Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 QQ всем вот.., собственно, мой новый мувик.не судите строго, и спасиб за просмотр! трек лист в конце видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я с работы - тут звука нету - дома зазырю первыйнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошее качество, не лагает, норм пвп. 9 из 10. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LactoZza Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 QQ всем вот.., собственно, мой новый мувик.не судите строго, и спасиб за просмотр! трек лист в конце видео! Хороший мувик 9 из 10. Музыка на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Стилер ссаный. Я снизил балл, за то что меня нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Стилер ссаный. Я снизил балл, за то что меня нигде не было. =) в следуёщем? ок??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Типа убьешь меня?)) Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Типа убьешь меня?)) Посмотрим не) ты будеш сомной в пати. джудом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сорк так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я сорк так то. ну джуд же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, вроде бегали с тобой уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну да, вроде бегали с тобой уже дак я же о чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Классный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тоже чтоли мув сделать over9000 фиров <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот это видео больше всего понравилось!!! последний трек возьму себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 рома красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, очень понравилось, намного лучше первого мувика) Молодец Только вот мне кажется эффект некой трясучки лучше было бы добавлять в моменты, где отсается очень мало хп Ну и да, я засветилась в кч и френд-чате..Юхууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 + =) Жаль ты не запилил тот момент когда калоеды фул паком упали от ав и сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 QQ всем вот.., собственно, мой новый мувик.не судите строго, и спасиб за просмотр! трек лист в конце видео! понравилось, Ромка красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и красные брызги на экран, как в брендовых шутерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спс,пофапала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 понравилось, Ромка красава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дак я же о чём?) Кста в скайп зайди, скинь фрапс крякнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не ну че ромка вообще могёт круть сб а самое главное что бишей в поле не трогает даж если они вары в отличие от всех остальных вёдер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кста в скайп зайди, скинь фрапс крякнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кста в скайп зайди, скинь фрапс крякнутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мама я в телевизоре! хороший мув, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ромка не палиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 плюсую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мув хороший, но имхо бред выставлять видео, где у тя и маджести и огр настилены..... пропадает эффект скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.