Markus_Schulz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 РЖ Офка. Мне нравиться этот клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ток шансона и репа не хватало (не ну рэп бывает нормальный без дебильной тематики про обкурков и гопоту) а шансон по мне так его слушают или дяди за 30 или пасаны которые считают себя гопотой. Это мое личное мнение и бла бла бла. а Rj в живую редко услышать получаеться, в основном ток Ксенью слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну тогда судя по всему ваш голос оказался куда-более скучнее и идеи ваших эфиров были куда-более дохлее и вы на данный момент не являетесь частью нашей команды. Смиритесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Послушал твои эфиры. СПРАВЕДЛИВО. что ещё сказать тебе)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 РЖ Офка. Мне нравиться этот клоун) ага ага , фото в контакте у меня не ассоциируется с его голосом , запилите еще его фотку . По счет Алохи - он "не очень" , как модер , как Rj пойдет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 угу, только заметь что я в команде радио, а ты судя по всему неочень. Тебе уже сказали - успокойся и смирись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Все "Неочень", IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ага ага , фото в контакте у меня не ассоциируется с его голосом , запилите еще его фотку . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дорогие мои RJ, не плюйте из лодки в которой сидите на людей на берегу. Она и так качается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSalvatore Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тефи и Ксюша няшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Дорогие мои RJ, не плюйте из лодки в которой сидите на людей на берегу. Она и так качается... оффка , запили в группу еще фотку . Изменено 24 июля, 2012 пользователем twinku 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) оффка , запили в группу еще фотку . RJ OFFka + RJ Mozaika /Теперь и на стене группы http://vk.com/radio.asterios Изменено 24 июля, 2012 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twinku Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 /Теперь и на стене группы http://vk.com/radio.asterios что на той фотке что на этой лица не видать . ( ты от кого-то скрываешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSalvatore Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 RJ OFFka + RJ Mozaika /Теперь и на стене группы http://vk.com/radio.asterios грацки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.