Оооооооо Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 норм мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ок. Без агра, предложение. Поле Я - альт+б+ носок и 1 стил. Ты - фулл баф. На шмотик. Соглашайся, на твоей стороне будет много-много п.дефа;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 =) рулетка затащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Асунай блефует, он Трусам тоже самое говорил я не трус, но надеятся что рулетка не прокатит на меня, не охотно! кстать, когда её то запилили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну не , он не дурак ,я так думаю. Если бы у него была рулетка, ты бы убил его еще быстрее , под пэйнкиллером Асунай пвпшился на голды с трусами, больше не видел ни с кем. И то он проиграл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну не , он не дурак ,я так думаю. Если бы у него была рулетка, ты бы убил его еще быстрее , под пэйнкиллером Асунай пвпшился на голды с трусами, больше не видел ни с кем. И то он проиграл тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, он морально всех давит до пвп) Трусы всегда был пофигистом мб поэтому согласился. Если будет пвп, будет очень много нюансов, от бафов и до локации, талики и т.д. Ну хз, яб согласился. - УЕ - Пэйнкиллер - УД ну много есть вариантов спасения от рулетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, он морально всех давит до пвп) Трусы всегда был пофигистом мб поэтому согласился. Если будет пвп, будет очень много нюансов, от бафов и до локации, талики и т.д. Ну хз, яб согласился. - УЕ - Пэйнкиллер - УД ну много есть вариантов спасения от рулетки) УД нет у меня) аркана шилд сносится моментально!) какие ньюансы нащет бафа, он сказал он на альт б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я незнаю на что надеется Асунай, но всеже считаю это блефом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рулетка не очень меня какая то арба в хс пыталась убить рулеткой, она прошла, я тупо сразу отхилился и все Рома например может юзнуть элики, хс банку на цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Смотря какой "стил" будет у Асуная. Например если хавка на откат, уже будет немного не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рулетка не очень меня какая то арба в хс пыталась убить рулеткой, она прошла, я тупо сразу отхилился и все Рома например может юзнуть элики, хс банку на цп Не успеет. Там реакция нужно 0000000.1 что-бы успеть, рулетка оставляет 1 хр. Арба спокойно ударит больше 600. Я только 1 раз успел отхилится после рулетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не успеет. Там реакция нужно 0000000.1 что-бы успеть, рулетка оставляет 1 хр. Арба спокойно ударит больше 600. Я только 1 раз успел отхилится после рулетки После рулетки, успевал в хайд уйти, спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не успеет. Там реакция нужно 0000000.1 что-бы успеть, рулетка оставляет 1 хр. Арба спокойно ударит больше 600. Я только 1 раз успел отхилится после рулетки Ну если ожидать, что будет рулетка, можно "держать палец" на элике с хп\цп, тогда отхилиться вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну если ожидать, что будет рулетка, можно "держать палец" на элике с хп\цп, тогда отхилиться вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 врядли успееш! ну если я успевал после рулетки взять себя в таргет, нажать хил, то не успеть жмякнуть элик.. ну яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Та тут даже за одно начало можно + влепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шататель Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну если я успевал после рулетки взять себя в таргет, нажать хил, то не успеть жмякнуть элик.. ну яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Наивные;D а ты иди убей забафаную арбу без маджести и огра?? Ну так что там? Или арба на альт+б не тащится даже на фуле?;D пиши в лс, жду ответа, заодно обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ромкааа ! видео очень классное! и начало есть и конец! правдо начало немного двинутое но все очень понравилось) молодец ,ожнозначно плюсую! как за овнил фарзика! и 3их арб оч понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фапабельно особенно начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мувик понравился. Делай исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я не трус, но надеятся что рулетка не прокатит на меня, не охотно! кстать, когда её то запилили? в принципе если хочешь, можешь согласиться. Выиграешь с вероятностью близкой к 100%, я подскажу как. А про рулетку это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSn1pes Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 конкретный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как всегда Ромка на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какой то баф у сб не оч Ах какой я подхалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я б сказал что вероятнее всего сделает асунай, да интересно сначало посмотреть на пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.