OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 все щас сб так бафаються тем более бафаться тоже надо уметь тк что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мув хороший, но имхо бред выставлять видео, где у тя и маджести и огр настилены..... пропадает эффект скила а ты иди убей забафаную арбу без маджести и огра?? иль того же берса который вылетает под вкусняшками, и критует просто омг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да я не против того как ты баффаешься, но получается даггер который дошёл до 1/2 НР геро!!! а берс который тя свалил просто божество ))) а баффаться, ну там ничо сложного))) главное чтоб комп тянул окон, или гангать в 2-м, 3-м, каждый нужное грузит и ок все щас сб так бафаються тем более бафаться тоже надо уметь тк что всё ок не все сб баффаются так, мне хватает кк/фс/гнома и овера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 QQ всем вот.., собственно, мой новый мувик.не судите строго, и спасиб за просмотр! трек лист в конце видео! Хорошо постарался.) :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да я не против того как ты баффаешься, но получается даггер который дошёл до 1/2 НР геро!!! а берс который тя свалил просто божество ))) а баффаться, ну там ничо сложного))) главное чтоб комп тянул окон, или гангать в 2-м, 3-м, каждый нужное грузит и ок ты хочеш сказать что дагер который дошел до почти пол хп, был на альт б::*? иль берс который меня убил , был на альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты хочеш сказать что дагер который дошел до почти пол хп, был на альт б::*? иль берс который меня убил , был на альт б? берс мб и нет, даггер - точно без новоротов, гном/пп/мм/овер мб были, не больше (ибо знаю как он бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 досмотрел до момента, где автор 1 на 1 убивает тх, с огром,маджести и дагер еще умудряется дойти до пол хп;D Выключил. -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не все сб баффаются так, мне хватает кк/фс/гнома и овера)) не триши лёш у тебя всё есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да я не против того как ты баффаешься, но получается даггер который дошёл до 1/2 НР геро!!! а берс который тя свалил просто божество ))) а баффаться, ну там ничо сложного))) главное чтоб комп тянул окон, или гангать в 2-м, 3-м, каждый нужное грузит и ок не все сб баффаются так, мне хватает кк/фс/гнома и овера)) Амброзия завидует, что у него нет прайда на м атаку я герой, я не забафанная была и не умерла, бсоебот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не триши лёш у тебя всё есть) хочешь верь, хочешь нет, я даже носка не юзаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 берс мб и нет, даггер - точно без новоротов, гном/пп/мм/овер мб были, не больше (ибо знаю как он бегает) открою секрет.... дать дагеру рут- будет бсое!!смысл ето делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Амброзия завидует, что у него нет прайда на м атаку я герой, я не забафанная была и не умерла, бсоебот мне достаточно того, что за мной может 2 фулки гоняться и не убить без фира))) открою секрет.... дать дагеру рут- будет бсое!!смысл ето делать? я понял, овтетить более не можешь, начинаются отмазы какие-то))) ты ещё даё этот рут ))) у тя таргет то на нём толком не висит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне достаточно того, что за мной может 2 фулки гоняться и не убить без фира))) бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да будет *****омерство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 досмотрел до момента, где автор 1 на 1 убивает тх, с огром,маджести и дагер еще умудряется дойти до пол хп;D Выключил. -1. ты принципиально личные сообщения не открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хватит разбираться, я тру а вы неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я понял, овтетить более не можешь, начинаются отмазы какие-то))) ты ещё даё этот рут ))) у тя таргет то на нём толком не висит)) выделить и кидать рут по откату не составляет никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шатала амброзию с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лёш смирись ты себе руки так и не наростил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лёш смирись ты себе руки так и не наростил омг)))) ну в принципе ты в праве так считать, только вот чтоб проверить мне надо ещё 110г забомбить ))) шатала амброзию с фул хп ххаахах, а потом кинула мне м.прайд и упала хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 лёш смирись ты себе руки так и не наростил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 шатала амброзию с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и я фиром ххаахах, а потом кинула мне м.прайд и упала хДД да ладно?))) я когда пов повесила - рухнула, счет все равно в мою пользу ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть там руки, просто гордости еще больше руки у лёши не не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 руки у лёши не не видел в клан не взял=леша криворук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :lol: не Катя, не гордости))) просто давай очевидные вещи называть своими именами я сб с физ прайдом и рапирой (пати сб) и при всех остальных равных я в любом раскладе не ровень сб с маг прайдом и маг пухой )))) не ровень магам и остальным прочим дд, я выступаю более как саппорт, я знаю как это всё делается, дмг создаётся и т.д., просто прошли те времена когда арканой шатал по 3 человека, щас нечто другое интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я сб с физ прайдом и рапирой (пати сб) и при всех остальных равных я в любом раскладе не ровень сб с маг прайдом и маг пухой )))) не ровень магам и остальным прочим дд, я выступаю более как саппорт, я знаю как это всё делается, дмг создаётся и т.д., просто прошли те времена когда арканой шатал по 3 человека, щас я просто бегаю с алабамкой и клинсую ей фир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да ладно?))) я когда пов повесила - рухнула, счет все равно в мою пользу ^^ лучше пов чем вику, я вроде тебе это даже доказал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не Катя, не гордости))) просто давай очевидные вещи называть своими именами я сб с физ прайдом и рапирой (пати сб) и при всех остальных равных я в любом раскладе не ровень сб с маг прайдом и маг пухой )))) не ровень магам и остальным прочим дд, я выступаю более как саппорт, я знаю как это всё делается, дмг создаётся и т.д., просто прошли те времена когда арканой шатал по 3 человека, щас нечто другое интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в клан не взял=леша криворук да в клан не взял это не критично а вот када за мма играл фирил и канселил по откату это тру скил нечего сказать....XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.