OZzkar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 печаль походу токо я люблю хилить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 люблю британку очень классная а так свою девушку люблю Это как "Я люблю тебя! А он так... из-за денег" Шучу, а то еще обидишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 люблю её,подрочить и скайрим. ванильный прям Это как "Я люблю тебя! А он так... из-за денег" Шучу, а то еще обидишься. ты не поняла сути , как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 печаль походу токо я люблю хилить( я тож люблю ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я тож люблю ;DD быть бишом это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты не поняла сути , как всегда Вот ведь... какая досада Ну ладно. А еще я люблю шоколад, дор блю, вино и-и-и-и БИГТЕЙСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересно, сколько здесь суммарно будет признаний в любви к Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Люблю тех кто честен со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Люблю Мозайку и Британку, как друзьяшек))) а еще шаколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 никого не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 никого не люблю бесчувственное чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 никого не люблю А как же кофе\ваниль\подоконник etc. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А как же кофе\ваниль\подоконник etc. ? предпочитаю чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Люблю марти, чикенбекон..ну вообще много еды люблю, люблю как друзей всех тут..даже расела :3 ЧикенБекон реальная тема))) а еще эта новая шняга - Чеабатта вроде... предпочитаю чай Чай рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Танюшку люблю очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Lie!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Люблю марти, чикенбекон..ну вообще много еды люблю, люблю как друзей всех тут..даже расела :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сейчас вся тема плавно перейдет в разговоры о макдаке, и кто что там любит))) чиабатта да, тру ваще. А новый биф ролл фреш не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не способен любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не способен любить соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не способен любить Опять человек с холодным сердцем, ох уж эти понторезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Например я очень сильно люблю Ксюшу, и сегодня хочу ей признаться в этом, может кто-то нравится, но боится сказать? Все да полегче станет Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всех люблю а особенно Люблю свою девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 че фи то? то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 люблю её,подрочить и скайрим. ты всяко не один такой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я люблю шоколад с миндалем очень тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень тебя понимаю Еще добавляю пару долек я гляссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Люблюсвой Хантер и своих друзяфок в ла2 это Аевил,Гризли,Агл,Сокол,Диаграма,Рожер,Орианес ,,Британочку, Апельсинку ,Айдарика,Миража,Марти,Разиэлля,Алхимика-Кирилла,Мишу-Саша знает кто он, и т/д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ты всяко не один такой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я люблю шоколад с миндалем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.