Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос выбора

FreeWill

Выбор ДД  

136 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

фсиком на фринте пару дней назад без хиро скилов и инспектора делал спектрал лорду 23.5к патак

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

я только делал с ИК дагером,под ТОШем бафом грааля и и дивайн вариора 18к(

вот только кроме лучшего, это еще и самый дорогой вариант. Сервер уже на той стадии, когда ты если не в +10 или РАР +6 шмоте, то ты нуб. Пуха для танка? как минимум 8-10 икар, и это не самый лучший вариант.

Мне кажеться с ДД /нож/дестр/тир/итд/ будет весьма проще.

неправ ты, дядя.

от иконы требуют тот эквип что и от обычного дд,иногда даже меньше за счет наличия у него иконы

надо запретить темы о выборе класса, каждый раз одно и тоже

надо запретить темы о выборе класса, каждый раз одно и тоже

я рад что ты тут отписался)))))Депресивных парней тут не хватало кокраз)))Просто чесно, интересовало что лучше, выбрал берса. Спасибо всем за внимание=)

ахахахахаха , идиот)) вон салахудин - берс с +16 пухой , выдает дпс в 2-3 раза меньше моего , для инстов чара говоришь выбирал?)))) ЛОЛ

фса надо было брать) если икона настолько попсовая)

из дд играл только за тиров)

поэтому тиры везде могут пригодится я думаю

Тиры да, но Берс - это тот же Вл, только крилатый, бд больше него надамажит.

Автор, зря ты сказал, что взял берса, потому как многим это повод повысить свою самооценку, облив тебя грязью. Но, учитывая что во всей теме просматривалась твоя заинтересованность этим классом, выбор полностью поддерживаю. Если ты из ВЛа сделал норм ДД, то из берса тем более сможешь. Особенно если он тебе нравится.

В каком-то смысле это действительно тот же ВЛ. Большинство привыкло видеть эти два класса в очень жестких рамках и не могут понять, что проявив немного фантазии и терпеня, из берса можно сделать как ДД так и контролера.

Тиры да, но Берс - это тот же Вл, только крилатый, бд больше него надамажит.

Автор, зря ты сказал, что взял берса, потому как многим это повод повысить свою самооценку, облив тебя грязью. Но, учитывая что во всей теме просматривалась твоя заинтересованность этим классом, выбор полностью поддерживаю. Если ты из ВЛа сделал норм ДД, то из берса тем более сможешь. Особенно если он тебе нравится.

В каком-то смысле это действительно тот же ВЛ. Большинство привыкло видеть эти два класса в очень жестких рамках и не могут понять, что проявив немного фантазии и терпеня, из берса можно сделать как ДД так и контролера.

Что значит без учета зиалота? Если уж сравнивать тогда брать во внимание все факторы.

Ты тоже берсов унылыми считаешь? :D

Я к сведенью привел это к тому, что изначально у меня в КП был берс и тир, и чтобы в 1 пак ходить по инстам, я всячески старался им ДПС разогнать, в итоге при появлении у берса пушки на фокус и холи атт дамаг вырос в 1.5-2.5 раза (тут опятьже в зависимости от инста)

Я не считаю их унылыми) Я говорю что они скиловики... в пвп паки их брать ок

Я не считаю их унылыми) Я говорю что они скиловики... в пвп паки их брать ок

Да и в пвп паки сейчас берса брать яхз даже , с учетом того что шанс стана 10%, но шанс дизарма не урезан , это радует.

Честно признаюсь я так же был уверен, т.к. в КП изначально берс брался непосредственно для пвп, и очень не хотель делать ему вторую пуху, но признаюсь был поражен результатом.

Да и в пвп паки сейчас берса брать яхз даже , с учетом того что шанс стана 10%, но шанс дизарма не урезан , это радует.

да запарили вы с инстами, какая разница фармить РБ за 5 мин или за 15?

тир с мозгом, эпиком, зелотом +30 на фремя, кастетами на фокус, с норм лс, с хомкой на конверсию и пушкой на хп с лс на предметный рефреш по дпсу уделает ВСЕХ) вот вобще всех) Ну это если пати не из идиотов и будет его быстро и чотко сливать под зеалот (плюхи глада/другого тира лучший способ). А если ему еще дать правильно работающую елегию то тогда вобще все будут онли тирами играть.

Еще у пп есть скил что когда оно бьет рб то вешается дебаф дающий +30% урона (-23% п деф) + контр критикал + бездельник пп может заряжать кк топ дд пати.

Но это все фигня! Легче всего попасть на фарм инста бишопом, я гарантирую. Они намного большие раздолбаи чем дд и их меньше и в пати часто берут левых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...