Перейти к содержанию
Asterios

10 топ маг пачек сервера

rasedbro

Рекомендуемые сообщения

Чип всеровно разгонит) содея на день)

Пусть быстрее тогда разгоняет, что-бы успеть до ТВ в твинкоклан зайти\пофаниться\выйти. :)

в колизее можно

даже если под 1 м тагом , если чип нас незабанит :(

ГВГ под одним тагом унылы сами по себе, колизей мало что меняет.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 609
  • Создана
  • Последний ответ

хз о ком речь( я вообще не в теме=( так что не наезжать

хз о ком речь( я вообще не в теме=( так что не наезжать

хватит посты набивать хитрый гнум

Алюр - это пак, который (в отличие от маси) хотя бы флагается :rofl:

хватит посты набивать хитрый гнум

Ты мне запрещаешь?:(((((((((((((((((((((((((((((((

:'(

Алюр - это пак, который (в отличие от маси) хотя бы флагается :rofl:

дружок,"алюр"-это пак,который убивает любой ваш пак в клане,кроме твоего пака и пака моськи.И похер нам,что мы даже на половину не забущены в отличии от всяких бомжей типо лордаденой и так далее,которые падают за 10 сек.

дружок,"алюр"-это пак,который убивает любой ваш пак в клане,кроме твоего пака и пака моськи.И похер нам,что мы даже на половину не забущены в отличии от всяких бомжей типо лордаденой и так далее,которые падают за 10 сек.

слабо верится

ты мне с моего же висажа бьешь по 300 :D

слабо верится

okay,форумный герой.Расскажешь это своим дружкам,боец который даже аркану не включает в мувиках кривых своих.

слабо верится

как разница скока он тебе бьет ? ты мне скажи при встречи скока у тебя мп будет через 30 сек, а дальше я тебя убью хомкой

хз, мне вы как-то и 1/5 никогда не успевали отбернить :rofl:

мы стобой встречались когда у меня в пати был вл + гном а уних берна нет по дефолту

Алюр какие бы вы четкие небыли , а у вас четкий маг пак , но будете падать из-за СХ :(

у алюра был крутой пак до их ухода

сейчас они, эмм, говно :D

как разница скока он тебе бьет ? ты мне скажи при встречи скока у тебя мп будет через 30 сек, а дальше я тебя убью хомкой

короче смотрю фишку, бро

был уже пак с 3 бишами 1, могу дать фрапс, как они там бернят или на что вы там рассчитываете)

okay,форумный герой.Расскажешь это своим дружкам,боец который даже аркану не включает в мувиках кривых своих.

форумным героем пока выглядишь ты :D

я то на деле хоть что-то могу, а вот ты ничего)

ах да, я и без арканы классный

короче смотрю фишку, бро

был уже пак с 3 бишами 1, могу дать фрапс, как они там бернят или на что вы там рассчитываете)

Бро, поверь на слово: месяцок практики ПвП и у этого пака с тремя бишами были все шансы тащить и вас и Чипа и кого угодно. ИМХО один из самых удачных сетапов в реалиях астериоса.

Бро, поверь на слово: месяцок практики ПвП и у этого пака с тремя бишами были все шансы тащить и вас и Чипа и кого угодно. ИМХО один из самых удачных сетапов в реалиях астериоса.

Да не практика там нужна, а кое-что другое. Сетап в 2 ДД неочень, разве что под конем пвнз, и если эти 2 ДД одеты в +10 сеты с +10 бижей и +++++ скиллами. А так, простите, но залупа это, а не сетап. Кстати сказать, если такой сетап (как я выше описал) встретится с магпаком в ДД, где маги будут с таким же бустом, исход все равно будет не в их пользу. Как-то так. Другой вопрос, что у нас сервер с уровнем игры ниже среднего, и многие "топ" паки позволяли убивать себя подобным составам...

только при диком разгоне дд и полнейшей тупости пака с 3 магами

и если у такого пака на ее будет выучен не мана шторм, то это залупа, а не сетап(с)

так как 3 массовых берна достигаются и при 2 бишах в наличии

Да не практика там нужна, а кое-что другое. Сетап в 2 ДД неочень, разве что под конем пвнз, и если эти 2 ДД одеты в +10 сеты с +10 бижей и +++++ скиллами. А так, простите, но залупа это, а не сетап. Кстати сказать, если такой сетап (как я выше описал) встретится с магпаком в ДД, где маги будут с таким же бустом, исход все равно будет не в их пользу. Как-то так. Другой вопрос, что у нас сервер с уровнем игры ниже среднего, и многие "топ" паки позволяли убивать себя подобным составам...

сам ты ниже среднего((((

Сетап в 2 ДД неочень, разве что под конем пвнз, и если эти 2 ДД одеты в +10 сеты с +10 бижей и +++++ скиллами. А

Нервозза в свое время в 2 ДД без коня без 10 сетов без бижи без скиллов и даже без СА и атрибута в пушке у 1го мага овнила 90% твоего клана.

ЗЫ на самом деле сетап с двумя ДД специфичен, и воевать им надо специфично... не раз были случаи когда мы той же пачкой Раги приходили на ПвП и сливались, потом меняли тактику и тащили без проблем.... просто у нас привыкли что впереди барды, за ними маги, потом биши и ЕЕ... если делали так- то падали. А вот если впереди биши и ЕЕ, за ними барды, а маги в самом конце и вообще в мясорубку стараются не лезть- уже совсем другое дело

Нервозза в свое время в 2 ДД без коня

Если не ошибаюсь, речь о сетапе с 3 бишами, а сетап с танком - немного другая специфика.

з.ы. са там был. -_-

Если не ошибаюсь, речь о сетапе с 3 бишами, а сетап с танком - немного другая специфика.

з.ы. са там был. -_-

Немного другая, согласен. сетап с конем- одна специфика, с танком- другая, с бишом- еще одна. Все зависит от того как использовать ресурсы пати, если абыкак то никакой сетап тебя не спасет. Просто по логике Чипа если у тебя в пати нету 3 кенцел магов то ты инфасто неудачнег.

насчет СА не помню был ли тогда уже или нет еще... над будет ролик найти и по касту глянуть.

Немного другая, согласен. сетап с конем- одна специфика, с танком- другая, с бишом- еще одна. Все зависит от того как использовать ресурсы пати, если абыкак то никакой сетап тебя не спасет. Просто по логике Чипа если у тебя в пати нету 3 кенцел магов то ты инфасто неудачнег.

насчет СА не помню был ли тогда уже или нет еще... над будет ролик найти и по касту глянуть.

имхо некар всех карает

имхо некар всех карает

согласен некр имба,дефолтный состав через некра самое оно

согласен некр имба,дефолтный состав через некра самое оно

И что он может, этот некр? Понюкать, раз в сто лет баны прокинуть, глум, ДоД... можна конечно норм тактики придумать с некром, та же комбинация ДоД+Нойз+Баны особенно против физпака просто карают. Но то что не имба это уж 100%

Ну да, расскажи мне еще, когда был са , а когда не было. :rofl:

Некр уже давно не имба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...