его) у меня такая ситуация была на трифле. но там не понятно что вышло. в момент получения последнего итема лаганул и упал сервак. перезашел, нету ни профы ни итемов. тогда я решил,что это знак свыше и сделал из того гнома крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 харошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 повезло вам на фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения