Estuera Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А че за профы там среди этих троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А че за профы там среди этих троих? Хз, но я готов 3х1 против них ММом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 автор тоже ноет когда падает,его каронная фраза когда он падает нулина ябыл без банок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Хз, но я готов 3х1 против них ММом Смеши дальше XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankFeniks Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В итоге те позвали ещё 1 соклана (Глада) и всёравно падали. А ещё орут что они тру ну как это назвать? =/ на скрине все стоят. где тут смех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Смеши дальше XDDD в твоем случае неуместно что-либо говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Смеши дальше XDDD а что смешного тут? тебе бросили типа вызов, вас 3 он 1 что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 battle bomz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCamuraix Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сосо клан,че автор гламуровский мое сообщения удалил?правда глаза колит...гламуры яж говорю вы сосо у всего сервера,хоть стирай хоть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сосо клан,че автор гламуровский мое сообщения удалил?правда глаза колит...гламуры яж говорю вы сосо у всего сервера,хоть стирай хоть нет Инфузория, автор темы твои сообщения удалять не может :3 Я тут смотрю Барби осмелели =) круууууууто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 автор чайник,дно,плинтус,кастрюля,лопата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 автор чайник,дно,плинтус,кастрюля,лопата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 автор чайник,дно,плинтус,кастрюля,лопата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCamuraix Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Инфузория, автор темы твои сообщения удалять не может :3 Я тут смотрю Барби осмелели =) круууууууто. барби? я небыл в их клане никогда,но уважаю их КЛа,так как эта девушка в отличии от вас гламуры, не ложиться под пол серва и не возвышает себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 барби? я небыл в их клане никогда,но уважаю их КЛа,так как эта девушка в отличии от вас гламуры, не ложиться под пол серва и не возвышает себя на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCamuraix Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо, токо я больше не Кл, теперь у нас Кл мужчина. кто ты?ты как бы и небыл там кл(имею ввиду барбитуру) сказал как в лужу пёрнул. то что ты на форуме и в гламурах первая шала...ва,в этом никто не сомневался рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 то что ты на форуме и в гламурах первая шала...ва,в этом никто не сомневался рыжая Ух какими громкими словами кидаемся,пацанёнак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 кто ты?ты как бы и небыл там кл(имею ввиду барбитуру) то что ты на форуме и в гламурах первая шала...ва,в этом никто не сомневался рыжая Ммм,еще один ракообразный,откуда такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Странные люди вы, гламуры, сами создали тему, сами ругаетесь тут, причем не с теми в честь кого тема, как я думала, а почитала и оказалось, что совсем с людьми из других кланов.Какова цель создания темы, где скрины даже без какого-то нагиба? Эх, гламуры, а когда-то мы с вами дружили,и в вентре одной сидели, вроде адекватные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Странные люди вы, гламуры, сами создали тему, сами ругаетесь тут, причем не с теми в честь кого тема, как я думала, а почитала и оказалось, что совсем с людьми из других кланов.Какова цель создания темы, где скрины даже без какого-то нагиба? Эх, гламуры, а когда-то мы с вами дружили,и в вентре одной сидели, вроде адекватные люди. Мы не изменились. Где ты видишь что бы наши начинали первые агрится в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerEnds Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 гламуры бомжи этим всё сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 гламуры бомжи этим всё сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сосо клан,че автор гламуровский мое сообщения удалил?правда глаза колит...гламуры яж говорю вы сосо у всего сервера,хоть стирай хоть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы не изменились. Где ты видишь что бы наши начинали первые агрится в этой теме? Да, в первых же постах моих сокланов ваш обзывает "идиотами", "вкусняшками" - это норм, это не агр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тема огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ахахаххаха и над вами смеюююсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 The_BeSt молодец, все оценили, что ты научился вставлять картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 The_BeSt молодец, все оценили, что ты научился вставлять картинки. СЕРЬЕЗНООООООО????? УРААААААААААААА)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Теперь давай анимационные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.