Spelser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 автор с калькулятора играет? меньше размер скринов не мог сделать? Да кстати, автор падает как гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 БОЛЬШЕ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И ЧТО И ЧТО И ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня хотел с челом с али пвп тпшнулись на гиран арену, там стоит спарта Тх, глад, сб ну мы решили с ними 3 на 3 позвали ещё 1 человека с али начали их валить за минуту максимум. В итоге те позвали ещё 1 соклана (Глада) и всёравно падали. А ещё орут что они тру ну как это назвать? =/ :rofl: :rofl: я бы сама вылажила скрины как афтор темки етой ловит от меня криты но неумею скрины грузить на форум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 автор классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 О, Венцеслав Венгржановский!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 + Долго будет серв пиариться на тех кто ну никак играть не умеет ? + баф замазал.. Фул баф взял?? Гц-гц.. Во 1 бафф замазал чтобы не лезли всякие нубы. а во 2 я то как раз играть то умею в отличие от некоторых. :rofl: :rofl: я бы сама вылажила скрины как афтор темки етой ловит от меня криты но неумею скрины грузить на форум( Какие криты? XD нубские чтоли?XD БОЛЬШЕ ОДИНАКОВЫХ ТЕМ Нубиков просьба не ныть XD как их льют XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И ЧТО И ЧТО И ЧТО? H@H@HH@@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 автор то сам кривотенька) Лёха го пвп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Гламуры и стиляги идиоты, радуются что нубов зафармили Я про то и говорю что Спарта нубы. Хотя сами ходят орут что они тру клан и всех гнут XD автор то сам кривотенька) Лёха го пвп!!! Молчал бы XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 спарта и есть спарта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто выпустил однокритового гламура на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Гламуры стиляги ето вобше кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто выпустил однокритового гламура на форум? чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чо? Зачем на форум его пустили?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сравнил говно с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Зачем на форум его пустили?( ладно ладно. Лёша! Хватит играть! Пошли домой! Кушать пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а где скрин как они упали????????? о боже,Лёша, не позорь мою седую голову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 иди в форт, там фан с епалетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 иди в форт, там фан с епалетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ай да автор, ай да маладэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 День говномувов и говноскринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сколько же лошков тут сидят ноют и орут чтото против гламуров не иначе ли как завесть?))))))) полюбому=D ладно ладно. Лёша! Хватит играть! Пошли домой! Кушать пора. Инес не нехочу.) Можно я ещё посижу поржу нпд тем как люди завидуют XD? на себя бы посмотрел! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 зря ты это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что не говори, спарта-единствееный клан, который умудряется забрать топ замки, может у них и мало сильных игроков, но скастовать топ замки, смог только хольм(ну и спелсер, но он вообще жук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 цит:"Спарта сново рассмешила)" Получилось как-то наоборот..Эх,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Можно я ещё посижу поржу над тем как люди завидуют XD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 завидуют чему? что-то я в этой теме зависти остальных не заметил.. хотя ты наверное прав.. я тебе дико завидую слить двух бомже-гладов со Спарты это предел совершенства!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А при чём тут 2 бомжеглада? там вообщето ещё и тх который максимум 2 к критует беком и сб с дамагом 200 макс крит у которой 600-800=/ слил бы ты их один, ладно ещё.. но а так смысла этой темы не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.