Булыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Общем собственно проблема в том, что у меня не показывается пинг и сколько пакетов потеряно что с этим можно поделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Общем собственно проблема в том, что у меня не показывается пинг и сколько пакетов потеряно что с этим можно поделать? Проверяй настройки антивируса, фаервола, брандмауэра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Починить asterios\asterios.ini PingInterval=10 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в Общем собственно проблема в том, что у меня не показывается пинг и сколько пакетов потеряно что с этим можно поделать? да потому что у тебя вечный пинг ерор скорей всего потери близки к 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да потому что у тебя вечный пинг ерор скорей всего потери близки к 100% как бы если были бы потери 100% то как я играю то? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как бы если были бы потери 100% то как я играю то? оО а тибя спросить нать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druz Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тему АП. Вопрос к техподдержке. Как настроить файрвол, дабы не блочил индикатор пинга? Стоит ESET Smart Security 4.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 походу нод и блочит, у меня тож такая ситуация ЗЫ: файл asterios.ini впорядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 походу нод и блочит, у меня тож такая ситуация ЗЫ: файл asterios.ini впорядке не чего нод32 не блочит у меня всё норм,топик стартер сделай трасеровку к серваку и посматри что да как, я больше чем уверен патери покетов идут 50%++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druz Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блочит именно файрвол нода, если его выключить, то все показывает как положено. Интересует как и что добавить в исключения, ибо с выключеным файрволом у меня в сети быть равнозначно смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druz Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Проблема так и не решена, подскажите кто знает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Тажа самас проблема очень интересно ее решение)подозриваю что мужно создать специальное правило для фаервола? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Dimaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 изучайте настройки NOD-а. В мониторе соединений, например, посмотрите куда и как пинг идет, после чего разрешите подобные коннекты для игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.