OranjeviuDemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Осада Гирана 12.02.12 POV: Archmage Размер: 752мб Жанр: Мясцо на осаде Продолжительность: ~17 минут Карелия - http://file.karelia.ru/5jww5k/ Ютуб - Спасибо чипу Own3d - http://www.own3d.tv/...2.02.12_by_anys Описание: Такой своеобразный memories с осады, буду делать такие на каждой осаде(по крайней мере постараюсь). Треклист: 1. Fatboy Slim - Ya mama(Push the tempo) 2. Dope D.O.Ded - What Happen 3. The Subways - Rock'n'Roll queen 4. Wawa - Jukebox 5. Two Steps from Hell - False King Изменено 13 февраля, 2012 пользователем АнальныйПроныра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Напоминает мобов в стакато Фрапс не смотрел Изменено 12 февраля, 2012 пользователем hiiamroxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Напоминает мобов в стакато Фрапс не смотрел Всего: 1 файл общим размером 752,9 Мбайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Напоминает мобов в стакато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а про размер: ну не смог я мееньше сделать этим кодеком, а другим не получается нормально отрендерить, не научился( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREZiK Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Спс за фрапс !!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ГДЕ ЮТУБ? Это видео было удалено из за своей продолжительности. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем hiiamroxxyyousee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 динг посмотрим=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ГДЕ ЮТУБ? Это видео было удалено из за своей продолжительности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я ворвался щас заценим Анальных мастерских нагибов че там нового в мире ла2?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 печально ,чё ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фрапс посмотрела))))) печально ...Я с ХС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choco1atePWNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мувик норм музон норм 5+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фрапс норм, поцоны цп не могут снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/...2.02.12_by_anys owned tv качество тут кстати ок, не то что ссаный ютаб Изменено 12 февраля, 2012 пользователем АнальныйПроныра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) видяшка хорош, я аж прослезился, какие вы у меня молодчики. 8 паков больше часа держали тронку без реса, ухахахаха. жалко, не мог быть с вами, надо было концы рубить, да и на мой пак у пасанов походу асисты З.Ы. Залил на ютуб, у меня там партнерка) После обработки сможете полицезреть. Добавь линк в первый пост, пусть желающие фапают: _ Изменено 12 февраля, 2012 пользователем ChipShout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 kursor v igre narm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а мне нравится, как анус рачком бегает со своим визажем 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне нравится, как анус рачком бегает со своим визажем 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Мде, "ласково просим- бьем и выносим". щас только все заценил, ато там все время камера в пол была. Я вот честно ХЗ как можна было такой толпой и так сыпаться... ну ладно еще сыпались, но хоть забирали бы с собой почучуть... жуть. Осада детского сада. Глупые вары, зачем посылать бардов к черту на кулички при таком раскладе? Если он обратит на себя внимание повиснув на чьем то бише то биш тут же начнет визжать в ВТ и барда мигом пристукнут.... и все... ресонга реденса тютю... РАКИ Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 скоро должно быть еще интереснее,сейчас все будут бустится и надеюсь к следующим осадам флаги будут нашими )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кветзакоатл топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧПП Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 норм видос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) скоро должно быть еще интереснее,сейчас все будут бустится и надеюсь к следующим осадам флаги будут нашими )) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем АнальныйПроныра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintCross Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мде, "ласково просим- бьем и выносим". щас только все заценил, ато там все время камера в пол была. Я вот честно ХЗ как можна было такой толпой и так сыпаться... ну ладно еще сыпались, но хоть забирали бы с собой почучуть... жуть. Осада детского сада. Глупые вары, зачем посылать бардов к черту на кулички при таком раскладе? Если он обратит на себя внимание повиснув на чьем то бише то биш тут же начнет визжать в ВТ и барда мигом пристукнут.... и все... ресонга реденса тютю... РАКИ Ну суде по муву хсы как то по одному паку заходили и падали!если бы рашали фул составом хз кто бы затащил!( а так один пак слева, другой справа, третий от мартиров еще бежит!) Время есть до след осад! З.Ы, гз с гираном КР чо еще сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 что ж вы там бустите? Хотя когда вы дичайше рашите неорганизованной толпой, то буст может и не помочь) я про кр говорю xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну суде по муву хсы как то по одному паку заходили и падали!если бы рашали фул составом хз кто бы затащил!( а так один пак слева, другой справа, третий от мартиров еще бежит!) Время есть до след осад! З.Ы, гз с гираном КР чо еще сказать На видосе сё происходит немного в ускореном режиме) а в реале там ток перед забегом ХС либо Лиги начинались дичайшие лаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Буст буст, на этом сервере он не решает. буститься можна вечно и так и остаться кривым раком фармящим стакато по КД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) согласен,но для начала нада мв веспер нобл сет +6 и эпик ^^ P.S а так чем лучше буст тем дольше пвп,тем интереснее Изменено 13 февраля, 2012 пользователем xZeRoNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.