MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хз, не ощущаю особой разницы в м атаке 4к или 7к. архангел из-за пвп вставки взяла. ну вот если ты саппорт, не критикуй тут сильно. хз, ты от магнуса отлетал помню год назад начал стилить маджести, ссделал всего 5.6к п.дефа, бэк по КВ получал 1.1к..... думаю имею право критиковать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 помню год назад начал стилить маджести, ссделал всего 5.6к п.дефа, бэк по КВ получал 1.1к..... думаю имею право критиковать ))) критик блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да лана))) надо тож чото по снимать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да лана))) надо тож чото по снимать хДДД ага, как даешь Ольге прайд шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну там видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Один минус не клинсуется рт. Очень часто висит. А так в целом неплохо. - еще не понравился момент в начале с трясущимися надписями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 c яркостью переборьщил , а так норм видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Один минус не клинсуется рт. Очень часто висит. А так в целом неплохо. - еще не понравился момент в начале с трясущимися надписями. он не клинсует ,потмоу что часто под уровняли малярии гоняет, клинсаннёт одно, улетит и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 он не клинсует ,потмоу что часто под уровняли малярии гоняет, клинсаннёт одно, улетит и другое Малярия при клинсе не спадает. И да, она дает копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Малярия при клинсе не спадает. И да, она дает копейки. да ты чоооооооо, иди ка тести теоретик очередной прибавляет много не много - а прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 к касту неплохая добавка вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 к касту неплохая добавка вообще то ну дак теоретик же там пост пилил...... чо поделаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да ты чоооооооо, иди ка тести теоретик очередной прибавляет много не много - а прибавляет А мне оно надо? Тебе надо, иди тестани. Результаты на форум. С учетом отката скилов, эта прибавка абсолютно ничего не дает. ну дак теоретик же там пост пилил...... чо поделаешь ))) А насчет теоритика, половина твоих постов взята из воздуха. Так что, гуляй Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 о да хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне оно надо? Тебе надо, иди тестани. Результаты на форум. С учетом отката скилов, эта прибавка абсолютно ничего не дает. А насчет теоритика, половина твоих постов взята из воздуха. Так что, гуляй Вася. разгони себе каст до 1.5к и почувствуй разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 разгони себе каст до 1.5к и почувствуй разницу У тебя в поле такой каст? Мне вполне хватает 700+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У тебя в поле такой каст? Мне вполне хватает 700+. тебе хватает на что? зачем тогда 700 тебе каста если он не решает? сделай 300, освободи бафф слоты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У тебя в поле такой каст? Мне вполне хватает 700+. такой каст у меня обычно секунд 20 вспомни, что КОД без отката, и представь это с кастом хотя бы 900, что легко разгоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тебе хватает на что? зачем тогда 700 тебе каста если он не решает? сделай 300, освободи бафф слоты, не? Осел просто нет слов. такой каст у меня обычно секунд 20 вспомни, что КОД без отката, и представь это с кастом хотя бы 900, что легко разгоняется Поверь, для соло фана тебе все что выше 700 будет казаться незначительным. Бегал и с малярией и без неё разницы не ощущал. Единственное просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 досмотрел до момента, где автор 1 на 1 убивает тх, с огром,маджести и дагер еще умудряется дойти до пол хп;D Выключил. -1. =) да?? и ты не досомтрел до того момента как ты , лаки страйк и фатал, росстреливали меня, и ты уронился под праной??) (не удивлюсь если там был ещё и соул барьер) мне достаточно того, что за мной может 2 фулки гоняться и не убить без фира))) да ты чёткий!!!1 магёш Малярия при клинсе не спадает. И да, она дает копейки. лол) при клинсе она слетает! а ты набей припустим уровень так , к примеру, 8ой, и тогда скажеш о копейках. тебе хватает на что? зачем тогда 700 тебе каста если он не решает? сделай 300, освободи бафф слоты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Осел просто нет слов. Поверь, для соло фана тебе все что выше 700 будет казаться незначительным. Бегал и с малярией и без неё разницы не ощущал. Единственное просвет. конечно я осёл, и бла бла бла, а твой мозг не смог понять почему он не клинсается(((( вот я хз, всё показано, как баффается, как бегает и то тебе не хватает логики осмыслить это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мда Ромин мувик вызвал большой резонанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пост Леша посмотри на подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да лана))) надо тож чото по снимать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 михася типо отличился, жаль только тупостью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мув не очень. То, что настилиный, набафаный СБ шатает всех 1 на 1 и так все знают, не чем особо не отличился в мувике. Музыка гавно, абсолютно не подходит, и тряска экрана ваще убила). Оценка 3 из 10 за старание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 классный мувик, Ромка зая) противники норм (у хавков баттхерт сразу виден), музыка тоже хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 гуд мув, плюсану, кач-во особенно порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 досмотрел до момента, где автор 1 на 1 убивает тх, с огром,маджести и дагер еще умудряется дойти до пол хп;D Выключил. -1. Уронили хавка на пол, оторвали хавку лапы... QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хороший мув,Понравился, лови +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.