rasedbro Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 его ктото обосрал? констатация фактов и не более моська написал кто такой гиммлер,ну и ты со своим видео,похоже что ты ответила,вот это гавно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 моська написал кто такой гиммлер,ну и ты со своим видео,похоже что ты ответила,вот это гавно не? твои домыслы. спросили кто -показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 нервоза 3 я но мы ее шатали (с переменным успехом 50 на 50 ) мы даже не в 10 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мы ее шатали (с переменным успехом 50 на 50 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 моська написал кто такой гиммлер,ну и ты со своим видео,похоже что ты ответила,вот это гавно не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а здесь ваще есть 10 маг пачек 9/9??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если вспоминать старые паки, то все как-то быстро забыли лакистрайка и ракота, которые пытались достойно сражаться с бесконечными потоками еонов, при этом нервозу в стокадо я не видел) хорошо помню пак ебаны, тропса. Гимлер наверное был лучший маг пак после маси в еонах, с ними драки были на минут так 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если вспоминать старые паки, то все как-то быстро забыли лакистрайка и ракота, которые пытались достойно сражаться с бесконечными потоками еонов, при этом нервозу в стокадо я не видел) хорошо помню пак ебаны, тропса. Гимлер наверное был лучший маг пак после маси в еонах, с ними драки были на минут так 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 за столб соперничали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А то и за хиро рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Акросс норм, в топ 5 точно входит, мб лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Акросс норм, в топ 5 точно входит, мб лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 та акросс не силен, хз что его так все хвалят и говорят, что он классненький вот бастоон, тут уже другая история, там пацаны с роддома в 9ом нагибаторами родились, у них это в крови, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 проныра я бы глянул какой бы ты был сильный если у тебя из пака 2 самых одетых и забущеных чара с 0 начяли , про щяс я ничо не говорю но раньше да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чо? если ты про то, какие вы бомжары, то это не мои ни разу проблемы ну все ты меня разозлил ,надо зделать с табой нормальное гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 грозно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 проныра я бы глянул какой бы ты был сильный если у тебя из пака 2 самых одетых и забущеных чара с 0 начяли , про щяс я ничо не говорю но раньше да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну все ты меня разозлил ,надо зделать с табой нормальное гвг аж дрожь по телу пошла, брр( но делать со мной ничо не надо "maledictus насчет гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и мне и мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 аж дрожь по телу пошла, брр( но делать со мной ничо не надо "maledictus насчет гвг сохранил ник, давай без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сохранил ник, давай без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сохранил ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть решение) этой проблемы) Давайте буду решать я)))) После 3х гвг с каждым притендентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты ваще молчи, полудин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А ты ваще молчи, полудин )))) Ну вы же выеснить не можите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Для этого надо этих крабов както повытаскивать и пособирать. А полодинам нечего соваться в магические разборки... вы ваще пративные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Для этого надо этих крабов както повытаскивать и пособирать. А полодинам нечего соваться в магические разборки... вы ваще пративные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Есть решение) этой проблемы) Давайте буду решать я)))) После 3х гвг с каждым притендентом) Ну так то идея неплохая, только под одним тагом не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну так то идея неплохая, только под одним тагом не вариант. Чип всеровно разгонит) содея на день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 в колизее можно даже если под 1 м тагом , если чип нас незабанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.