Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня хотел с челом с али пвп тпшнулись на гиран арену, там стоит спарта Тх, глад, сб ну мы решили с ними 3 на 3 позвали ещё 1 человека с али начали их валить за минуту максимум. В итоге те позвали ещё 1 соклана (Глада) и всёравно падали. А ещё орут что они тру ну как это назвать? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Типо ты тру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я хочу от тебя детей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не, классный паСан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бомжи нагинают бомжей :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня решил я с челом с альянса пвп, ну полетели мы на гиран арену. смотрим стоит там 3 тела со спарты Глад, Тх и Сб, ну пару раз 2 vs 3 слились позвали ещё 1 дабы уравновесить шансы. ну и вынесли их несколько раз в 3 даже быстрее чем они нас 3 vs 2 сливали, им походу надоело и они позвали ещё 1 соклана тоже глада. в итоге 4 на 3 не могли затощить нас. А ещё кричат что они тру. Кароче идиоты которые слишком высокого мнения о себе.=/// Ну и как это называется??? Сори скрины позновато делал)))) когда почти всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пшол вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как говорилось ранние автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как говорилось ранние автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Молчало бы =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 го файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ещё раз докозал что вы слишком высокого мнения о себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 к чему тема? я не могу не согласится с предыдущим оратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 говорюже бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня решил я с челом с альянса пвп, ну полетели мы на гиран арену. смотрим стоит там 3 тела со спарты Глад, Тх и Сб, ну пару раз 2 vs 3 слились позвали ещё 1 дабы уравновесить шансы. ну и вынесли их несколько раз в 3 даже быстрее чем они нас 3 vs 2 сливали, им походу надоело и они позвали ещё 1 соклана тоже глада. в итоге 4 на 3 не могли затощить нас. А ещё кричат что они тру. Кароче идиоты которые слишком высокого мнения о себе.=/// Ну и как это называется??? Сори скрины позновато делал)))) когда почти всё закончилось ти лёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLesS Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 скрины не читабельны кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ой зайчик. Зря ты это,щас они тебя затролят. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спарта и Спарта... И что дальше? И да, скрины не читабельны, заливать научись, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В Спарте всё так же много гладов?Некоторые вещи никогда не меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А там и так всё разглядеть можно^^ Ой зайчик. Зря ты это,щас они тебя затролят. ( Да пусть тролят^^ я на тролей внимания не обращаю да и настрой мне щас не кто не испортит=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ВСЕМ ИЗВЕСТНО ЧТО СПАРТА!!! Как может клан быть нормальным где кл идиот??! Вичи и Спарта QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чо таково эпичново в скринах? вижу одного убитово глада из спарты и все, хотьбы фулку поклади тогда кидай на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 чо таково эпичново в скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 То что спарта стоят в 4 рыла в мирке и ссут выйти в боевую зону против 3 =D + я не могу не упоминуть ватность их по гладу от берса на альт б крит 2к был следующий 1.9 по мне так это много =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 убить хлада да ты герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 как говорилось ранние автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Гламуры и стиляги идиоты, радуются что нубов зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.