ВиНеРкО Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 После 2х дней треша на форуме об 1 победе и постоянного отказа "отмаза" от гвг мы решили выйти на охоту на этот пафосный "LoLpak" и таки у нас это получилось. Смотрим наслаждаемся кто умеет ну и обсир..ем кто не чего больше не умеет http://file.karelia.ru/n9jz7j/ гуд качество и добавим к этому 9х9 гвг http://file.karelia.ru/q54dqk/ гуд качество для любителей ютуб так каин не топ что ли?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лохобд и лохопак самое лучшее комбо вселенной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 лохобд и лохопак самое лучшее комбо вселенной почему меня обманули, что каин топ? я на него молился. а тут такое выложили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 плз каина дайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOTxSPARTAK Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 песенка отпад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 почему меня обманули, что каин топ? я на него молился. а тут такое выложили... думай сам почему именно тебя у меня пак с уровнем скила - ниже среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 думай сам почему именно тебя у меня пак с уровнем скила - ниже среднего каин за 9х тащить должен же. он же на форуме мне это доказал!скажите мне, что этот мув монтаж! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 каин за 9х тащить должен же. он же на форуме мне это доказал!скажите мне, что этот мув монтаж! этот мув монтаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firiya Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что за 1 трек в гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тема ожила с чего бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 патруль топ маг пак говорят окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.