HeyFunnyWater Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не понял последнее слово, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по клавишам не попадаешь , у михача под столом темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хольм, уже вышел из бани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не читал про мальчиша - кибальчиша ? чему вас в школе нынче учат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не, хруст динамит, у него дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не читал про мальчиша - кибальчиша ? чему вас в школе нынче учат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 если не до чего до**аца до**ись до орфографии не так ли? завтро в вт жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 думаешь учат? ладно хоть кто такой пушкин знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 надо же было с чего-то срач начать заного Если бы ты немного внимательней читал мои посты , то заметил что я не в клане сейчас какбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ваще пох,жду в в вт завтро,твои траблы что ты не можеш зайти туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локарис Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не, ну я тоже никогда не читал школьную программу )) меня всегда интересовал свой путь и свои авторы ))) моя ненависть к тому, когда говорят, что надо делать и как, даже тут меня бесило ))) ты её ещё 100 лет назад на нашем вампирском форуме выкладывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну дык что б память освежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Первая половина норм, дальше бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 понравилось. музыка очень хоршо вписывается.биш вообще умничка на скилле это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По мне нааборот.... Надоело одно и тоже снимать, решил по др. сделать абсолютно. По-моему норм получилось)) Когда делал 2-часть в принципе так и думал что нектрым понравится, а нектрым нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет багоюзер хольм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это не я багоюзер - это вы кривые настолько, что пространство вокруг кривите. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 понравилось. музыка очень хоршо вписывается.биш вообще умничка на скилле это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masqurade Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это не я багоюзер - это вы кривые настолько, что пространство вокруг кривите. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 гофно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОглядел мув и что видно автор выходит на пвп тока на 1 минуту когда на нём икона без неё не ходит пвп,а 70% людей которых он ложит тупо на АльтБ, еще также баф у автора на 2-3 окна+носок,ты выйди на альТБ покажи скил игры а так не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 гофно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ПОглядел мув и что видно автор выходит на пвп тока на 1 минуту когда на нём икона без неё не ходит пвп,а 70% людей которых он ложит тупо на АльтБ, еще также баф у автора на 2-3 окна+носок,ты выйди на альТБ покажи скил игры а так не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Минусанул конечно же. Ты же Михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Минусанул конечно же. Ты же Михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLoveSB Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Михан не спит всю ночь судорожно жмет ф5 и смотрит коментики? Такая не любофь к вичерсам доставляет, в детстве когда михап был еще маленькой СыХашечкой пасаны из академии вичей его отпизд... за гаражами? анал досих пор пылает и горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тя сломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 понравилось, не понравился только момент где экран сильно шатает, а так норм, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.