IcePower Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дим! ц4 х1 молю!!!!!!!!! я перееду туда жить,там мне всё родное,к грации за год так и не привык >_< Граци УГ.С4 ин харт! ЗЫ.Откройте еще один х5, так как среди трех серверов популярность на х5 выше всего, а на х1 будет ли популярность мы не знаем!Я уверен что еще 1сервер х5 подымет 5к онлайна себе!Будет не 1 забитый под завязку, лагающий до невозможности играть сервер, а 2 заполненых на половину, не лагающих сервера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Дим! ц4 х1 молю!!!!!!!!! я перееду туда жить,там мне всё родное,к грации за год так и не привык >_< +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 c4 уг грация рулит имхо тера может тоже норм не знаю. но ла2 уже надоела. аион в самый раз. уж точно получше вовки раз в пятьсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 c4 уг грация рулит имхо тера может тоже норм не знаю. но ла2 уже надоела. аион в самый раз. уж точно получше вовки раз в пятьсот с4 любимые хроники.... с них играть начинал...))) ЗЫ.Откройте еще один х5, так как среди трех серверов популярность на х5 выше всего, а на х1 будет ли популярность мы не знаем!Я уверен что еще 1сервер х5 подымет 5к онлайна себе!Будет не 1 забитый под завязку, лагающий до невозможности играть сервер, а 2 заполненых на половину, не лагающих сервера! 2-3к уверен там будут играть... (если на тест серве играет 300+ человек) c4 уг грация рулит имхо тера может тоже норм не знаю. но ла2 уже надоела. аион в самый раз. уж точно получше вовки раз в пятьсот Тера раз в пятьсОт по качству лучше айона... л2 надоела + Айон... ну я на Обт корейском(или китайском хз) бегал.. был на осадах ЭТО ТАКОЕ ГАВНО... а не игра короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 с4 любимые хроники.... с них играть начинал...))) 2-3к уверен там будут играть... (если на тест серве играет 300+ человек) Тера раз в пятьсОт по качству лучше айона... л2 надоела + Айон... ну я на Обт корейском(или китайском хз) бегал.. был на осадах ЭТО ТАКОЕ ГАВНО... а не игра короче а тера еще и не вышла что бы ее обсуждать. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а тера еще и не вышла что бы ее обсуждать. или я ошибаюсь? Збт вроде идут давно... + докуя скринов и фрапсов гуляют по инету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 с4 любимые хроники.... с них играть начинал...))) 2-3к уверен там будут играть... (если на тест серве играет 300+ человек) Тера раз в пятьсОт по качству лучше айона... л2 надоела + Айон... ну я на Обт корейском(или китайском хз) бегал.. был на осадах ЭТО ТАКОЕ ГАВНО... а не игра короче я был на ЗБТ руоффа. и моё мнение - положительное. руофф подходит тем, кто в данную игру не играл ранее на инглише. иначе создастся такая же байда как и с л2)) игрушка красивая, зрелищная и местами даж интересная. и мне в ней реально интересно было проходить квесты) в любом случае: сколько голов - столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 мне в ней реально интересно было проходить квесты) ну там че хорошо эт цепочка квестов... постоянных... эт да но игра скучнейшая... нету таких драмм как в л2... и графа мне не оч понравилась... мб после обнавлений которые обещали и станет по лучше =\ Зы незнаю как будет в Тере но графа там... меня заставляет фапнуть пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Если так посмотреть то взять х1 и открыть типо руОФФа для самых запаяных людей ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brag Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дану х1 думаю бредово делать, многие не пойдут из за ретов. Лучше бы где то в районе х100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 дану х1 думаю бредово делать, многие не пойдут из за ретов. Лучше бы где то в районе х100. ну.. по себе судить тож не стоит)) не все одинаковые. на самом деле, если бы сделали х10 с такими условиями, то народу бы ещё больше привалило бы, чем на х1. т.к. всё же х10 самое среднее между х1 и всеми остальными. и на них играет больше всего народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiiL Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю с таким ростом онлайна как на х5 поднялся, я думаю в самый раз будет наверно х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да х1 полюбому надо!!! Скорее бы уже!!! Только убрать возможность получения итема с рб варке\кетре и нубл за 1 удар по ним. Сделать как должно быть - пати с ласт хитом получит итем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да х1 полюбому надо!!! Скорее бы уже!!! Только убрать возможность получения итема с рб варке\кетре и нубл за 1 удар по ним. Сделать как должно быть - пати с ласт хитом получит итем! А толку от этого????... чтоб народ некогда не сделал 5 лвл али??? топ кланы будут его держать.. и хрен тут что сделаеш бредовая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну так тоже не интересно, у всех 5 лвл али, все фармят рецы, цены на них быстро падают... на х5 пусть и так, но на х1 считаю так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну так тоже не интересно, у всех 5 лвл али, все фармят рецы, цены на них быстро падают... на х5 пусть и так, но на х1 считаю так не должно быть тогда получается что рец будит стоить как целая шмотка.... а оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Шмотка будет дороже...Всегда было так, пусть так и будет...осталось еще коммон S ввести и будет вообще пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну проблема с 5-м али это помоему не проблема, еще один повод устроить замес... помоему л2 на то и л2 чтобы месится а не радоватся жизни гнома в великом мире Адена, проходя квесты и т.п:o вов это для тех кто не любит драться за квесты, и прочуюю штуку, да там и драца то не особо круто, уг система шо ппц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ну так тоже не интересно, у всех 5 лвл али, все фармят рецы, цены на них быстро падают... на х5 пусть и так, но на х1 считаю так не должно быть походу автор гном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 х1 сервер нужен те кто захотят будут там играть, а таких будет не мало очень интересно будет как на с4? или всё же будет комон шмот и нуби баф до 75 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хотят убрать коммон и баф до 75го! Давайте уже скорее открывайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 нуби - баф/ комон-шадоу/профу за шилены или деньги убрать/можно даже убрать петов - кур,бычков,тигров(ох щас на меня на агряца чую ) , и вообще буду качать танка, на Freya (-Продолжение Грации Епилог(Плюс) ) Авангард у танков еще улучшат и будут бафы - качаю танка будут брать еще чаще в пачкиinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такада Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У многих людей настальгия по С4 и Интерлюду, так почему бы не вернуть людям хоть чуток воспоминаний, и убрать таким образом комон, шедоу, лоу б/топ с в магазине, нуби баф, виталити. Что качается рейтов, я думаю х1 либо х3 было бы просто суппер, и уверен что меня поддержит множество, по крайней мере большая часть людей, которые собираются переходить на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У многих людей настальгия по С4 и Интерлюду, так почему бы не вернуть людям хоть чуток воспоминаний, и убрать таким образом комон, шедоу, лоу б/топ с в магазине, нуби баф, виталити. Что качается рейтов, я думаю х1 либо х3 было бы просто суппер, и уверен что меня поддержит множество, по крайней мере большая часть людей, которые собираются переходить на новый сервер. чел.. ты какойто странный... админ уже страниц 5 назад сказал что это уберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaOver Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 cделайте 1 окно,2 окна всю игру портят ибо баферы становяца ненужны так как у всех есть "окна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукусяка Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 На руофе 2 окна открыть можно, но сложно..поэтому так очень много играющего сапорта, что делает игру еще более интересной, так что 1 окно рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 cделайте 1 окно,2 окна всю игру портят ибо баферы становяца ненужны так как у всех есть "окна" лучше на х5 одно окно сделайте, хоть немного онлайн снизится. а на х1 и так играть тяжко, а без окон вообще жесть. Есть такой сервер Утопия, хз жив еще он или нет. Там играть только в одно окно можно было и онлайн не больше 200 чаров был при 20к+ зареганных акков. Ну и нафик такой сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
◄♂ÅḪΆҎҲ®► Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лучше на х5 одно окно сделайте, хоть немного онлайн снизится. а на х1 и так играть тяжко, а без окон вообще жесть. Есть такой сервер Утопия, хз жив еще он или нет. Там играть только в одно окно можно было и онлайн не больше 200 чаров был при 20к+ зареганных акков. Ну и нафик такой сервер? на скок я знаю этим серваком заведует один из админов астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на скок я знаю этим серваком заведует один из админов астериоса) он разве с утопии? че-то я уже и сама забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 он разве с утопии? че-то я уже и сама забыла ага, с утопии. Он сюда перешел как х55 открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения